Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Минутная готовность. Ключ на старт. Старт. Пуск. Отход кабель-мачты. Зажигание. Предварительная. Главная. "Пи$&ец", - улыбнулся Юрий Гагарин. Конечно "Поехали" кричали ему вслед.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Это пять:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Валяюсь под сталом:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Для более корректного учета движения финансовых потоков, в бухгалтерском учете в России введены два новых счета: "спи@дили" и "про@бали"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...куя сбаянил:[:]||||||
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? С одного форума: вопрос: Добрый день. Хочу отделать внутри брусовой дом (150х150) имитацией бруса. Подскажите пожалуйста где почитать про способы и виды крепежа этого материала. Может есть какие нибудь секреты? Спасибо за помощь. ответ: Брусовой дом отделать имитацией брусового дома? ... так же, кстати, можно отделать кирпичный дом - панелями под кирпич.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? К человеку, с идиотско-безоблачными улыбками, подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают: - Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога? Молодой человек мрачно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему?... Тогда чел тяжко вздыхает, выдерживает театральную паузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла? У девиц сползают наконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два американца - белый и черный приехали в Россию. Белый говорит: - Давай, как русские, нажремся водки на стройке! - Давай! Купили водки, нашли стройку, нажрались. Негр отключился. Белый взял его за плечо и понес. Откуда-то появляется сторож: - Стой ! Белый : - Хелло! - Сам ***ло! Рубероид, сцуко, на место полож!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит: дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете. Лиза выписывает по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает. Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно. Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало "дворник". Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить: - Девушка, может, у вас есть ключ на 13? Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13. Водила остаток пути молча глядел только на "дворник". Разгильдяй.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? marduk (15:40:14 12/10/2007) ху*се вас в аське, я не успеваю всех на*уй посылать Razor (15:40:37 12/10/2007) о.О marduk (15:40:58 12/10/2007) реально очень много, не успеваю ПОШЕЛ НА*УЙ
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются два друга: - Говорят, у тебя девушка страшная. Это правда? - Ну я водил её к пластическому хирургу...врач сказал, что проще хвост пришить.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Ты когда-нибудь видел затюнингованые грузовики? Ну, ЗИЛ, например..? -Ну видел. а что? -Да я сегодня стою на остановке. .Мимо меня с рёвом проносится . .мля, - прокачанный АССИНИЗАТОРСКИЙ ЗИЛок с оранжевыми брызговиками, стильным винилом на кабине, тонированные стёкла, весь в антенках, на лобовом стекле надпись Street Racing, диски литые!, на бочке сзади - спойлер какой-то, и. . .пипец - гофра для закачки дерьма покрашена в желтый цвет
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Ну вот как всегда...Познакомился с девушкой, клевая такая-симпотная, а дура-дурой,млин закон жизни просто... - Но ты же не собираешься трахать ей моск, закон Фостерс
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Разговаривают два программиста: - А у меня микроволновка не включается... - Что пишет?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тоже тебя люблю!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...