Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Три недели дельфин-спасатель в открытом море служил матросу Петрову кораблем, столовой и публичным домом.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Высказывания офицеров доблестной Советский Армии Сапоги надо чистить с вечера, чтобы с утра надевать их на свежую голову. Товаpищ куpсант! У вас пpическа хуже, чем у Котовского. Товаpищи куpсанты, вчеpа умеp маpшал N. Кто его не видел, тот может посмотpеть, он висит в ленинской комнате. Товарищи курсанты, до вас еще не доводили правил электробезопасности? Рассмотрим конкретный случай. В соседней части, в бане солдат схватился за оголенный конец, в результате труп. Тут твоя жена приходила насчет квартиры и сразу в позу встала. Ты ее предупреди, она не одна нуждается. Тут у нас тихо - ни трамваев, ни метро. Разве что аэропорт рядом, да самолеты летают. Хорош тот чекист, у которого холодная не только голова, но и все тело. Через 15 минут все сидят возле программы "Время". Что вы здесь очковытирательством занимаетесь? Что общего между снегом и травой? По снегу и по траве танк на одной скорости прет. Что я вам должен здесь все разжевать по полочкам? Чтобы сегодня за обедом все принимали пищу с закрытым ртом! Чья шинель подписана Куpдюков?! Шеpенги идут, как живые. Это - боевые агрегаты, а хреновины - у вас в штанах! Это было еще до того, как половцы напали на Советский Союз. Это до чего надо было доучиться в институте, чтобы не взять ногу впереди идущего товарища! Это вы так к проверке готовитесь? У вас уже второй день лужа из-под дверей торчит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена заполняет анкету для работы. Спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужик к доктору: - Доктор, меня пчела в член укусила. Боль уберите, а опухоль оставьте.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Хочу полосатый Мерс! - А однотонный что - хуже ездит? - А повыёбываццо?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если женщина считает, что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у неё НИКОГДА не должно быть месячных.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Бля! Не поверишь!!! С клоуном ****ился!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Почему женатые мужики толстеют? - Холстяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит, что у него там, и с горя идёт спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идёт к холодильнику.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит Вовочка из школы: - Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать! - А ну, покажи! - Один, два, три, неужели-это-так-трудно-баран (бьёт себя по голове), четыре, пять!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Теща поучает зятя: - Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я в выши годы была веселая и звонкая, как бубен! - Ну зачем же - была? Вы и сейчас на бубен похожи, всё бубните и бубните.