Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Едет Илья Муромец на своём коне по пустыне. День едет,два,неделю. Пить хочет ужасно. И вдруг видит вдали озеро студёное, а перед ним лежит Змей Горыныч. Илья Муромец достаёт свой меч-кладенец, подскакивает к Змею и давай его рубать. Одну башку срубил,другую, и тут вдруг Змей отскакивает в сторону и спрашивает: -Ты что, Илюшенька??? -Пить я хочу!!! -Ну так пей! Кто тебе не даёт?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встретились двое. Один говорит: - Жена, как прокурор - только приду домой она сразу: "А ну, дыхни!" - А я в таком случае дышу посильнее. - А что жена? - Обычно падает.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? После буйной рекламной компании пивоварни Тинькофф со слоганом "перейдем на "Т", производители Хайникен и Гиннес подали в арбитраж на недобросовестную конкуренцию...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поручик Ржевский: - Наташа, мне, право же, неловко... Умоляю, прогните спину!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишел домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нем нет...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Педерасты, педерасты, - кричал попугай Джона Сильвера. - Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... ну гворит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что напи@делись? пора съобывать отсюда....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Инспектор ГАИ не смог смотреть Формулу - 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? — Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женская дружба: Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят,что она у неё не ночевала. Мужская дружба: Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Американец прожив десять лет в России, так и не понял: Почему ху.во, хуже плохого, а пиз.ато, лучше хорошего, но ещё больше американцу было не понятно: Почему пиз.ец хуже хуе.ого, а аху.нно лучше пиз.атого.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Самый частый вопрос по мобильнику: Ты где? Самый частый ответ: Уже подъезжаю. И на этом кормится не одна компания мобильной связи.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем.