Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Обращение к президенту
    Господин президент!
    Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой,
    то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

- Да, мама, он заpабатывает 15000$ в месяц, но он лысый, толстый и стpашный!
    - Ты непpавильно говоpишь, дочка, надо говоpить так: "Да, он лысый, толстый и стpашный, но он заpабатывает 15000$ в месяц!

----------
    Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?".
    "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру".
    "А нельзя начинать сразу с маленького круга?"
    "Можно. Но тогда придется его с говном есть".

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

:rofl:

4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

5. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит..
    - Все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном.

1 человеку нравится это.
  6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

:rofl::rofl::rofl::rofl:

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
    " Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я слива лиловая, спелая, садовая!- А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад!Вбегает девочка: - Фруктов нету ни куя, пейте сок "Моя семья"!
    Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"Вбегает снова: - А я фея без куя, пейте сок "Моя семья"!- Девочка, не без куя, а просто - фейхуя!Вбегает ещё раз: - А я просто без куя, пейте сок "Моя семья"

1 человеку нравится это.
  10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

побояню, но уж больно анекдот прикольный:rofl:

Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показатели
    Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.-Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства)- двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показатели
    Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядокпривести...
    А когда? То епусь, то несусь

1 человеку нравится это.
  11. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

- На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство, и т.д. Так должно было случиться и в этот раз: "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею, и тут влезает Д.Билан...

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #8152 Алекс Большой, 30 июн 2008
    Последнее редактирование: 30 июн 2008

[​IMG][​IMG]
    ооф но смешно, менты жгут!

Вложения:

• Фото01.jpg
      Фото01.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      676
    • Фото013.jpg
      Фото013.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      585
  13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Слушай не понял я что то прикола((( Поясни плиз для тех кто в танке, а что смешного то? Стрелки вижу а куда указывают не пойму((( :confused:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

номера Северной Калифорнии:umnik: и полиция тамошняя:nod::nod::nod:

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на номера, штатовские вроде

16. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

- Вот смотри, когда уходят на охоту - говорят "ни пуха, ни пера!"
    - На рыбалку - "ни хвоста, ни чешуи!"
    - А на бл@дки?
    - "Ни стыда, ни совести"?

17. RAIFFEN

RAIFFEN Новичок

10 окт 2006
    2
    renault meganII 2007 г.

НА ТУЖЕ ТЕМУ
    студент пишет домой телеграмму, в ней всего 1 слово
    С - рочно
    Т - ребуется
    У - йма
    Д - енег
    Е - сть
    Н - ечего
    Т - очка

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #8158 Алекс Большой, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

картинки все из интернета а на выделенной и верхней левой (там столб и трансоформатор не нашинский, но вы не поняли бы, и я не акцентировал ) вообше США

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта:
    1. Он умер.
    2. Ему не понравился секс со мной....
    Искренне надеюсь, что он, с%ка, умер!

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
    Выступает один ученый:
    - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
    Берет слово другой ученый:
    - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

Отец трехлетнего парнишки договаривается с кем-то по телефону о встрече: "Да, увидимся там-то и тогда-то, у меня пальтишечко будет серенькое, а в руке журнальчик "Огонек", вы меня сразу узнаете".
    Поговорил и убежал на встречу. Мальчишка снимает трубку и имитирует телефонный разговор: "Але, да, давайте встречаться, я буду (смотрит вниз) в синих колготках, а в руке желтый кубик, вы меня сразу узнаете" :)

1 человеку нравится это.
  20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

- Сивка-Бурка, Вещая Каурка, встань передо мной, как лист перед травой.
    - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.

1 человеку нравится это.