Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
    - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
    В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками
    и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из
    которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что
    так он отмечает Первое Мая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

решили винт, кокаин и гашиш ограбить банк. Винт говорит: "Значит так. Быстро врываемся в банк. Немедленно берём всех в заложники. Очень быстро собираем деньги в мешок. Не медля, в машину, мчимся домой на гоночной машине, пересчитывем, быстро всё делим и тут же улетаем на остров на реактивном самолёте". Кокаин: "Нет, так не пойдёт. Мы, в смокингах, подъезжаем к банку на лимузине, чёрном, с тонироваными стёклами чтобы обязательно, звучит гангстерская музыка, мы в тёмных очках, медленно, красивой походкой входим в банк, красиво шикарно грабим его, складываем деньги в дорогие кейсы, самых красивых сексуальных девушек берём в заложницы. Выходим, улыбаясь голливудскими улыбками. Играет всё та же гангстерская музыка. Садимся в лимузин, уезжаем ко мне на загородную виллу. Там делим деньги и на частном самолёте летим на мой остров". Гашиш, после длительных раздумий, дунув: "Так чем мы завтра займёмся...?"

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Работяга собирается делать навес над подъездом дома на Тверской. Подходит к нему браток и спрашивает:
    - Слышь, мужик, ты чего здесь шакалишь?
    - Да вот, думаю крышу от сосулек здесь организовать.
    - Уматывай-ка ты, умник, отсюда по-быстрому и запомни: крыша у отсосулек здесь уже давно имеется

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

В офисе раздаётся звонок.
    Секретарша снимает трубку: Добрый день.
    - Здравствуйте, могу ли я услышать Ивана Ивановича?
    Секретарша:
    - Как вас представить?
    - Можете представить меня голым и в душе...

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей!
    - Но почему, Холмс?
    - А почему бы и нет, Ватсон?

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Приходит грузин в универмаг прикупить себе нижнее белье.
    Подходит к продавщице, спрашивает:
    Мнэ нужен мужской трус 52 размэр;
    Она покопалась и отвечает:
    Мужских нет, вомите женские какая разница;
    Грузин вомущенно:
    Я сэйчас эту разнэцу достану и тэбэ по губам ею нашлепую.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Репетиция рекламы соков. Дети:
    - А я - вишенка..
    - А я - яблочко...
    - А я - томат...
    - А я - dolboeb
    Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз:
    - А я - вишенка..
    - А я - яблочко...
    - А я - томат...
    - А я - dolboeb
    Мальчик!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз:
    - А я - вишенка..
    - А я - яблочко...
    - А я - баклажан!!!
    Мальчик!!! Ты - dolboeb!!!! Сначала идет - томат!!

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Лорд сидит в кресле и читает газету. В этот момент его жена захотела
    близости и всячески пытается привлечь к себе его внимание.
    Одела прозрачный пеньюар поверх красивого нижнего белья, ходит,
    вертится вокруг него, а ему все пофиг - только страницы газеты
    перелистывает.
    Решила она уже раздеться, присела на подлокотник и начала тереться об него
    своей грудью, а ему хоть бы хны. Тут она не выдерживает, вырывает
    у него газету,
    садится на него сверху и со стоном произносит:
    - Ohh, darling!!! Please, fuсk me!
    Лорд смотрит на нее так задумчиво,
    после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит:
    - Fuck you!!

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
    Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
    Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид.
    Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.
    Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.
    Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
    Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
    Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
    Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
    Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
    Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она
    возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на
    умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки....

8) НЕ МОЁ )))

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Сегодня проснулась… смотрю — чё-то не то!
    А самое главное, что «чё-то не то» тоже проснулось!!!

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Обращение к президенту:
    Господин президент!
    Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то, пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то в них неудобно лазить.
    Спасибо!

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

На утро маленькая Маша выпила две бутылочки йогурта, съела два
    яблочка и тарелку
    манной каши. Но её памперс был бы не полный без шоколадных конфет "Россия".

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
    В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
    -Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то на@.й!

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне м"нет. Как быть?” - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
    “Ни х#я себе!!!” - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу…

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
    - ыыы... ну эта... садовником
    - ??? аа... ну.. может еще кем-то?
    - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна
    - ??????? Ну может еще кем-то?????
    - сантехником!
    - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!

17. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
    -Папа, тебя учительница математики вызывает
    -А что случилось
    - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах#й разница
    -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду
    На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу
    - Пап, а ты в школу ходил?
    - Нет еще
    -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры
    -Зачем?
    -Мы
    занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х#ю стоять должен?
    -Да действительно, говорит отец ладно зайду
    Приходит сын из школы на следующий день
    -Пап ты в школу ходил?
    -Нет еще
    -Не ходи меня исключили
    -Почему
    - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики,
    учитель физкультуры и учитель рисования
    -А учитель рисования на х#й пришел?
    - Я так и спросил..

18. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Сорри за проскальзывающий ненорматив.

19. Сунь Цзы

Сунь Цзы Новичок

31 авг 2007
    42
    Volvo xc70 2.5 t

Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину.
    Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней:

— Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.

— Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина.

— Вы, должно быть, программист?

— Да, а как вы догадались?

— Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян.
    Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.

— А вы, наверное, менеджер?

— Да. А вы как догадались?

— Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной,
    но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.

20. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

- Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками?
    - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"!
    -------------------
    Пиво "Красный Восток" получило золотую медаль на выставке "Шампунь года".
    -------------------
    Мужик вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена:
    - Пораньше нельзя было прийти?
    - Так пробка...
    - Какая пробка в три часа ночи?!
    - Так не вынималась..