Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Рано утром на берегу реки мужик ловит рыбу. Прохожий интересуется:
    - Как сегодня вода?
    - Изумительная! Рыба вообще не хочет из нее вылезать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

В ветеринарной клинике, в очереди разговаривают три пса:
    - Тебя за что?
    - Оставили машину сторожить, а я на к сучкам бегал. Машину разули, меня на кострацию привели. А Тебя?
    - Похожая ситуация, только я за домом не уследил. Тоже кострация. А ты чего? (к третьему обращается)
    - А я на хозяйку залез.
    - Ну и...?
    - Привела когди подстричь, запах изо рта убрать.

3. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретитеи там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфинфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Напечатайте в "ворде" текст:

Хочу избежать службу в армии.

Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке...

5. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ:

- Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу?

- Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод.

Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено.

Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает:

- Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу?

- Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо.

Призадумался мужик:

- А что, есть ли какая-нибудь альтернатива?

- Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник.

Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…»

Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет.

На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п.

Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает:

- У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф.

- Сынок, ты чего? Это же я – твой отец.

- У Вас не пристегнут ремень – платите штраф.

- Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь?

- У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф.

- Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь?

- Не ебет. Вы нарушили правила – платите штраф.

- Ну и пи%%рас же ты, сынок!

- Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!

6. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Рассказывали мне одну историю.За правдивость ручаться не могу,сам не видел.Жили в нашем городке 2 друга.Гена иСаша.Раз накушались они водочки так,что на ногах стоять не могут.Но могучая русская душа требовала действий.Саша вспомнил,что у Гениного отца имеется инвалидка.И вдвоем они на ней прекрасно могут поездить.Загрузились,выпили еще,поехали. В итоге проезжают мимо поста ГАИ, гаишник в запарке останавливает их тоже.Ребята хоть и пьяные, но законопослушные.Останавливаются метрах в 15 от поста.Гена открывает дверь и просто напросто выпадает на землю,но встает на четвереньки и начинает ползти к посту.Гаишник увидев такое, понимает,что тормознул тяжело больного человека и начинает кричать:" Извините, я останвливал не вас.Вы можете следовать дальше".Когда ГенаЗалазил назад в айболитку(свидетели происшедшего рассказывали)гаишник от стыда за свой опрометчивый поступок, спрятался за будкой.

7. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.

8. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Классификация поп:

Обычные попы:
    (_!_) - обыкновенная попа
    (__!__) - жирная попа
    (_._) - плоская попа
    (!) - тощая попа
    (_$_) - шикарная попа
    (_Y_) - попа в стрингах
    (_zzz_) - попа усталая
    (_%_) - новорусская попа
    (_x_) - поцелуй меня в попу!
    (_X_) - оставь мою попу в покое
    (_^_) - заносчивая попа
    . - попа; вид из космоса
    (_~_) - хитрая попа
    (__) - очень хитрая попа
    (_e=mc2_) - умная попа
    (_Ъ_) - твердая попа
    (_Ь_) - мягкая попа
    (_GO_) - иди в попу
    (_SOS_) - попа в беде

Короткие сообщения:
    (_Я_) - я в попе
    (__Я__) - я в полной попе
    (_Мы_) - мы в попе
    (_->._) - иди в попу!
    (_!_)(____!____)(_!_)(__!__) - Кинотеатр

Крылатые попы:
    (_100%_) - полная попа (крылатая фраза)
    ->(_!_)-> - через попу (делать что-либо)
    (_=_) какая, в попу, разница?

9. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

«ВАЗ» — вьетнамский автомобильный завод.
    «Fiat» — Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома).
    «Ford» — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
    «Hyundai» — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
    «Pontiac» — Poor Old Nigger thing`s it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
    «SAAB» — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
    «KIA» — Killed in Assembly (Убит при сборке).
    «Volvo» — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
    «Buick» — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
    «Dodge» — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
    «Dodge» — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
    «GM» — Great Mistake (Огромная ошибка).
    «BMW» — Big Money Works (Большие деньги работают).

10. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Почему вы должны завести собаку

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно».

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть — как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что – обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) — в ассортименте.

8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 100-150 баксов. И все равно она ходит голодная! Как и я.

9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть оттого, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом — за дополнительные деньги — будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент:
    а) что-то жрать;
    б) мышковать;
    в) мирно какать;
    г) выслеживать одиноких прохожих;
    д) уже давно свалить в неизвестном направлении;
    е) как раз подбегать к дороге, потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака;
    ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».

20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

21. Настройтесь на то, что собака все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе — задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

23. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку

11. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.

Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П — проблема, описанная пилотом)
    (Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
    Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
    Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
    Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
    Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
    Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
    Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
    Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
    Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
    Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
    Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
    Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
    Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
    Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
    Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
    Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
    Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
    Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
    Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
    Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти

12. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

24 ч.05 мин.
    -Але…ты спишь?
    -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…
    - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
    - Да!
    - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
    - Да! Да , мой котенок!
    - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…
    - Я тоже…

01ч.05 мин.
    - Але! Ты не спишь еще?
    - Ээээуаоо…кто это…?
    - Это я , твой зайчонок!
    - …Зайчонок? Люська, ты что ли?
    - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
    - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже…

- Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
    - Чмок. Спокойной ночи.

02 ч. 09 мин.
    -Але… пупусик , мне не спится.
    - Але….какой пупусик…?
    - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
    - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська?
    - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…
    - Люсь, какие грибы в три часа ночи…
    - А…извини, пупусику завтра рано вставать.
    - Сегодня…

03 ч. 12 мин.
    - Але… Игорь, прости пожалуйста…
    - ….мля…
    - Что ты сказал?
    - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо?
    - (короткие гудки)

03ч.58 мин.
    - Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать!
    - Кто это?
    - Это яааа…зааайка….
    - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04ч.30 мин.
    - Але!
    - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
    - Игорь , это мама Людмилы.
    - Что случилось!
    - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
    - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!

13. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

«Лэндкрюзер»
    Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 11113
    Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

ВАЗ 2106
    В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

ВАЗ 2120
    Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Кировское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Кировском… А так-то машина неплохая.

Москвич-412
    Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!

Volkswagen New Beetle
    В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
    Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
    Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Лучше дважды наступить на обычные грабли, чем один раз на детские.

15. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    #7835 lexxbudilnik, 20 фев 2008
    Последнее редактирование: 20 фев 2008

1: Мы мафынку собираемся брать!
    2: каку?
    1: SsangYong Actyon
    1: Дизель с автоматом
    2: ясно... мог ответить просто "да"
    (c) Bash

16. AUDIWOD

AUDIWOD Новичок

20 дек 2007
    56
    ALLROAD 4b 2,5tdi
    #7836 AUDIWOD, 21 фев 2008
    Последнее редактирование: 21 фев 2008

[FONT='Tahoma','sans-serif']Все страницы не осилил,остановился на 218,так что если что то было не ругайте.

Сидят Петька (П) с Василием Ивановичем (ВИ)на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит:"Смотрите какой орел сидит, а второй так себе - гавно вообщем. (П):"Ну Василий Иваныч, я полетел" (ВИ): "Полетишь, когда лопатой подбросят!!!

Дед Мороз, уже хороший, приходит по очередному вызову:
    - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок?
    Ребенок, ни слова не говоря, заряжает Деду Морозу кулаком в морду.
    - Мальчик, за что?
    - А это за прошлый год!

Американец и русский поспорили, кто лучший политический деятель – Сталин или Гувер.
    - Гувер – великий человек: он отучил наш американский народ пить!
    - А Сталин отучил нас есть!

В школе учитель:
    - Дети, что такое соблазн?
    - Это бананы, апельсины, - говорит один.
    - Жвачки, конфеты, - вторит другой.
    - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
    - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
    На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
    - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.

Отец Вовочки звонит соседу:
    - Вы уже сделали сыну домашнее задание по математике?
    - Да.
    - Дайте списать!

Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
    Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
    Паренёк: - понял.
    Начинается бой, американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
    Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
    П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
    Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
    - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
    Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
    Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
    Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
    Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!

Теща спрашивает у зятя:
    - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
    - Линейку, отвечает мужик.
    - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
    - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!

Приходит муж с работы, приносит жене цветы
    Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
    - И что, мне теперь ноги расставлять?
    Муж:
    - А у нас что, вазы нет?

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
    Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
    Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
    Успех в 35 лет - карьера и семья.
    Успех в 45 лет - семья и карьера.
    Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
    Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
    Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.

Паркуется блондинка...
    то та еще картинка:
    Вот парковки дохрена,
    Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно. Снова.
    Получается ху.во.
    Влево. Вправо. Взад. Обратно.
    Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:
    Тут машин воткнется - три!
    Места - море; не волнуйся
    И - спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:
    Развернулась, газанула,
    Но приехала опять.
    Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.
    Х.й. Машина не встает.
    Вправо, вбок подаст авто -
    Снова ***. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!
    Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!
    Вылезает враскорячку
    Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?
    Впрочем что я? И о чем?
    Штамп на лбу: кисакуку!
    Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,
    Чудо снова парковалось
    В меру опыта и сил.
    Я - вторую прикурил...

Наконец подза..ало:
    Откровенно скучно стало
    Зрелищ - слишком до..я!
    "Добрый вечер, можно я?";

Смерив взглядом, уступила.
    Сел за руль, загнал тачило.
    Заглушил. И - из машины.
    "Ой, спасибо вам, мушшына!”

"Вы так милы!"; "Правда?"; "Да.";
    Я х..ю, вот балда!!!
    И пошли: она - гулять.
    Я - домой, х.и пинать...
    (С)

....и ответ...
    ф засчиту бландинак

Расскажу Вам, девченки, помрете:
    Возвращаюсь на днях я с работы.
    Ну, рулю я на мужевой кляче,
    Мыслю, где бы ее расхреначить

Баксов тысяч примерно на пять.
    Скажем, крылья с дверями помять
    И (не будте ко мне слишком строги)
    Оторвать бампера и пороги.

Маловато ему за измену,
    Хорошо бы - с разгону об стену!
    Нет, не вдребезги - жить-то охота,
    Просто, чтоб наказать идиота.

Можно и самого изувечить,
    Раз не может жить по человечьи.
    Да уж ладно, увечить не буду,
    Мне ни что человечье не чуждо.

Чтоб забыть это горе-кручину,
    Я решила закадрить мужчину.
    Подъезжаю к стоянке у дома,
    Глядь, в сторонке мужик незнакомый.

В мою сторону зенки таращит,
    Вроде бы, кандидат подходящий.
    Как же, блин, заманить-то самца?
    Ладно, будем ловить на живца.

Я прикинулась, просто уржаться,
    Не могу, типа, запарковаться.
    Там впихнуть можно три кадиллака,
    А я встала нараскаряку.

Так минут я пятнадцать пыхтела,
    Но самец был какой-то несмелый.
    Встал как столб на своем тротуаре:
    Бабу чтоль не видал на Феррари?

Чтоб проверить, не спит ли чудило,
    Я газку-то чуток притопила,
    Откатила на пару кварталов,
    За углом пять минут постояла...

Подъезжаю: топчется там же,
    Я его про себя трех-этажным.
    Вам смешно, а вот мне не до смеха,
    Прям хотелось его... переехать.

Но давить, даже пусть и дебила,
    В мои планы в тот день не входило,
    И, что б не коротать ночь с морковкой,
    Начала снова цирк свой с парковкой.

Я такие крутила фортели -
    Станиславский и то бы поверил,
    А упырь только смотрит и курит!
    Не мужик, а какой-то, блин, Урий.

Наконец, когда это чудило
    Отмороженностью притомило,
    Как голодная злая пантера,
    Я решилась на крайние меры.

Для финальной, так скажем, проверки,
    Я заехала в столб левой дверкой!
    А, чтоб вдруг показалось ни мало,
    Я и бампер впридачу помяла...

Видели б вы в тот момент его рожу:
    Им же не мы, а машина дороже.
    Сразу очнулся, блин, от столбняка,
    Как будто дал ему кто-то пинка.

Но не решался еще минут десять,
    Только топтался на одном месте.
    Все же решился, но как-то неловко
    Стал предлагать свою помощь с парковкой.

Мне до него уже не было дела.
    Я согласилась, мне все надоело.
    Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
    Вдруг, он тормоз такой же в постели???

Daniel: в универе сижу, первая пара, состояние губки есессна
    Daniel: звонят на мобилу с городского
    -алексей, втб-24, вы ох*ели??? гасите кредит!
    - вы ошиблись я не алексей
    Daniel: через 10 мин другой голос
    -Aлексей, платите бобло!
    - Я _НЕ_АЛЕКСЕЙ_! ЁБА!
    Daniel:
    через 20 мин строгий властный голос
    -плати до 23 ноября или приставы приедут
    но я уже подготовился:
    -платить не буду. я в СИЗО. послезавтра суд. дадут от 7 до 12
    (сразу же, без тени удивления):
    - и что, по договору жена за вас платить должна
    -а вот за то что эту мразь зарубил и закрывают меня. них*я вы _НЕ_ПОЛУЧИТЕ_

более удивленного молчания я не слыхал)
    >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
    >> Авторы муж и жена.
    >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
    Я тебе доверяю....
    Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
    Но ты хорошый.............
    <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ ТЫ НА ***!!!

- Это блин Агапова!
    - Здравствуй, блин Агапова, хуле ты хотела?
    - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
    - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
    <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
    <ktulhu> блин!

Про перспективы!

Ферма: лошади, коровы, свинья, птица, вообщем все как пологается - куча живности.
    Приходит на эту ферму большой заказ на мясо:
    Коровы: слышь, мууу, тут заказ говорят пришел на мясо - валить нам надо, а то сами знаете, что говядину то в первую очередь порежут. Вообщем валим однозначно.
    Ну, все коровы убежали прочухав такое дело, вслед за ними сбежали с фермы лошади, свинья, птица. И остались на ферме храмая утка и маленький щенок шарик.
    утка: Слышь Шарик, валить нам надо.
    шарик: а че это вдруг валить то
    утка: ну ты че шарик, заказ на ферму на мясо пришел,
    шарик: ну и что
    утка: ну как, ну и что, порежут нас с табой, нет же больше никого, убежали все, коровы свинья лошади, все убежали, нечего хозяинам то делать - порежут нас и все тут, валим шарик
    шарик: не утка, ты иди, а я не могу, у меня тут перспективы
    утка: ну какие у тя тут перспективы, шарик, ну ты что, порежут говорю нас, нет тут перспектив
    шарик: не, утка, говорю ПЕРСПЕКТИВЫ у меня тут
    утка: ладно фиг с табой, скажи только какие перспективы, и я пойду, делай как знаешь
    шарик: слышал я вчера разговор хозяев, говоррят "Если на нашей ферме так дальше дела и пойдут - мы у нашего щенка, Шарика, хер сосать будем"

Два американца - белый и черный приехали в Россию. Белый говорит:
    - Давай, как русские, нажремся водки на стройке!
    - Давай!
    Купили водки, нашли стройку, нажрались. Негр отключился. Белый взял его
    за плечо и понес. Откуда-то появляется сторож:
    - Стой !
    Белый :
    - Хелло!
    - Сам ***ло! Рубероид, сцуко, на место полож!

Идет заседание царской палаты во главе с царем Николаем Вторым. В простенках между окнами стоит охрана. Вдруг в окно влетает бомба и с шипением начинает кружиться. Паника. Все разбегаются в разные стороны, лезут под стол и т.д. В это время один из охранников подбегает, хватает бомбу и выбрасывает в окно. Она там

взрывается. Все целы. Царь охраннику:

- Вы спасли мне жизнь. Ваше имя?

- Поручик Ржевский, Ваше Величество!

- Поручик, я исполню любое ваше желание! Просите все, что хотите!

- Ваше Величество, я хотел бы жениться на дочери генерала Раевского.

Генерал как раз присутствует. Царь: - Генерал, вы слышали? Вы согласны?

Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я-генерал, а он поручик...

Царь: - Поручик Ржевский, я произвожу вас в генералы! Теперь вы согласны, генерал Раевский?

Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я князь, а он простой дворянин...

Царь: - Генерал Ржевский, я жалую вам титул князя! Теперь вы согласны, генерал Раевский?

Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, у меня связи при дворе, а его никто не знает...

Царь (обнимая Ржевского за плечи): - Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери?

Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но...

Ржевский - царю: - Коля, да ну его на х@й!

Работодатель (Р) и Претендент (П):
    Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
    П - !?!?!?
    Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
    П - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно)
    Р - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
    П - (не выдержав) Пи%дите!
    Р - (Чинно) Вы первый начали.

По улице идёт сногсшибательная девушка: огромные сиськи с торчащими сосками колышутся под прозрачной блузкой, сексуальную попу обтягивает короткая юбка, полные красивые ноги, сладострастный рот, жгучие глаза - навстречу ей ковыляет плюгавенький мужичонка. Придя в восторг от всего этого сексуального буйства, мужик обращается к девушке:
    - "Простите, пожалуйста, у вас такая красивая грудь!.. Можно, я вас тихонечко, нежно так укушу за сосок..."
    - "Что вы себе позволяете!?"
    - "Я дам вам сто долларов, только позвольте укусить вас за грудь!.."
    - "Хам! Я не проститутка!"
    - "Ну, триста долларов, ну, пожалуйста!"
    - "Я не торгуюсь!"
    - "Ну, пятьсот долларов за один нежный укус!"
    - "Я сказала: нет!"
    - "Я дам вам тысячу долларов - только позвольте!"
    Ну, тысяча долларов - деньги большие, почему бы не разрешить, если он так просит? - думает девушка. И - разрешает!
    Мужик начинает её тискать, возить по ней руками, тереться об неё; наконец, она тоже возбуждается - и сам собой начинается неистовый безудержный секс...
    - "Ну, давай - кусай!"
    - "Подожди..."
    - "Ну, кусай же!"
    - "Не сейчас..."
    И так продолжается, пока они оба не кончают.
    - "Ну, кусай, умоляю!!!"
    - "Нет, не могу - дороговато..."

Встает утром семья.
    Родители собираются на работу, Вовочка в школу.
    Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.
    Дай думает пристроюсь.
    Делают родители свое дело…
    Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»
    маму.
    Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
    Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
    - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
    А Вовочка поддакивает:
    - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!

Была такая история:В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна
    довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование.
    Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой
    "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В
    ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и
    напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагатьсяв соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос"Вы
    готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе
    пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле,
    остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном
    сеpьезе выдала: "В Болгаpию".

17. Ксанф

Ксанф Bad e-mail

31 янв 2008
    8

ну так, из семейной жизни: муж с женой ждут гостей. стол накрыт, в духовке кролик подходит и вдруг супруга вспоминает, что забыла купить хлеб. убегая в магазин наставлят мужу чтобы он проследил за кроликом. возвращается, а муж ей и говорит: -беда милая, недоглядел. эта тварь вылезла из духовки и выжрала все пиво.:drunk:

18. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

После выходных на лекции преподаватель спрашивает:"Ну как отдохнули?"
    Большинство:"Мало"
    Один голос:"Не дала!"
    -------------------
    Парашютист рассказывает своей подруге:
    - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил ее и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
    - Неужели ангелы?
    - Нет, бройлеры!

19. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Идет заседание царской палаты во главе с царем Николаем Вторым. В простенках между окнами стоит охрана. Вдруг в окно влетает бомба и с шипением начинает кружиться. Паника. Все разбегаются в разные стороны, лезут под стол и т.д. В это время один из охранников подбегает, хватает бомбу и выбрасывает в окно. Она там
    взрывается. Все целы. Царь охраннику:
    - Вы спасли мне жизнь. Ваше имя?
    - Поручик Ржевский, Ваше Величество!
    - Поручик, я исполню любое ваше желание! Просите все, что хотите!
    - Ваше Величество, я хотел бы жениться на дочери генерала Раевского.
    Генерал как раз присутствует. Царь: - Генерал, вы слышали? Вы согласны?
    Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я-генерал, а он поручик...
    Царь: - Поручик Ржевский, я произвожу вас в генералы! Теперь вы согласны, генерал Раевский?
    Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я князь, а он простой дворянин...
    Царь: - Генерал Ржевский, я жалую вам титул князя! Теперь вы согласны, генерал Раевский?
    Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, у меня связи при дворе, а его никто не знает...
    Царь (обнимая Ржевского за плечи): - Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери?
    Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но...
    Ржевский - царю: - Коля, да ну его на х@й!

20. *Phantom*

*Phantom* Новичок

8 фев 2008
    3
    BMW 320d /F30

Молитва перед сном.

Боже, я прошу тебя:
    Пожалей, избавь меня:
    От корыстных и предвзятых,
    Женщин столь мне не понятных.
    Истеричек, карьеристок,
    Плоскогрудых феминисток,
    Стерв ущербных, злобных с*к:
    Что всё больше щас вокруг.
    От бесчувственных динамщиц,
    И бессовестных обманщиц.
    А еще от скандалисток,
    И фригидных эгоисток.
    Я устал от этих кур -
    Меркантильных нервных дур.
    Сделай так, чтоб их не стало,
    Этих ведьм и так немало.
    Шлюхи, лицемерки, бл*ди..
    Мне терпеть чего их ради?!
    Женщина ведь как овца -
    Только блеет без конца:
    "Денег мало, туфли жмут,
    Сиськи чё-та не растут.."
    Сколько можно?! Режет слух
    Слушать этих потаскух.
    Что, за бабы щас пошли:
    Мужики им всё должны:
    Накормить, обуть, одеть,
    За детями присмотреть..
    А у них одна лишь стать -
    В койке ноги раздвигать.
    Боже, помоги стерпеть,
    Силы дай не помереть!!
    Ну.. не мне тебя учить,
    Как проблему разрешить.
    Ты подумай там, прикинь
    Я посплю пока. Аминь.
    :eek: