Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Новости сексуальной жизни. Новая позиция:
    Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит
    вас за нос,а другой в это время снимает с вас штаны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Отпуск - это оплачиваемый запой!:beer: :drunk2: :[:]||||||
    :rzunimagu

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Одна моя подруга учится в мединституте, и добровольцем работает в Anti-aids (антиспид) центре. Они читают лекции народу о методах предохранения от этой заразы и учат всех пользоваться презервативами. Под это дело подруга всегда таскает с собой в сумочке кучу презервативов и раздаёт их.
    Вот шла она как-то по улице... споткнулась... упала, и выронила сумку... Из сумки высыпалось сотни две резиновых изделий... Народ у нас добрый, кинулся их собирать, с уважением поглядывая на подругу... А она, совершенно застеснявшись, решила как-то оправдаться, и говорит:
    - Работа у меня такая...
    Народ понятливо закивал...

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.."
    То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Тигра, ты де накопала стока анекдотов))))))))

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Путин звонит Зубкову - Ну, как тебе мой план?
    Зубков - Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома И вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план!
    Путин звонит Грызлову - Ну, как тебе мой план?
    Грызлов - Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план!
    Путин звонит Лужкову - Ну, как тебе мой план?
    Лужков - Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план!
    Путин (задумчиво) - М-м-да..., все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать!

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Рассказывает дед внуку про войну.
    - иду я лесом, тут слышу, из кустов крик - Ахтунг!
    Внук подрывается. Дед успокаивает:
    - ну, тогда это, конечно, не было так страшно, как сейчас.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Кулинарные советы.
    Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

СРОЧНО!!!! меняю тетрадь А4 на Audi той же модели.
    несерьезных просьба не беспокоить.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Девочка на все согласна
    И на секс, и на минет...
    Лишь бы сисадмин ей снова
    Подключил к компу Инет.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
    Хозяйка кричит:
    - Не бойтесь, он кастрированный!!
    - Да я, собственно, думал, что он покусать может...

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Муж жене:
    Ах ты ж стерва..!! Ты мне всю жизнь испоганила!!! Если б был пистолет то пристрелил бы...Нож- зарезал бы... веревка с мылом- повесил бы!!!!
    Жена:
    Ну бодни меня... бодни...

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Сын звонит отцу с дому на работу: - Папа, что значит "HDD format completed". - А это, сынок значит, что к вечеру ты - труп!!!

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду.

1 человеку нравится это.
  16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Диолог девушки со своим парнем. Девушка:
    - Ты меня любишь?
    - Угу.
    - Тогда давай поженимся!
    - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я решила ходить в тренажерный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
    Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
    Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал”.
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Цирк. На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком:
    - Парле ву франсе?
    бьет свинью кирзачом в бок. Свинья:
    - Уии...

1 человеку нравится это.