Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят в комнате Банкир и Блондинка. Банкир предлагает поиграть в игру, суть в том, что они по очереди задают друг другу вопросы, тот, кто отвечает неправильно, платит задающему 5 у.е. Блондинка, конечно же, отказывается, на что Банкир предлагает - "Если ты отвечаешь неправильно, платишь мне 5 у.е., если я, то 50 у.е." Блондинка отказывается и Банкир поднимает цену до 500 против 5 у.е. Блондинка, подумав, соглашается. Банкир задает свой первый вопрос - " Чему будут равняться ежемесячные платежи по Автокредиту с первоначальным взносом 20% от стоимости машины при условии, что процентная ставка равна 13%, кредит выдан на 3 года, стоимость машины 500 т.р. "На что блондинка качает головой, отдает проигранные 5 баксов Банкиру и задает свой вопрос - "Что поднимается по веревке на 4-х лапах, а спускается на 3-х? " Банкир долго думал, обзвонил всех друзей, просмотрел кучу справочников, но ответа так и не нашел. Отдавая 500 долларов Блондинке, все-таки поинтересовался, что же это было На что она молча протянула ему 5 баксов...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит женщина к врачу: - Доктор, у меня сын – он уже взрослый, он заболел! Он не отрывается от компьютера… Доктор: - Что ж будем лечить! - А чем? - Алкоголем, сигаретами, девушками…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо? - Там, под лимоном…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мать выговаривает учителю своего сына: - Ну, как вы могли дать моему сыну задачу, в которой бутылка пива стоила 37 копеек?! Мой муж от волнения всю ночь не мог глаз сомкнуть!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Диалог двух эстонцев: - А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец! - Чем, Андерсен?! - Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама РОСНО. Раньше, прежде чем идти на х-й, Вам нужно было собирать кучу документов и справок. Сейчас все по-другому. С места ДТП Вы можете идти сразу на х-й не собирая справки и документы. С места ДТП - сразу на х-й. Как в Европе.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужчина к Богу и спрашивает у него: - Господь, зачем ты создал женщину такой красивой? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, а зачем ты создал женщину такой ласковой и нежной? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, ну, а зачем ты создал ее такой глупой? - А это чтобы она любила тебя!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала: - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Уважаемая почта! В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции. Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней. Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД, ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!! В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? <Niks> Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать))) (c) Bash
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Милые женщины, худейте в меру. А то при взгляде на некоторых, возникает вопрос: "А она на х*й натянется?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я люблю, когда женщина беpет инициативу в свои pуки! Но еще больше я люблю, когда женщина беpет инициативу в pот...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, неплохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил. Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У одной женщины было 3 дочери.Отдала мать их замуж практически одновременно.Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена.Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns.Ну мама уже знает, что делать-бежит в магазин и покупает пачку сигарет.На ней написано: Extra Long. King Size.Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели.Наконец приходит открытка и от нее.На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Sight> Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались... Sight> Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать. Sight> Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу охуевшие глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались. Sight> По морде, на удивление, не попало.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? <teamfighter> я долбойоп сам себя от сети отключил <Ючиро> Ты одмин? <teamfighter> ага <teamfighter> нашел неплательщика и забанил по маку <teamfighter> неплательщиком я оказался