Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: - Вот Наташка вроде ничего - красивая, видная... Отец, вполголоса: - Нельзя, сынок... Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью... того... В общем, сестра она тебе... - Ну тогда, Маринка, пожалуй... Девка работящая, да и симпатичная. - Понимаешь, сынок - и с Маринкиной матерью... было дело... - Светка только остаётся... Или Светка - тоже сестра? - Дык, и Светка... В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: - Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов - не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж и жена лежат в постели: -Дорогой,как ты считаешь,я красивая? -Да. -Вот просто да,и всё? -Да,ты красивая. -Как кобыла сивая! Так что ли? -Нет,ты не кобыла! -Спасибо,дорогой! Знаешь,ты тоже не козел! Спокойной ночи!...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Расказанная история: Один дядя приехал на рынок на мотоцикле с коляской и поставил его около дороги. А дорога под горку... Ну сам отошел, а железный зверь сорвался с привязи и аккуратно так поехал вниз. Мужик просек это дело и дёрнул за ним... Картина маслом: По дороге едет мотоцикл без водителя, а за ним, прихрамывая и задыхаясь, бежит хозяин. И тут, перед этой процессией на дорогу сбоку вылезает бэха и конечно же ловит мотоцикл. Из нее нарисовывается водитель и начинает крыть благим матом свеже-подковылявшего хозяина. Но тот уверенно так: "Мужик, а ты куда прёшь?! Он же по главной ехал!" *немая сцена*
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: - Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту. Крик в ответ: - Как это ПИ**У удалили?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Кстати, Вань, мне вчера приснилась фаршированная рыба. Ты не знаешь, к чему это? - Так ты спала? А я-то думал, чего ты так быстро согласилась.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идут два молодых гусара, а навстречу им - поручик Ржевский: - Поручик! Как ваши дела? Что новенького? - Скоро, ...ля, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Старая акула учит молодую: Ты не правильно людей ешь, ты сразу их проглатываешь, а нужно подождать. Сначала нужно сделать несколько кругов, показать плавник, потом проплыть сбоку, задеть плавником, потом снизу с открытой пастью, потом зайти спереди, покружить маленько и только потом нападать. Молодая: Ну не знаю... Я сразу ем и все. Никаких финтов! Старая: Ну как хочешь, дело конечно твое. Но без говна люди вкуснее...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он – казел!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж с женой беседуют. Жена: - Как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, у меня депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? - Я думаю в челюсть!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? баян:very_cool: яга привет! Мама собирает сына в поход: - Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь... - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - От любви до ненависти - один шаг! - улыбнулся про себя Василий, глядя на диван занятый женой и тещей...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Вася, если бы тебе предложили трахнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза - что бы ты выбрал? - Ну... Маша - это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Моя жена за рулём - как молния! Что, так быстро ездит? Нет, всё время в деревья попадает!