Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл@ как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужчина просит продавщицу: - Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=44367 http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=0 еще Сообщение #83 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? поезд "Одесса-Киев" В вагон-купе вваливается коренной житель Одессы и видит в купе сидят два негра. -хлопци, шо у вас сгорило?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Pixel а я видел диск с михаилом кругом Pixel в автомобильном магазине! Pixel на кетчерской J' я знал J' я знааал J' что это считается J' автозапчастью
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Голос с задней паpты: - А не @банет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал??!!??
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются двое новых русских. Один другому: - Слушай, пристрой моего сына на работу. - Ок! Пусть приходит один раз в месяц и получает 5000$. - Не, так не пойдет... - 5 раз в месяц и 1000$! - Нет, он должен работать 24 часа в сутки и получать 200$. - Так не могу, - для этого у него должно быть высшее образование!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пишла комиссия в дурдом:смотрят-все психи с велосипедными рулями бегают.Спрашивают-никто толком ничего объяснить не может.Пошли к главврачу: -Что это у вас больные с велосипедными рулями бегают? Главврач открывает шкаф,достает новенький велосипедный руль: -Поехали,посмотрим.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Какой рост должен быть у парня, чтобы нравиться девушкам? 55 сантиметров. И вес 4.5 килограмма — ближайшие пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - В ходе глобализации в мире сложилось сексуальное разделение труда. - Это как это? - Разные страны и регионы привлекают разные сексменьшинства. - То есть? - Ну, например, трансвеститы предпочитают Англию, педерасты - Калифорнию. Педофилы устремляются в Таиланд, а зоофилы - в Африку. Садистам же уютно в Ираке, Судане, Сомали. - Интересно. А кто же тогда едет к нам в Россию? - Как кто? Такие же как мы - мазохисты.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Карлсон, опять щенок в углу насрал. - А где ж ему срать, на шкафу, что ли? Там только я могу!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Оперативному дежурному Управления по борьбе с терроризмом стали поступать многочисленные звонки взволнованных граждан: "Банда пи****сов захватила здание в центре Москвы!" Прибывшие по вызову бойцы спецподразделения "Альфа" подтвердили: новая Государственная дума собралась на свое первое заседание.