Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вся правда о Сунь-Цзы http://wiki.traditio.ru/index.php/%D0%90%D0%9F%D0%AD:%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80:%D0%A1%D1%83%D0%BD%D1%8C-%D1%86%D0%B7%D1%8B
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена будит в полночь мужа: - Мне кажется, где-то пищит мышь... - Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я её смазал?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение: Знакомых море, а потрахаться не с кем...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Из жизни :rzunimagu : ***: а ты что овен по гороскопу? чета нипАхожа ^^^: В чем это проявляется? ***: ну если буквально, то у овна рога растут и шерсть завивается
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? девушке в мужском форуме тяжело. Однажды в форуме печатников спросила, отчего плоттер посреди печати сплевывает краску, знаешь что они ответили? "НУ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НАУЧИТЕ ЕГО СГЛАТЫВАТЬ!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? HAHAHAHA! narod! ya tut uzhe blin 2+ nedeli rabotat' nemogu, nafig sovsem! nachal s samogo nachala chitat', potom ne smog ostanovitsa. sizhu tut hihikayu, i plachu v odno i tizhe vremya. narod tut v offise tak smotryat na menya stranno. nekotoriye podoydut tak na ekran posmotryat, i uhodyat dal'she. pishite yesho, rabotat' ne hochu sovsem
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Носки на ноги. Воды в ванну. Стиральный порошок в валенки. Надеть валенки и побегать по ванной туда-сюда. Плюсы: – весело – носки чистые – ноги чистые – валенки больше не воняют – культурно проведенное время Минусы: – Трудно объяснить что делаешь, если кто-нибудь увидит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Заходит жена программиста в комнату и говорит мужу, который поглощён работой за компьютером: - Твой сын может читать только печатные буквы, а прописные не понимает! Программист (не отрываясь от компьютера): - Поставьте более новую версию "FineReader"... (пауза) - Что ты сказала, дорогая? --------------- В суде: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тихое, ранние утро. Берег,гладь на воде. Сидит рыбак на берегу и рукой отмывает в воде весло от крови. И приговаривает: -А мне по х*й, апостол не апостол, когда я рыбачу, по воде никто не ходит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сталинград, зима 43 год. Из горящего танка вылезает фриц, ложится в сугроб. Через 30 секунд встает и лезет обратно в горящий танк.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Начальник — секретарю по телефону: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И…. # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync - Возьмите пожалуйста! Партнеры: - Них..$%#@я себе!!! Секретарь: - Что такое?!… Я опять отмонтировать забыла?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, ***** вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пришёл сисадмин, принёс бутылку вина. Его спрашивают: - Где взял? - Да вот, в одной конторе починил принтер, факс и ещё там кое-что. - "Кое-что" - это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!