Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Во время прошлогодней рождественской вечеринки я завелась на роскошного парня по имени Тони. Он был по-настоящему высокомерным мерзавцем, но мне всегда нравились такие. Я и не подозревала в тот момент, каким последним скотом он в действительности окажется. После вечеринки мы отправились ко мне домой, где он тут же на меня набросился. Через несколько минут он уже меня беспорядочно трахал сзади на софе. Мне это показалось бездушным и холодным. “Дай мне развернуться, я хочу видеть твое лицо,” - пьяно пробормотала я. Тони продолжал свое дело. Я попыталась сменить позицию сама, но он меня только прижал крепче, прохрипев что-то насчет джинс на коленках, которые мешают двигаться. Он уже основательно надо мной трудился, и я чувствовала, что он вот-вот кончит. Неожиданно для себя самой я жалобно простонала: “Я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь.” В этот момент я поняла, что он лезет в карман джинс и, кончая, он сунул мне в лицо водительские права. Мне ничего не оставалось, как горестно пялиться на паспортную фотокарточку ублюдка в тот самое время, как он разряжал свою пушку на мою задницу…" Лаура, 24 года
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Слышал другую версию этого анека. В Лендкрузер на светофоре врезается старенькая Хонда. Из Лендкрузера вылезают 4 здоровых лысых амбала, подходят к Хонде, вытаскивают из нее молодую девушку и начинают ее @бать. Ну значит имеют они ее, а девушка - УХ! Ух! УХ! Ну парни притормозили, и спрашивает ее, ты чо мол ухаешь то? Девушка: - УХ! УХ! У Хонды руль справа!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? цитата из рассказа: Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон – представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат «Пидарас, отрегулируй свет» - это значит что его фары максимально точно настроены.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? О Москве: Москва как герой повести "Вий" Хома Брут. Уже 3 кольца вокруг себя нарисовала, а они все лезут и лезут.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Ой, Маша ты такая писклявая! - Ой, Наташ ты такая щас вся в крови валяться будешь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Есть две причины из-за которых женщин берут в поход: первая, чтоб мужики родную речь не забывали, а во-вторых, чтобы прямо из палатки не писали.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Из жизни. Подружка звонила. Декорация следующая: сельцо под Красноярском, минус 46 днём. Она напялила на себя поверх собственных кофточек свитер мужа потолще, который из-за разницы в размерах приходился ей почти до коленок. Кот в поисках тепла залез под этот свитер и выходить отказался категорически: при попытке вытащить его оттуда шипел, кусался, на когтях забирался на плечо подружки и, выглядывая из горловины, злобно ругался кошачьим матом. Муж смирился, но стал супругу называть Змеей Горынышной. Так вот, пригрелась подружка на диване, муж (простите за интимности) вспомнил про супружеские обязанности (кот из памяти как-то выветрился) и стал приставать. Учитывая особенности климата и температуру в доме, особо не разоблачались. То есть по технологическому минимуму. Муж начинает характерные возвратно-поступательные движения. Из-под свитера - оглушительное довольное мурчание. Муж замирает. Жена: - Ты чего? Муж: - Думаю... - О чём?! - Я не ошибся? Пля, я валяюсь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Навеяно чтением автомобильных форумов. Дабы начинающим было проще выбрать себе машину. Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик... Тоненьким ангельским голосочком: -Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, Б*Я! ЖАБА!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: Как слепые дети играют в футбол? Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: Это ваши слепые дети там играют? Да. А что вы имеете против слепых детей? Ничего. Просто они сейчас добьют нах*й мою корову
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ...Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит Виннипух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай Пятачок, думай!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - О, Лёша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом. - Каким? - Ждать, пока Лёша уйдёт.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новости. Федеральная служба безопасности перевыполнила план по внедрению оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается как минимум 16 бандитских группировок, состоящих полностью из оперативников федеральной службы безопасности.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову «конечно». Ну подумал нафиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок обратно. Ну подходит к нему мужик, спрашивает: -Сколько стоит обезъяна -1000 баксов - А че так дорого - А она разговаривать умеет. -Не бреши... -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь – ?? Та: - «конечно» Мужик купил, принес домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь ? Та: - «конечно» - Курить будешь ? - «конечно» - Жрать будешь ? - «конечно» - Жену будешь ? - «конечно» Ну подумал нафиг надо такая обезьяна, понес продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: -Сколько стоит обезъяна -2000 баксов - А че так дорого - А она знает где клад лежит. -Не бреши... -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты знаешь где клад зарыт. Та: - «конечно» Купил, принес дамой посадил на стол раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут?? Та: - «конечно» Забрал обезьяну поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает тут копать: - «конечно» Разрыл сугроб - А может глубже? - «конечно» - А может шире? - «конечно» - А может ты брешеш? - «конечно» - А тебе по морде дать? Та: - НЕ-НА-ДО...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Яхта Ротшильда потеpпела кpушение в Каpибском моpе. Ротшильд с женой благополучно добpался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотpев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотpеть на моpе... - Чего ты ждёшь, стаpый болван - нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кpетин!!! - в истеpике закpичала на него жена. - Успокойся, доpогая... Послушай, что я тебе скажу... Тpи года назад, как сейчас помню - 23 июля - я пожеpтвовал Главной Синагоге Амеpики полмиллиона доллаpов... Чеpез год, после одной удачной сделки на биpже, я опять pешил сделать им пожеpтвование - и в тот же день, 23 июля, пеpевёл на их счёт 700 тысяч... В пpошлом году мои нефтяные акции кpуто поползли ввеpх и я наваpил 12 лимонов с их пpодажи. Один миллион, как всегда, по тpадиции, 23 июля я отослал в синагогу... Вот так-то! - Hу и что с того? - спpосила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля - и не пpойдёт и двух дней, как они нас найдут!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама ФСБ: Москва. Один из военкоматов. Из кабинета хирурга с криками: - Иди на ***!!! выскакивает голый призывник и быстро бежит по коридору прочь. Через некоторое время в кабинет заходит другой призывник. За столом в белом халате сидит Борис Моисеев, который как-то странно смотрит на посетителя. Моисеев: - Снимайте трусы! Призывник снял. Моисеев: - Повернитесь ко мне спиной. Призывник повернулся. Моисеев: - Раздвиньте ягодицы и нагнитесь! Призывник все в точности выполняет. Тут в комнату заходят два фсб-шника, которые надевают на призывника наручники, а Боря с улыбкой говорит в камеру: - Вот так мы ловим американских шпионов!!!