Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

:rzunimagu

вот тока что там Папа делает, с сыном, наверное и с женой.
    Все это очень похоже на - самонеуважение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий и о чем-то жарко говорят. Американец просит свою переводчицу перевести. Переводчица - американка, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
    - Как дела?
    - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти $цуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!!
    А у тебя-то как???
    - А у меня...... Да пошел ты на %?й!!!

1 человеку нравится это.
  4. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

5. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Ещё про войну
    Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ.
    Партизан, дружелюбно:
    - Гуттен таг, камрад, дас ист кальт!
    Фриц, щёлкая зубами:
    - Да пи$&ец просто, йо&анарот!

6. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Смс пришло, от кого незнаю: "Как она?"
    отвечаю: "помыта, побрита и ждет ласки!!"
    5 минут тишина и ответ:" я про жизнь спросил"

Вывод:уточняйте чего хотите!!

7. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употре***йте маракуйю, она приносит пользу организму!"
    - Поручик, а где рифма?
    - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!

8. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

- Это #ля Агапова!
    - Здравствуй, #ля Агапова, #уле ты хотела?
    - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
    - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

9. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

- Алло! Это ясновидящая Антонина?
    - Да, Андрей Павлович.
    - Но я не Андрей Павлович.
    - Я знаю.

10. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Две гнилых котлеты гриль,
    Специальный тухлый сыр,
    Огурцы, в салате-жук,
    Все на булочке с кунжутом.
    Просто так, и это- Биг Мак!

Неделя искренности в Макдональдс.

11. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

А.Г.Лукашенко открыл холодильник.
    И глядя на трясущееся желе: Ня бзди я за смятанай.

12. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Дайте человеку одну рыбину, и он не будет просить кушать всего один день;
    предоставьте ему INТЕRNЕТ - и он не будет беспокоить вас неделями.

13. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и....
    - Так, Фрейду больше не наливать!

14. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

Наказания и связанные с ними формулировки бывают очень разные и порой очень прикольные. Вот например несколько дней назад на одном форуме, посвященном футболу, один человек схлопотал красную карточку (а это ни много, ни мало пятидневный бан!) с совершенно милой формулировкой: "Целенаправленно мешал админам флудить!"

15. dr_k

dr_k Новичок

15 ноя 2006
    51
    Audi A4 `98, ADR, АКПП, клима, круиз

Дело было зимой в правительством забытой деревне. Мужики в количестве шести мужиков пошли на охоту на медведя. Сели на трактор и поехали к берлоге. Приезжают и давай орать, палками бить и другие звуки издавать.
    Громко издавали изо всей силы надрывались. А медведь никак не лезет.
    Ну и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоретик-будила.
    А предложил он подойти к берлоге и пальнуть всем вместе туда. Мол даже если не попадем в медведя, то шума наделаем. Сказано - сделано. Прогремело 12 выстрелов И тут он попер! Когда он на заднии лапы встал, то росту в нем как в слоне оказалось. Мужики как сговорясь побежали к трактору, в каждом из них был разбужен Бен Джонсон. Сзади рев Кто первый до трактора добежал - взял на нем с места и все начали прыгать на борт спасительной техники. И оказался среди них один маленький мужичек который никак не мог запрыгнуть. Бежит и никак не может забраться.
    Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мужиком здоровым и решил подсобить. Догнал он плугавенького и хвать его за подмышки чтоб закинуть в кузов. А тот как почуствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не оборачиваясь как заорет - Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!
    Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
    - Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
    Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
    - Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
    Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
    - Оранжевые дяди...
    Длинная пауза.
    - Оранжевую тетю...
    Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
    - В оранжевую попу...

Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.

17. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

По результатам Московских пробок скорость движения на знаках надо менять с 60 км/ч на 60ч/км

18. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

я: пробуйте

пользователь: ок

я: "ок" в смысле сейчас попробуете или "ок - работает" ?

пользователь: да.

19. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Нина: почему ты такой сексуально озабоченный?!
    Golem: потому что я был зачат во время секса.

20. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Война...Глухая русская деревня...На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь...
    -Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!!
    никакой реакции внутри
    Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут:
    снова никакой реакции
    Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат:
    Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Весь заспанный, волосы встрепанные, в волосах сослома, и,
    разминая кулаки говорит басом:
    -ПИ#ДЫ чтоли?!!