Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? решили винт, кокаин и гашиш ограбить банк. Винт говорит: "Значит так. Быстро врываемся в банк. Немедленно берём всех в заложники. Очень быстро собираем деньги в мешок. Не медля, в машину, мчимся домой на гоночной машине, пересчитывем, быстро всё делим и тут же улетаем на остров на реактивном самолёте". Кокаин: "Нет, так не пойдёт. Мы, в смокингах, подъезжаем к банку на лимузине, чёрном, с тонироваными стёклами чтобы обязательно, звучит гангстерская музыка, мы в тёмных очках, медленно, красивой походкой входим в банк, красиво шикарно грабим его, складываем деньги в дорогие кейсы, самых красивых сексуальных девушек берём в заложницы. Выходим, улыбаясь голливудскими улыбками. Играет всё та же гангстерская музыка. Садимся в лимузин, уезжаем ко мне на загородную виллу. Там делим деньги и на частном самолёте летим на мой остров". Гашиш, после длительных раздумий, дунув: "Так чем мы завтра займёмся...?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Работяга собирается делать навес над подъездом дома на Тверской. Подходит к нему браток и спрашивает: - Слышь, мужик, ты чего здесь шакалишь? - Да вот, думаю крышу от сосулек здесь организовать. - Уматывай-ка ты, умник, отсюда по-быстрому и запомни: крыша у отсосулек здесь уже давно имеется
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В офисе раздаётся звонок. Секретарша снимает трубку: Добрый день. - Здравствуйте, могу ли я услышать Ивана Ивановича? Секретарша: - Как вас представить? - Можете представить меня голым и в душе...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей! - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит грузин в универмаг прикупить себе нижнее белье. Подходит к продавщице, спрашивает: Мнэ нужен мужской трус 52 размэр; Она покопалась и отвечает: Мужских нет, вомите женские какая разница; Грузин вомущенно: Я сэйчас эту разнэцу достану и тэбэ по губам ею нашлепую.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - dolboeb Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - dolboeb Мальчик!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!! Ты - dolboeb!!!! Сначала идет - томат!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лорд сидит в кресле и читает газету. В этот момент его жена захотела близости и всячески пытается привлечь к себе его внимание. Одела прозрачный пеньюар поверх красивого нижнего белья, ходит, вертится вокруг него, а ему все пофиг - только страницы газеты перелистывает. Решила она уже раздеться, присела на подлокотник и начала тереться об него своей грудью, а ему хоть бы хны. Тут она не выдерживает, вырывает у него газету, садится на него сверху и со стоном произносит: - Ohh, darling!!! Please, fuсk me! Лорд смотрит на нее так задумчиво, после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит: - Fuck you!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки.... 8) НЕ МОЁ )))
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сегодня проснулась… смотрю — чё-то не то! А самое главное, что «чё-то не то» тоже проснулось!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Обращение к президенту: Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то, пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то в них неудобно лазить. Спасибо!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На утро маленькая Маша выпила две бутылочки йогурта, съела два яблочка и тарелку манной каши. Но её памперс был бы не полный без шоколадных конфет "Россия".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то на@.й!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? "Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне м"нет. Как быть?” - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова. “Ни х#я себе!!!” - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах#й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х#ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на х#й пришел? - Я так и спросил..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней: — Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. — Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина. — Вы, должно быть, программист? — Да, а как вы догадались? — Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли. — А вы, наверное, менеджер? — Да. А вы как догадались? — Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"! ------------------- Пиво "Красный Восток" получило золотую медаль на выставке "Шампунь года". ------------------- Мужик вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена: - Пораньше нельзя было прийти? - Так пробка... - Какая пробка в три часа ночи?! - Так не вынималась..