Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=617222&postcount=3860 а ведь когда-то это был анекдот....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? горнолыжный курорт. с горы летит лыжник и со всей дури влетает в столб подъемника. лыжи в одну сторону, он в другую. встает, выплевывает зубу и говорит: - все лучше, чем работать.......
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Только в наших автомобилях вместо подушек безопасности применяются три иконки на торпеде.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А я вот презервативами не пользуюсь! - Почему? - У меня клаустрофобия.:ay:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? как учат водить автомобиль :bj: http://www.youtube.com/watch?v=pqYBH8lT4SA
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Стандартная схема. Если на телефонные звонки отвечаю я, бросают трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю... Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой. Но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел знать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной. Оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет... Я присел на корточки у машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 1 2 3 4 5 6 Вывод. 7-кратный бОян. Избежать подобного помогает кнопочка "поиск". Сори
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Белый медвежонок с белой медведицей сидят на льдине. Медвежонок: - Мам. - Что?.. - А у нас в роду, случайно, бурых медведей не было?.. - Нет... - А гималайских, скажем?.. - Да тоже не было... - А помнишь, папа тебе что-то выговаривал, что ты, запрошлый год, куда-то на льдине удрейфовала... Потом вернулась... Ничё такого там не было у тебя?.. - Конечно нет, а почему ты мне такие странные вопросы задаёшь?.. - ... Да чё-то зябну я...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Спортивные новости: - За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 29. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 30. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 32. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 33. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 34. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 35. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 36. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Psiholog слышал как-то блэк метал: показалось, что на записи какие-то садисты кабана режут и стучат по батареям. Psiholog оказалось, что песня про цветы )
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употре***ет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то 'проблемы' - дилер...