Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, И какой-то пидарас хлопает в ладошки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:
    - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
    Тишина. Опять:
    - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
    Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает:
    -Пи@ды что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Пpиходит новенькая учительница геогpафии в клаcc, а там гогот,
    визг ну и т.п. Говоpит, значит:
    - Здpавcтвуйте, дети.
    А ей в ответ:
    - Пошла отcюда, сучка.
    Hу она c pыданиями вылетает из клаccа и к диpектоpу...
    А он ей говоpит:
    - С ними надо по-дpугому - надо cначала удивить и заинтеpеcовать.
    Идет он в клаcc,а учительница за ним плететcя. Двеpь, как положено,
    ногой откpывает:
    - Здоpово мужики...
    - Здоpово, диpектоp.
    - А cлабо гандон на глобуc натенуть...
    - А что такое глобуc?
    - А вот об этом вам и pаcкажет новая учительница.

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    останавливает ГАЕЦ пьяного водилу, тот так и сяк..жена рожает, а я на пьянке был..что делать, пришлось везти..не вели типа казнить, штраф заплачу, денег дам,довези меня и жену в больницу. Ну гаец подумал подумал и отвез.
    На след.день смотрит гай в зеркало а поперек лба у него полоса коричневая. х.з. что такое, не смывается. кинулся к доктарам, те только руками разводят..пошел к бабке, та ему говорит - ты гавнеца в стакане разведи и выпей - полоса исчезнет. Гаец (Г) думал думал..развел, выпил - на след.день полосы нет. Обратно к бабке (Б).
    Г - че за фигня то была?
    Б- а ты последнее время что нибудь хорошее делал?
    Г - ну да (отвез мужика с женой)
    Б - ну вот уровень говна в тебе и понизился.

5. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьез задумывался о космосе...

6. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Когда находит желание работать, нужно сесть в позу лотоса - ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем “колечко” - закрыть глаза и начать гудеть: “Влоооомммммммммммммммммммммммм”

7. SLEM

SLEM Bad e-mail

19 окт 2003
    31
    Audi 100/45 2,3 AAR 92г.
    Анегдотец!!!

Хохол ночью полез к своему соседу за яблоками в сад. Сидит значит на ветке, счастливый такой, рвет яблоки и складывает их за пазуху. Вдрук рука с низу хватает его за интимную часть тела и спрашивает
    - Как звать?
    А в ответ тишина. Рука сжимается еще сильнее, и еще раз спрашивает:
    - Как звать???
    А в ответ опять тишина! Рука охренела, еще сильнее сжалась, совсем сильно сжала это интимное место!!!! И еще раз спрашивает:
    - Как звать то????
    А в ответ тихим тихим голосом:
    - Да Миколо я....
    - А чего так тихо???
    - Да глухонимой я!

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    - Усурийские тигры! Их осталось всего 30. Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд дикой природы!
    - Усурийские тигры! Их осталось 29! Мы будем убивать по одному тигру в день! пока Вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы!:laugh:

9. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    В лесу мороз -40 волчья стая просто мерзнет. Собрались и решают вопрос, типа холодно можно остаться без потомства. Вожак предлагает давайте встанем в круг вставим Х@@ друг другу задницу так и согреемся, Все волки в ужасе, а если кто увидит? Вожак - если увидит мы же волки догоним сожрем. Встали в круг греются вдруг лось на поляну вываливается увидел все это и ламанулся. волки за ним
    Бегут бегут и тут вдруг вожак говорит а ну давай в ногу бежать а то это не бег а е@ля какая-то получается

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни #уя не поняли...

11. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Пришел студент в поликлинику анализы сдавать. Ставит на стол 3-литровую банку с мочой. Приемщица: Молодой человек, вы б еще чемодан г#вна принесли! Студент достает чемодан и ставит на стол: - Как знал, как знал...

12. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    вопрос в ВУЗе на экзамене по биологии:
    Почему животные лижут свои гениталии
    ответ:
    они это могут, профессор!:umnik:

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    может для кого и баяном окажется

Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: Чтобы член
    вовремя падал....
    Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не
    совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.

Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет - предстательной
    железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно...
    Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из
    радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач
    его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние
    здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как.
    А у кого нет проблем? То просто устал, товесь в мыслях о работе. Да и с женой,
    считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи
    В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли
    уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай
    мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>. Неприятно, но
    терпимо. В то самое место и вколол.
    А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции
    Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало
    неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут
    доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой
    области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы
    видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор
    посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй.
    И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком
    долго будет.
    Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну
    бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии,а жена к тому времени
    должна быть в койке.

Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не
    об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап.
    Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет.
    И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких
    экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит,
    они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и
    сказала, чтобы ее не трогали.
    А член все не падает.
    Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не
    такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и
    не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики
    поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и
    постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в
    соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе
    было.
    Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться
    обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо
    было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. Последолгих
    расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли
    болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не
    поможет, звонить снова, будут дальше разбираться.
    А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом
    холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то
    только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену
    прикладывать.
    В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица
    лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли
    мужик в нашей стране вырос?
    Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает.
    Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое
    стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает.
    Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое
    курицу потрошат, ножом расширил.Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш
    умелец член полиэтиленовым пакетиком,сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так
    в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к
    неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас
    отморозит.
    Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику.
    Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в
    какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то
    неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается
    дверь и на кухню заходит жена.
    Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он
    ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее
    голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении
    оставила,
    - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза.
    А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему
    - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом
    добавила:
    -ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    - Ржевский, вы знаете: Наташа умерла от рака
    - Дааа... это была её любимая поза
    - Да вы не поняли - это дырка в желудке
    - Вы мне льстите:D

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    После кризиса дети приходят в школу.
    Учительница, рассадив детей по партам, говорит:
    - Детки, дорогие, ну расскажите мне, как изменилась ваша жизнь
    после кризиса-то? Ну-ка, Петенька!
    - Ну, че, Марья Иванна, плохо стало совсем, вместо "ЛЕГО".
    "КИНДЕРАМИ" пичкают, день рождения мой вместо "Арлекино".
    дома праздноваться будет, вот так-то!
    - А ты что скажешь, Васенька?
    - Да вот папа свой офис в центре продал, перебрался на окраину.
    продукты теперь покупаем не в супермаркете, а на рынке.
    - А ты что расскажешь, Вовочка?
    - Да блин, мамку отдали.
    Дети все, вместе с Марьей Иванной:
    - Как это отдали???
    - Да я уже большой, от сиськи отвык, у бати не встает, ну и на
    хера нам лишний рот в семье?

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Учительница(У) диктyет: "Под столом скpебет мышь ".
    Поднимается Вовочка(В):"Маpь Ивановна непонятно ".
    (У):"Что тебе неясно Вова ? Под столом скpебет мышь !".
    (В):" Кто такой _СКР_ ?".
    :D

17. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка...Вот тесть -- правильная теща.

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.

19. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Приходит мужик в бардель, просит чего-нибудь необычного, ему наперебой предлагают садо-мазо, мальчиков, девочек, осликов и т.д. "Да нет, все это уже пробовал, хочется чего-то космического...".
    Без проблем, ждите в 12 комнате.
    Мужик в комнату заходит, потолок в звездах, на стенах планеты и т.д., сидит-ждет. Вдруг из-за двери шарканье ног, бабка вваливает лет под 90, зубов нет, ногу волочит. Подходит к дядьке, искуственный глаз вынимает и шамкает:
    "Ну што, теперь е#и меня в орбиту, кошмонафт!"

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    У серьёзного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски.
    Через пару дней орава недоумённо топчется перед шефом:
    — У нас типа две новости…. хорошая и плохая…… с какой начать?
    — Ессно с плохой!
    — Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
    — Хм…. что же после этого может быть хорошей новостью
    — Так с неё два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы её второй раз закинули!!!