Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

баян помоему :shock:
    Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
    - А вот вы кем работаете?
    - Хирург, операции на сердце провожу...
    - И много платят?
    - 20 000$ за операцию...
    - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
    - Хочешь так же как я получать?
    - Конечно!!!!
    Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
    - Перебирай.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Звонок на МКС:
    - Как у Вас дела?
    - Все нормально-оо-ооо!
    - Как чувствует себя американская туристка?
    - Прекрасно-оо-ооо!
    - Продлевать будете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zev.73

zev.73 Участник форума

4 дек 2006
    154
    ix55 3.0crdi 2011

Идут ночью парень с девушкой, пьяные в жопу. Подходят к ее дому. Барышня говорит: Не дай бог увидеть мою маму. На что ей парень отвечает: Ни ..уя не актуально, главное ее не встретить.

4. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10

Мегагуд

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/29de736201694a29fe7fbced6f43abc3" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/29de736201694a29fe7fbced6f43abc3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true"/></OBJECT>

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница",
    ... а разницу осознаёшь в полвторого..

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Из жизни.
    Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
    Срабатывает сигнализация.
    Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
    - Пап, можно я ещё немного погуляю?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #7349 Engineer, 7 сен 2007
    Последнее редактирование: 7 сен 2007

Смерть: Зайду завтра в 10 часов...
    Lexa: Б$#, Оля, смени ник !!!

Brodyaga > к шаблону в пользовательских настройках нужно дописать фразу "Предупреждение: поля, выделенные жирным обязательны для заполнения"
    Секретарша > а как я пойму, какие поля выделил Жирный? И кто он вообще такой?
    Brodyaga > бл****....

Технику, говорите, любите? Очень хорошо! Будете выздоравливать в одной палате с Луноходом. У него, кстати, масло течет... Заодно и посмотрите... И пробы грунта из-под него надо брать регулярно...

Два раза в год, 7 марта и 31 августа, в России отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта.

Cидели вчера с мужиками, культурно отдыхали.
    Пошли баню навели, попарились.
    И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
    Минута молчания, а потом дикий ржач...
    Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...

Пара теории вероятности. Учитель диктует домашнее задание:
    "Дом с семью этажами. В лифт заходят четверо человек.
    Лифт останавливается на каждом этаже и из него либо кто-нибудь выходит, либо лифт едет дальше.
    Какова вероятность того, что никакие два человека не выйдут на одном этаже"
    Уточняющий вопрос с задней парты:"Никакие - это состояние?"

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
    - Пап, скажи, что такое политика?
    - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
    - Нет.
    - Ну, тогда иди спать.
    Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
    - Пап, я понял, что такое политика.
    - Ну, расскажи.
    - Это когда министерство финансов тра**ет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

11. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Объяснительная грамота.
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
    Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
    Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

12. Перец

Перец Новичок

8 сен 2007
    2
    Audi A3

Ничтяк:up:

13. Голубоглазый

Голубоглазый Новичок

6 ноя 2006
    7
    Ауди 80-1,8-1989 черный мет.

Вот.
    Тpи дамы известного обpаза поведения пpовели отпуск в Ялте. После отпуска делятся впечатлениями. Пеpвая: - Девочки, пpедставляете, как не повезло - аппаpатчика пpихватила. Так эта заpаза меня 28 дней уговаpивала никому ничего не pассказывать, и только на 29-й тpахнула... Втоpая: - Аналогично - КГБ-шник попался. 28 дней пpовеpял - только на 29-й тpахнул. Тpетья сидит и молчит. Двое ей: - Ладно, колись, подpуга!Третья: - А мне - слесаpь. Он меня 28 дней паpил без пеpедыха, на 29-й встает, подоходит к окну: "Ох, $#%$#^, здесь, оказывается, еще и моpе есть!"

14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Рыбачит мужик на реке. Слышит вдалеке выше по течению возглас: "Да пошел ты на х@й"
    Голос все приближался.
    Рыбак увидел мужика, коорый греб чайными ложками.
    Рыбак: "мужик, а ложки то зачем?"
    Мужик: "Да пошел ты на х@й"

15. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

Утро часов 11.Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешенной скорости. Гаец ее тормозит. За рулем блондинистая дама.Он объясняет, что по этой трассе можно ехать только км. на 80 медленней, поэтому он вынужден
    выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в автошколе,которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потока. Гаишник: "Ну и где вы видите поток?" Дама:"Я ЕГО ДОГОНЯЮ". Даже штрафовать не стал.

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Мужчины-стоматологи утверждают: минет не вызывает кариес. Даже наоборот

О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит...
    Женщины, которые спят на боку - особо практичны.
    Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны.
    И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом.

17. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"

18. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.

19. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Отложение солей в суставах? Не грусти, похрусти!

В нашем городе впервые открыт алкошоп - все для алкоголиков. В продаже - широкий ассортимент противозакусочных таблеток, стаканоимитаторов и резиновых собутыльников!

20. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Разговор в высшем свете:
    - А что же вы арбуз не кушаете?
    - Ухи пачкает.

Когда радостный молодой отец Сидоров пришел в роддом и увидел свою жену с черным ребенком на руках, единственное что он смог произнести, было:
    - Еб твою мать, #ля!
    И только спустя 4 часа, собирая вещи и случайно найдя свой старый паспорт, бывший гражданин Эфиопии Ерку Самбату, а ныне просто Женя (и Сидоров по жене) понял, что совершил ошибку...