Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос "Есть ли у тебя девушка?" мальчик всегда ответит "Да!", а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо, будет мотать головой. ______________________ - Завтра наконец-то выходит долгожданная операционная система Windows Vendetta, разработанная русскими хакерами специально для единственного пользователя - Билла Гейтса. _____________ Приходит новый русский в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра: - У вас мальчик, 50 см, 3700... Новый русский, доставая кошелек: - Смотри-ка ты, и недорого! _____________ - В связи с непрерывным ухудшением качества отечественного образования принято решение о переводе значительной части государственного архива научно-технических материалов с грифом "Совершенно Секретно" под гриф "Совершенно Непонятно".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2283920&postcount=7920:wave::wave::wave:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! Между пятой и шестой позвони жене домой. Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков... Покупательница принесла на кассу тест на беременность и батл текилы. Пробиваю и думаю: "Кто-то, кажется, будет в говно при любом раскладе..." =)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Автоконцерн РЕНО выкупил у АВТОВАЗА контрольный пакет акций и собирается приступить к выпуску автомобилей. По соглашению компаний новый автомобиль будет называться "АВНО" .Также ведутся переговоры РЕНО с заводом ГАЗ
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей ауди. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к ауди невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут? (с) Bash (чуть подправленный )
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 16 способов как развлечься покупая презервативы 1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить: "Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?" 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка", после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея, если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что вас не понимают. 9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ы... ВАЗ выпускать буит логан-сам по себе анек!!! Мне стыдно за свой завод
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Бугага... а за Калины с Приорами н стыдно... лучще уж Логан... имхо... Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вини пух прибегает к пяточку и говорит: свинья тема есть, вон вон там есть дуб на дубе пчелы у пчел мед. Тема такая: ты забегаешь в улей наводишь там кипиш и убегаешь за тот бугор там болото. Пчелы летят за тобой. ты ныряешь в него они по кружат и улетят, а я пока их нет украду мед ты вернешься и мы с тобой меду обожремся. пяточок так и сделал. Вини пух залез в улей объелся меду ели слез с дерева лежит под ним, ему хуево он не может. Прибегает свинья: рожа опухшая, глаза заплывшие и говорит: вини вини ты меня наебал там нет ни какого озера!!! А медведь ему в ответ- ой уйди свинья не видишь мне хуево!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? История про гомно. Букав много, но кому не лень почитать не пожалеете - ржач реальный, пишу из-под стола!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Китайская промышленность предлагает: Наслаждайтесь анальным или влагалищным восхищением. Независимо от того, где Вы идете, Вы - только моменты далеко от оргазма с этим мощным и сенсационный... Или: Продукты, проданные как новинка только. Это устройство не должно использоваться на раздутой или воспламененной области. Это - прекрасная киска и задница. Это по 2kgs удовлетворительно из удовлетворения. Вибратор и включенное машинное масло.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ни фига себе ты товары покупаешь!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Поделись ощущениями!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 1278117 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-03-26 17:45 Вчера на работе спорили что лучше, современный супер кар, или audi s6 горбатых девяностых на легендарных 2.2 turbo с хорошим тюнингом. Пришли к выводу, что лучше удлинить себе член и ездить на запоре не парясь.