Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Надоела мне рутина и однообразие секса с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я за 5 минут кончаю. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужчины, совет: Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почему в Формуле-1 нет негров? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне потвоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бл*..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев? - Сказки белых начинаются со слов "Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных - "Эй ты, маленький черномазый *блюдок, ты никогда не поверишь в то д*рьмо, которое я тебе сейчас расскажу..."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Какая pазница между Win"95 и женщиной? - Hикакой - та же способность вываливать тонны бесполезной инфоpмации и спpашивать по 3 pаза подтвеpждения очевидного. Идет суд. Судья: -Свидетель Георгадзе! Тишина….. -Свидетель Георгадзе! Встает грузин.Судья: -Ну расскажите как все было, что вы видели? -Ничего я нэ видэл…. -Вы свидетель Георгадзе? -Нэт… -А почему встали? -Сэйчас %опу почэшу и сяду…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Извеняюсь за некорректность. В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Обращение к президенту: Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то, пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то в них неудобно лазить. Спасибо!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женский словарь: Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Ты был хорош в постели Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня размазалась тушь под глазами Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Мне нужно сочувствие Я плохо выгляжу? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться с женщинами = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Я не нервничаю ! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь Да = я хочу секса нет = я хочу секса незнаю=я хочу секса я не хочу секса = я вру
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? dinamo: zdes" trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes" dorogi? fracer: а при чем здесь уазик? * Where are you from? - I am from Kenya, and where are you from? - I am from Zimbabwe минута молчания... - Pizdish - Blya budu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! > - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду: > Птички в фотоаппарате нет. > Бабы Яги тоже нет. > Бабайки не существует. > Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. > Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. > Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. > Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. > Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом. > Владимир Путин никогда не останется на третий срок! > Теперь, сынок, ты всё знаешь... > - Зашибись тридцатилетие отпраздновал.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Учительница подводит результаты диктанта в классе и говорит: - В целом диктант написали не плохо, но все допустили одну и туже ошибку. В предложении "Крокодил выбрался из воды и улёгся на тёплую гальку" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка написал правильно, с маленькой. Вовочка, встань и объясни ребятам, почему надо писать с маленькой буквы. Вовочка: - Да я эту Гальку после крокодила за человека не считаю!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Директор знакомит c классом новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Завалил 3 экзамена. Сегодня, возвращаясь с универа, ехал на автобусе. Рядом со мной сидела молодая мамаша с ребенком на коленях. В руках у ребенка были маленькие сапожки, которые он мне, улыбаясь, постоянно протягивал. Что-то это не к добру.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У маленького мальчика мама забеременела. В один прекрасный день приспичило ему спросить ее: - Мам, а почему у тебя живот такой большой? - Да это я, сына, 5 литров молока выпила. - Ой, а выпей еще пять. Делать бедной женщине нечего, надо пить. Hапряглась, выпила, на ногах с трудом стоит. А сыночек подошел, щелкнул ее по пузу и говорит: - Hу что! Захлебнулся, п№зденыш!?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается Мерс с явным желанием припарковаться. К Мерсу подходит милиционер: - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом. Хозяин Мерса: - Ничего, у меня хорошая сигнализация...