Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Все чего-то покупают. Кто машину, кто домик у моря. За хлебом, что ли, сходить?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    - Что такое *мягкий уход для мужской кожи*?
    - то когда мужчина лежит в кровати и еще чувствует, что ему делают
    легкий минет, а женщина уже бежит к остановке автобуса.

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Объявление в сельской гостинице:
    ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик".

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм.
    В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне.
    Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает: - Если каждый из вас даст мне по 1 доллару, я покажу вам мои ноги. Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит: - Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 долларов, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак. - Ну, а теперь, - шепчет девушка, - если вы дадите мне по 100 долларов, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит. Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила, - Смотрите! Вон там! Это - больница, где мне его вырезали ...

8. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    Учитель в школе спрашивает у класса:
    - Все выполнили задание на лето - прочитали "Войну и мир"?
    С задней парты поднимается Вовочка:
    - А что МарьИванна, его надо было только прочитать? А я, блин, переписАл!

9. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    В ресторане сидит еврейская семья-папа-мама-сын, едят мацу, водой запивают. За соседним столиком новый русский, весь в золоте, икру ложками наяривает, стол бухлом-закусками заставлен. Долго он на евреев смотрел , потом пацана зовет:
    Слышь, парень, ну чего ты хрень всякую ешь, давай ко мне, нормального хавчика потрескай!
    Мама еврейская встает и гордо так говорит:
    Молодой человек, наш мальчик сыт!

Да не ссы, пацан, подходи, не обижу!

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    был услышан по телевизору.
    -когда утром Вы выходите на улицу- видите молодую женщину и Вы ее хотите.
    -когда Вы вечером приходите домой и видите красивую молодую женщину и Вам ее не хочется.
    -значит работа Вас полностью удовлетворила.

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Мужик уезжал в командировку. Говорит жене:
    - Я понимаю что у тебя есть потребности, поэтому я сделал тебе робота. Как только захочеш мужчину просто позови "Боря!" и он все сделает.
    - Хорошо.
    Муж уехал. Вечером жене захотелось и она позвала "Боря!".
    Робот включился и значит пришел и трахает жену. Через некоторое время жена поняла, что она не знает как его выключить и стала громко орать.
    Пришла соседка.
    - А кто это у тебя?
    - Это Боря.
    - Боря?
    Робот моментально переключился на соседку.
    ...
    Муж через два дня вспомнил, что он забыл сказать жене как его выключать.
    Срочно на самолет и домой.
    В аэропорту ловит такси и говорит:
    - На Ивановку срочно!!!
    - В Ивановку не поеду!
    - Почему?!?
    - Там Боря!!!!

12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    5 СТЕПЕНЕЙ СОСТОЯНИЯ НОСКОВ

1. Кидаешь носки, и они прилипают к стене.
    2. Носок с правой ноги нельзя одеть на левую ногу.
    3. Носки стоят рядом с кроссовками.
    4. Носки нужно одевать поверх кроссовок, как галоши.
    5. Носков как таковых уже нет - остался только запах.

13. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Два, скажем, эстонца просыпаютя с великого бодуна.
    Один: "Уррмасс! Сходи, пожжалусста за пиввом."
    Тот уходит, возвращается через 2 часа:
    "Пивва не было, я принесс тебе ПЕЧЕНЬЕ!"

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Сводка проишествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву.

16. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Не приведи господь к такому у нас...

The young immigrant couple had just left the courthouse after being sworn in as American citizens.
    "It is wonderful," the husband exclaimed. "We are American citizens at last! Do you know what this means to us my dear wife?"
    "Yes, you male chauvinist pig," his wife replied. "Tonight, you cook dinner and I get on top!"

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
    - вам что, крем для рук?
    - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
    Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
    - что еще пять талеточек виагры?
    - нет крем для рук, девки не пришли.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Уважаемые господа!
    Мы рассмотрели Ваше коммерческое предложение по системам кондиционирования и вентиляции и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.

19. Wad

Wad Bad e-mail

19 дек 2003
    43
    Audi 80/B4 2.8
    Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший.

20. Buch

Buch Bad e-mail

29 июл 2004
    29
    Audi 100/45 2.3 92г.
    Служба 911. Спасение девочки

Ведущий: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа — постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.
    Диспетчер: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.
    Автоответчик: говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.

Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.
    Свидетель: Конечно же, он ошибся — это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.
    Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.
    Свидетель: Да, она держалась чудом, из последних сил, а это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.
    Ведущий: Я понял, что я ошибся, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.
    Девочка: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзюдо, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.
    Ведущий: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.
    Свидетель: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.
    Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.
    Девочка: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.
    Ведущий: Скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.
    Спасатель Джон: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в это время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.
    Девочка: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.
    Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал было с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.
    Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.
    Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.
    Смит: подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.
    Диспетчер: вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.
    Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.
    Пилот: Хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!
    Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.
    Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно — попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.
    Отец: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.
    Девочка: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.
    Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.
    Ведущий: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не было пива.