Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - В кино были... В парке были... Hа дискотеке были... Теперь куда? Она: - В загс...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена говорит мужу: - Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а мне говорят: "Абонент в настоящий момент занимаеться сексом, дождитесь очереди!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу ТЁЩЕЙ.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я когда ночью целую женщину, утром у нее на лбу страшные кровоподтеки! - А Вы б фуражечку на ночь снимали! - Может, мне еще и свисток изо рта вынимать?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дорогой, еще осталось две отбивнушки и немного салатика. Доешь? - Дорогая! Прекрати меня спаивать!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? РодДом............ Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАипАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА и пА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заипала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Зашел в ресторан, а там все палочками едят! - Так это, наверное, китайцы были? - Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся - лыжники.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Зарисовка из жизни выездных наркологов. На днях, на пятом или шестом вызове за день, сумрачно собираю стойку для капельницы. На лице многодневная небритость и скорбь хронического недосыпа. Пациент жалобно смотрит на меня, похмельно подергивая лапками, и видимо полное отсутствие следов гуманизма на лице врача начинает немного волновать его. Собравшись с духом, он тоскливо вопрошает: - Доктор, а я точно не умру сегодня? Я смотрю на него, как Каа на бандерлога. Весомо отвечаю: - Уж не знаю, как там дальше, но в ближайшие сутки жить вы будете точно. Что-то в моем тоне его видимо настораживает и он решает уточнить: - А почему именно в ближайшие сутки? Трудно немного не поглумиться в первом часу ночи, когда на тебя смотрят глазами Самого Маленького Лемура из мультфильма "Мадагаскар". Отвечаю: - Потому что если вы в ближайшие сутки после моего визита умрете - меня засадят объяснительную писать на 3 листа, а у меня выходной завтра - очень хочется поспать. Пациент умиротворенно кивает: - Ну тогда колите, доктор. Я вам верю!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Результаты телефонного опроса, проведенного первого января: 1%-ответили "Да" 2%-ответили "Алло" остальные 97% респондентов затруднились ответить.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в ж*пе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?