Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Навеяло.... Останавливает гибддшник девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок. - Вы превысили скорость. - Товарищ милиционер...товарищ милиционер, я ехал... - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристегнуты и разговаривали по сотовому телефону! - Кто я?! Не может быть!.. - Еще раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечете две сплошные линии и, отстреливаясь, начнете удирать от милиции....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Собрал нас вчера утром шеф на совещание... Сидим, слушаем шефа... Нас 9 человек...Шеф , честно говоря , задолбал уже своими ненужными совещаниями. Типа он нам каждое утро важные указания даёт, хотя все и так знают что делать нужно... Вообщем , сидим слушаем, вдруг слышим появилось какое-то бормотание, смотрим наш колега(молодой и хороший спец в своей области, никогда нематерящийся...) сидит, смотрит в окно (точнее не в окно а в никуда)и что то бормочет. С каждой секундой бормотание становиться всё разбочевее: - как он задолбал..... каждый день одну и ту же х..ню несёт... Тут даже Шеф замолчал, и тоже стал слушать. А колега продолжает говорить находясь в полной прострации: - Б...ть, бросить всё, нах, уехать в деревню..., купить кур... взять корову в лизинг... После фразы "корову в лизинг", сдерживаться мы больше не смогли... ржали все , даже шеф. Как ни странно, но сегодня утром совещания не было...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..ли я ору - уши-то на мне
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слёзы, суматошно орет: - Ау! Ау! Ау..! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орёшь? Заблудился, что ли?! - Ау...! Ау...! Ауди угнали, гады!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рано утром в магазин автозапчастей приходят два мрачных мужика. Один из них обращается к девушке-продавщице: - Нам задний бампер от 9-ки и передний бампер от 5-ки. Девушка носится, роется, но приносит им запчасти. Тут второй возникает: - И еще тормозные колодки. Девушка: - А на какую машину? - Может сама догадаешься?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? после коллективного просмотра патриотического фильма, учительница проводит классный час на тему "обсуждение фильма". -Витя,что тебе понравилось в этом фильме? - мне понравилось как разведчик рискуя погибнуть лег под фашистский танк ,а потом его взорвал. - Да, хороший эпизод. А тебе Маша что понравилось? - Мне понравился момент как санитарка выносит с поля боя раненого летчика. - Был и такой момент, а тебе Вовочка что понравилось? - Мне понравился наркоман. - Но там не было наркомана?! - НУ конечно!!! Он постоянно затягивался и говорил:"Хорощий у Вас план, товарищь Жюков"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Отец укладывает малолетнего сынишку баиньки, но тот не засыпает никак. нервы уже на пределе. - Пап , а что это такое (показывает на стену где висит са***, типа старинная) - Это,сынок ,старинная са***- сдерживаясь отвечает папаша. - Что ***? - Спи ***! (нервно но нежно)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужику в аварии оторвало уши. В больнице хирург говорит ему: "Уши можно пришить, но в наличии есть только женские. Согласны?". Ну мужик согласился, ему пришили, все зажило, выпустили домой. Через несколько дней он прибегает обратно к хирургу, кричит, ругается, скандалит. Хирург спрашивает: Что случилось, уши ведь нормальные, работают. Вы меня слышите? Мужик отвечает: Слышать-то слышу, но нифига не понимаю.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :- - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет, не курю. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим...