Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новости сексуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос,а другой в это время снимает с вас штаны
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Одна моя подруга учится в мединституте, и добровольцем работает в Anti-aids (антиспид) центре. Они читают лекции народу о методах предохранения от этой заразы и учат всех пользоваться презервативами. Под это дело подруга всегда таскает с собой в сумочке кучу презервативов и раздаёт их. Вот шла она как-то по улице... споткнулась... упала, и выронила сумку... Из сумки высыпалось сотни две резиновых изделий... Народ у нас добрый, кинулся их собирать, с уважением поглядывая на подругу... А она, совершенно застеснявшись, решила как-то оправдаться, и говорит: - Работа у меня такая... Народ понятливо закивал...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.." То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Путин звонит Зубкову - Ну, как тебе мой план? Зубков - Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома И вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план! Путин звонит Грызлову - Ну, как тебе мой план? Грызлов - Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план! Путин звонит Лужкову - Ну, как тебе мой план? Лужков - Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план! Путин (задумчиво) - М-м-да..., все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рассказывает дед внуку про войну. - иду я лесом, тут слышу, из кустов крик - Ахтунг! Внук подрывается. Дед успокаивает: - ну, тогда это, конечно, не было так страшно, как сейчас.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? СРОЧНО!!!! меняю тетрадь А4 на Audi той же модели. несерьезных просьба не беспокоить.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девочка на все согласна И на секс, и на минет... Лишь бы сисадмин ей снова Подключил к компу Инет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж жене: Ах ты ж стерва..!! Ты мне всю жизнь испоганила!!! Если б был пистолет то пристрелил бы...Нож- зарезал бы... веревка с мылом- повесил бы!!!! Жена: Ну бодни меня... бодни...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сын звонит отцу с дому на работу: - Папа, что значит "HDD format completed". - А это, сынок значит, что к вечеру ты - труп!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Диолог девушки со своим парнем. Девушка: - Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я решила ходить в тренажерный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал”. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Цирк. На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: - Парле ву франсе? бьет свинью кирзачом в бок. Свинья: - Уии...