Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идут два мужика Один другому говорит: -Вчера был на деньрождение,ел селёдку под шубой А другой говорит: -Да,ты и в армии хлеб под одеялом жрал
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Откуда! Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "Бляди, не ссорьтесь!".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Лидия, идемте совершим половой акт - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. <O- Снимите одежду.<O</O - И вы, мой друг.<O</O - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна.<O</O - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Англичанин попал под суд за секс с велосипедом 25.06.2007 15:17 | Газета.ru Как сообщает британская The Sunday Mail, недавно безработный 51-летний Роберт Стюарт был предан суду по обвинению в непристойном поведении. Свидетельницы обвинения, две уборщицы, работавшие в общежитии для лиц БОМЖ, где квартировал Стюарт, застали обвиняемого, когда он, будучи полностью обнажен, "занимался сексом со своим велосипедом". В свою защиту Роберт Стюарт заявил, что он вовсе не извращенец, а просто был пьян. В ночлежку для бомжей Стюарт попал в конце прошлого года, когда его выселили из муниципальной квартиры после жалобы о непристойном сексуальном поведении. Сейчас "велофил" ждет решения суда на другой муниципальной квартире - в общежитии его пристутствие признано нежелательным. и в переводе udaff.com :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Почему исламисты все время с кем-то воюют? - Так им же ни потрахаться до свадьбы, ни водки выпить, что еще остается...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей- и они искренне верят, что вы москвич..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Останавливают моего свояка ГИБДД-уны. Смотрят, что у него техосмотр просрочен. Собираются отбирать права - или машину на штраф.стоянку. Свояк упирается, грит, что как раз и едет на ТО (так и было) - ноль эмоций. Тут прямо рядом с его машиной останавливается ЗИЛ, у которого дымит из-под капота. Водила распахивает капот - а оттуда пламя снопом. Мужик срывает с себя спецовку и пытается енто дело сбить. Сержант-гаевец с криком "горим" бежит от ЗИЛа к ГИБДД-шному форду - чудило то еще! Костя срывается к своему Ауди, выхватывает ДВА огнетушителя - и с двух рук, взобравшись на бампер грузовика, фигачит пламя. ... Секунд через 30, тяжело дыша, взмыленный, с галстуком на спине, стоит Костя. Походит к нему кэп ментовский, протягивает права и выдает фразу: "За отвагу на пожаре."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сижу смотрю телек. Комп включен. Брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье и топанье. Обернувшись полотенцем вокруг жёппы брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: #ля, его можно вылечить?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вчера обсуждали бытовую технику... узнал о существовании такого прибора как "сцуковыжималко"... много думал..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мент с Чечни вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё? Мент - А я "Муху" Т.- А чё это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. - Ух ты чё за хрень? Как стреляет? М.- Давай покажу... Открывают окно во двор. М. - Не, так не интересно - цель нужна. Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М.- Ага Целится. Тресь - бархезка в щепки. Тесть в восторге - Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И не мудрено: второй час по суше идем...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что бы ты сделала, если бы у тебя было скажем......... 100 милиардов евро? - Купила бы вилу в Ницце! - Да ну.. а я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратежку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чтобы тратить меньше времени в российских пробках, нужна не импортная машина, а отечественная наглость.