Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

:laugh: чуть не помЭр :laugh:

3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    - Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер!
    - Че - реально, что ли?!!
    - Hет, б*я! Со спецэффектами!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    - Мой муж так простужен!
    - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал.
    - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть...

5. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!

6. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Новый руский,плохо себя чувствует.Пришел к врачу, сдал анализы.
    Заходит к врачу за результатом.
    Врач смотрит результаты и говорит:
    -Чтож вы батенька себя не бережёте,у вас глисты!!!
    -Браток в шоке, протягивает врачу 200$ и просит:
    -Док. пиши в диагнозе что хочешь, только не это. Меня же вся братва засмеет...
    Доктор долго на него смотрит, тяжело вздыхает и пишет:
    -Диагноз : ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ...

7. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    - Доктор, у меня член красный.
    - Вспоминает кто-то...

8. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Зашла блондинка в библиотеку и говорит библиотекарше (очень громко):
    - Мне двойной чизбургер и большую колу!
    Библиотекарша в ужасе:
    - Девушка! Вы что...?! Здесь же библиотека!!!
    На лице блонцинки проскальзывает тень мысли, и она, понимающе, отвечает:
    - А-а-а...Да-да, извините. - Тихо шепчет: Мне двойной чизбургер и большую колу.

9. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Лена очень любила маршрутки, которые подбирали ее на автобусной остановке, с названием на букву "G" и лаконичной надписью на задней двери "Вrаbus"...

10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    В поле колобок катился,
    От души пуская газы.
    От бабули, от дедули
    Он ушёл в течение часа.
    Сам себе, козёл, доволен,
    Никого не замечая,
    Оказался он в ловушке,
    В той, что волк на зайца ставил.
    Ну а там дерьма по шею,
    Мыши дохлые и зайцы,
    Змеи, негры и лягушки,
    Бегемоты и медведи.
    Побледнел кусочек теста
    И подумал: «Лучше б съели
    В самый первый день с вареньем,
    Чем в дерьме таком подохнуть».
    Начал думать и кумекать
    Как ему свалить оттуда,
    Как всех обвести покруче,
    Чтоб на солнышко пробраться.
    Но не лезли в бошку мысли,
    Пpовонял дерьмом румяный,
    Гнилью начал пахнуть, сука.
    Нефига людей динамить.

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
    Он:
    - Маня, видишь вон ту звезду?
    Она:
    - Да.
    Он:
    - Это я! А вон ту?
    Она:
    - Да.
    Он:
    - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
    Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
    - Да!!!
    Он:
    - А это - я на мопеде!

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Та же интертрепация.Те же двое.
    Заснеженная скомейка, поздняя осень. Полу замёрзший пруд и у полыньи плавают утки и лебеди.
    Маня говорит показывая на пару белых лебедей: - Ваня , а ты бы мог ухаживать за мной так же красиво, как этот прекрасный белый лебедь ?
    Ваня: -Голой жопой в прорубь ? Оригинально ....

13. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Вопрос:
    - Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка?
    Ответ:
    - Берется пара, вырубается электричество… а дальше все, как обычно.

14. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного...
    Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково.
    Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота.
    Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Вопрос от Вована из Твери.

Внимание на экран!

На экране чиста канкретный пацан говорит:

"Чиста уважаемые знатоки! Я своему корешу Коляну дал 20 тыщ
    денег в долг. Колян сказал что через месяц вернёт. Прошёл месяц
    - Колян бабло не вернул. Прошло два месяца - Колян бабло не
    вернул. Прошло три месяца - Колян бабло так и не вернул в
    натуре. Уважаемые чиста знатоки, внимание вопрос: Кто в чёрном
    ящике?"

16. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Лоцман смотрит с бинокль
    - Капитан, справа по борту шестивесельная шлюпка
    - Капитан, слева по борту шестивесельная шлюпка
    - Капитан, прямо по курсу шестивесельная шлюпка

- Лоцман, снимите мандавошку с окуляра

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    *** Истории ***

В воскресенье менты остановили для проверки документов. Уезжая, заметил радостно бегущего от будки мента. Тот орал напарнику:
    - Гришаняааа!!! Живеооом!!! Месячник "Ремни безопасности" тока что объявилииии,.. тармазиии всеееех, бляааааа!!!!!

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Едет скорая помощь, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, едут, вдруг ни с того ни с сего водитель бросает руль и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, глаза на выкате - ужас. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик и шарахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, берет руль и ведет дальше.
    Тут фельдшер хватается за горло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется, сипя и брыкаясь. Медсестра зло шарахает его чемоданчиком по голове. Это приводит его в чувства. Он садится и едет, как ни в чем не бывало, через несколько минут та же фигня с врачом. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... медсестра резко и раздраженно хватает чемоданчик и сильным ударом по голове приводит врача в чувства.
    К студенту, превратившемуся от того, что он видел в соляной столб, вернулся дар речи. Он повернулся к врачу и спросил:
    - Я учусь на третьем курсе и все мои знания - сплошная теория. Однако я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я растерян окончательно. Не объясните ли мне хоть в общих чертах...
    Врач, махая рукой:
    - Не бери в голову. У медсестры вчера муж повесился - мы ее подкалываем.

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    - Ты чего такой грустный?
    - У меня котенка молнией убило.
    - Да как же так?
    - Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Летит пилот на самолёте, тут трах и двигатель отказал. Делать нечего - пикирует прямо в телегу с соломой! Катапультируется. Приземлился, смотрит - всё развалено. Лежит лошадка, копытом дрыгает - (жалеет лошадку, бедная, плохо тебе?) достаёт пистолет и добивает. Смотрит лежит собачка, поскуливает - (жалеет собачку: бедная, плохо тебе?) Достаёт пистолет - добивает. Оглядывается - Мужик - с сильными ранениями (сгрёб кишки в охапку):
    - Ой, как мне хорошо! Как мне всё это нравится!