Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На птичьем рынке: - скажите, пожалста, это - кошечка или котик?.. - а что, по ушам не видно?!.. - нет... - это заяц.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вышли братки поохотиться, идут по лесу. Заблудились, замучились, оголодали. Видят - заяц бежит. Поймали они его, а он им и говорит: - Не ешьте меня - я костлявый, жилистый, невкусный в общем. Зато я место знаю отличное, там бараны пасутся жирные, охрана вечно спит пьяная. Давайте я вам его покажу, а вы меня за это отпустите ? Подумали братки, показалось им, что заяц их разводит. Зажарили его. Сидят, пытаются его жевать, а он жесткий и даже под водку не идет. Думают, а мож пойдемте глянем, что там за поле, про которое зайка рассказывал? Приходят, а там точно бараны пасутся, охрана в кустах храпит. Они баранов накололи, зажарили, поели вкусно, водочкой запили. Лежат отдыхают. Один из них и говорит: - Не по-христиански мы с зайкой поступили. Он нам такой местяк показал, а мы его схавать пытались. Давайте хоть что-то хорошее для него сделаем. И решили они его похоронить. Закопали на горке, крест поставили. Стоят и думают, а что же на кресте написать? От друзей? так какие ж мы ему друзья, если мы с ним так поступили? От врагов? Да и не враги мы ему вовсе. Подумали и написали: "ОТ КОМПАНЬОНОВ". Вышли братки поохотиться, идут по лесу. Заблудились, замучились, оголодали. Видят - заяц бежит. Поймали они его, а он им и говорит: - Не ешьте меня - я костлявый, жилистый, невкусный в общем. Зато я место знаю отличное, там бараны пасутся жирные, охрана вечно спит пьяная. Давайте я вам его покажу, а вы меня за это отпустите ? Подумали братки, показалось им, что заяц их разводит. Зажарили его. Сидят, пытаются его жевать, а он жесткий и даже под водку не идет. Думают, а мож пойдемте глянем, что там за поле, про которое зайка рассказывал? Приходят, а там точно бараны пасутся, охрана в кустах храпит. Они баранов накололи, зажарили, поели вкусно, водочкой запили. Лежат отдыхают. Один из них и говорит: - Не по-христиански мы с зайкой поступили. Он нам такой местяк показал, а мы его схавать пытались. Давайте хоть что-то хорошее для него сделаем. И решили они его похоронить. Закопали на горке, крест поставили. Стоят и думают, а что же на кресте написать? От друзей? так какие ж мы ему друзья, если мы с ним так поступили? От врагов? Да и не враги мы ему вовсе. Подумали и написали: "ОТ КОМПАНЬОНОВ".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов - показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка. Вопрос: - Что здесь лишнее? Один детеныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детеныш: - Ничего! Комиссия начинает нервничать: - Это что? - Мак. - А это что? - Колокольчик. - Ну а вот это что? - Роза. - А все вместе? - Цветы. - А это? - Кошка. - Кошка - это кто? - Зверь. - Что же лишнее? - Ничего! Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской дрожащим голосом вопрошает: - Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что общего у кошки и цветов? - Да ср#ть она сюда пришла...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идёт Илья Муромец по полю. Видит - Змей Горыныч сидит. Ну, тот подкрался к нему и срубил ему голову. У Змея Горыныча две выросло. Срубил Илья ему две - четыре выросло! Срубил четыре - выросло восемь!!! И так далее... И вот когда Илья Муромец срубил 65536 голов, Змей Горыныч помер... Потому что был он 16-ти битным.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Алиса /любознательно/: Мам! А куда тампоны вставляют? Мама /подавившись яблоком/: Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса /офигев/: В АИСТА, ЧТО ЛИ?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что-то у меня с писюком! (толпа замирает). - А что с ним? - Да встаёт часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами не поможешь...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А точняк, типа резервирование, вдруг один не дойдет ))) программеры поймут :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я сейчас выйду и разменяю тысячу. У меня нет мелких. - Ммм... - Вот! У того ларька остановите! - Эээ.. - Ну куда я убегу?! - Ну оставьте что-нибудь.. - Вот. Самое дорогое. Книжка. Мне 15 страниц осталось. 15!! Понимаете?! - Э...Ты что, из Питера?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? <Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль <JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!! <Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере *****! <JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? <Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От ***... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, ***.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...***...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужики, вам на заметку:rzunimagu муж вчера меня наказывал) за то что жрать дома нечего повалил и оттрахал никогда теперь не буду готовить
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ann если бы ты мог написать мне только 4 сообщения, что бы ты написал? Immortal ну что ты очень классная Immortal блин, всего три осталось Immortal то есть два Immortal б*я
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, ***! Хрю!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu