Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У меня и у одного из соседей одинаковые внешне машины. Оба форды мондео, и цвет один в один. Так вот выхожу тут после снегопада, вижу кто-то отчистил мою машину. (на половину правда). Ну, думаю, перепутал видать. Вчера опять снег был. Утром выхожу, у меня отчищен только номер. Поумнел сосед видимо
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Алло! ФСБ? - Да. - Вы просили сообщать о подозрительных людях на транспорте. Я еду в 46-м маршруте автобуса и тут двое подозрительных людей. Один захватил управление автобусом, другой собирает с пассажиров деньги.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Одному мужику, ну, очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент. Мент: - Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву? Мужик: - Как, неужели уже полночь?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два приятеля ведут беседу в баре: - Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда... Она видеть не может, когда мне хорошо...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Через несколько месяцев после знакомства. - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Меняю одну жену 40 лет на две по 20 лет, в разных районах. Варинт 4 по 10 не предлагать...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Трое "новых" рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый Год: - Я своему прикупил пять ящиков хлопушек... - А я пять ящиков петард... - А я своему ракету прикупил, только, бл@, каких-то космонавтов в нагрузку дали...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни: - Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 8-е марта, вечер. Звонок прапорщику домой: - Поздравляем вас, товарищ прапорщик, с праздником. - Но ведь я не женщина! - Да, но бл@дь порядочная. - Кто это говорит?!?! - Все это говорят.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоит милиционер, мимо проезжает Фолькцваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает из лобового, выходит из салона на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего - (pадумчиво глядя на машину) - я вот хочу тоже Гольф купить. До чего-то, говорят, у него тормоза слабые...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У адвоката: - Хочу pазвестись с женой. - Пожалуйста. 2000 доллаpов. - Что? Вы с ума сошли! За 1000 доллаpов ее беpутся пpистpелить!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Молодой человек, Вы не подскажете который час? - Да пoшел ты на@уй! - А что это Вы мне тыкаете?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Армянин, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своем номере гостиницы. Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас наверное со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой о тэбе валнуется!...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?! Вчера иду с ружъем, смотрю - бежит! Целюсь, стреляю - падает! Подхожу - собака бл@ть!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - ЗА ШАРИКА!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сейчас произошло на работе: Рядом со мной за столом сидит Макс. У него звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: - Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - ну все, пи#$ец... права получила...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У хозяйки заговорил кот. - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, - отвечает кот.