Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? он: привет! она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Четыре белые вещи, которые должны быть у каждого негра: белые ладошки, белые пяточки, белые зубки... и белый хозяин!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Vovochka: Привет, вот бы на фотки твои посмотреть xxx: да зачем тебе мои фотки? Я кареглазая сексуальная брюнетка на высокой шпильке и с узким влагалищем. Какие фотки, о чем ты говоришь? ))) Vovochka: Я в шоке, культурном... Не каждый день, девушка начинает описывать себя с влагалища.. xxx: неправда!!! я начала с глаз!!! ))
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х*й!!! Он: А у меня есть! Она: Б*я, прости.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? да чета скушна както на работе, полный штиль, вот и сижу анеки читаю, заодно и вас веселю
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пять мужиков попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: трахаться охота. В общем, поймали гориллу и думают - трахать или не надо. Один говорит, мол, как же ее такую страшную... А другой - так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано - сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет: - СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!! - Как мы ее снимем, ты ж сверху?? - Козлы, мешок снимите - я ее поцелую.... :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Танцуют на балу Наташа Ростова с поручиком Ржевским: - Поручик расскажите что-нибудь? - Наташа, вы знаете, вчера я поздно возвращался домой, проходя через мост увидел такую картину, мужик е%ет козу... Удар пощечины. - Фу, поручик, какой вы пошляк, сказала Наташа и отошла от него. Чуть позже приглашает ее на танец Пьер Безухов, ну они танцуют, Наташа: - Вы знаете Пьер поручик Ржевский такой пошляк.. и пересказывает ему историю услышанную от Ржевского. Безухов: - Хм, он не только пошляк но и обломщик, как свистнул, одни рога в руках остались...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши. - Не знаю, - отвечает Маша. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях *****ся тяжело.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Немцы вошли в глухую русскую деревню. Резали свиней, кур, коров. Гоняли девок. Жгли избы. Лишь бедный экскурсовод еле-еле смог загнать разгулявшихся старичков обратно в автобус.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет! Мать: - Ты чего на дискотеку без трусов собралась? Дочка: - Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кинокомпания "РФ пикчерс" по мотивам романа Ф. М. Достоевского "Униженные и оскорбленные" выпускает новый блокбастер "Нагнутые и поиметые".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. - Я купил ей шубу и БМВ. - Оба-на! А на фига? - Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ! Настает очередь спросить нового русского: - Ну а ты что купил своей? - Я купил ей шлепанцы и резиновый член. - Почему именно это? - Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х...!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Склад. Зав складом только что дунул. Вдруг омон менты шмон... У зава спрашивают: - Обьясни, как так, за 1 месяц списано товару на 125млн рублей как испорчено мышами? у тебя даже ни одной норки мышиной нету... - Прикольсь начальник, мыши были летучие
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Получив на День рождения ролики, Алиса думала, что это - лучший подарок на свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пиво, дача, вечер. Смотрю, около дома ёж ест из собачьей миски. Решил погладить. Сцуко!!!!! Кто ж знал, что он подпрыгнет!!!!!!!