Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? - Ну, а что вы хотите - 120 лошадей!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит муж домой грустный. Жена спрашивает: - Любимый, что-то случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я же вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой - семья. Твои проблемы - это и мои проблемы. - Ты уверена? - Конечно, любимый. Ну, давай, я слушаю. - Любовница забеременела, и я не знаю, что делать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В США нет ограничений по возрасту для вождения автомобиля. За рулём подглуховатая старушенция, на пассажирском месте её муж (слышит получше). Их останавливает полицейский: - Вы превысили скорость! Старушенция: - Что он сказал? Муж: - Ты превысила скорость! Полицейский: -Ваши права! - Что он сказал? - Дай ему свои права! Полицейский открывает права: - Ах,да вы из Арканзаса? Был я там, был, и имел там самый отвратительный секс в своей жизни!!! Старушенция: - Что он сказал? Муж: - Он сказал, что он тебя знает!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 2030 год. Новости автомобилестроения. Наконец то, российскому автомобилю Lada Kalina после двадцатилетних доработок, путем неимоверных усилий удалось получить пять звезд по европейской классификации безопасности. Мы от души поздравляем Волжский АвтоЗавод! Германские BMW 5 серии и Mersedes E класса получили 47 и 49 звезд соответственно.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет мужик по лесу. Дождь льет, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... Вдруг машина поехала. Мужик от такого оболдел. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла. Мужик еще больше оболдел. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон заглядывает другой мужик и говорит: - А ты чего тут делаешь??? Первый: - Да вот, еду... Второй ему: - Ну за*бись!!! я толкаю, а он едет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Петька: - Василий Иваныч, ну расскажи, как там в Лас-Вегасе? В.И.: - Ну, Петька, значит въезжаешь в город, а там пи@дец, в рот меня е@ать, о@уенно, просто е@ануться.... П.: - Вот это красотища!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? сегодня на московском автодроме, при проведении краш-теста новой Лады Калины, маникен вырвался и убежал
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, от@изди сцуку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец, заметалась.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Умер Эйнштейн, приходит к Богу и говорит: - Бог, я всю жизнь размышлял и искал, ну уж сейчас покажи мне формулу мироздания. - Без проблем. Хлопает в ладоши, появляется большая чёрная доска. Бог пишет на ней мелом свою формулу. Длинную, сложную... Эйнштейн: - Так-так... это я знал, это вычислил, тут догадывался. Слушай, а тут у тебя чушь какая-то написана! Бог, махнув рукой: - Да я и сам уж понял...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Отец грузин объясняет сыну-грузину... -Запомны сынок, есьли ти иммешь женщьину стоя, то это стойкая женщьина, если раком, то роковая женщьина, если лежа, то полёжительняя женщьина. А сынок и отвечает... -Папа а есьли меня имели на мещьках с изюмом, я что изьюмительний мущина - Нэт сынок, ты пидо..с.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Таксист рассказал. Уже поехал он домой, жене позвонил. Тут голосует девушка - оказывается, по пути. В конце пути девушка предлагает расплатиться "натурой". Он не устоял. Жена услышала "универсальную шоферскую отмазку", в которой была ровно половина правды: - Пробил колесо. Полтора часа е...ся!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж получает смс от жены: только что по радио слышала, нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... перезвони. я волнуюсь.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Внук спрашивает деда: - Деда, расскажи про войну. - Как-то раз, внучек, окружили нас фашистские изверги и в плен захватили. Построили всех в одну шеренгу и велели на первый-второй рассчитаться. Всех первых расстреляли, а вторым приказали друг друга в попку иметь... Да-а-а... - Деда, а ты? - Расстреляли меня, внучек, в тот день!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Отец сыну: -Сынок, сядь хоть выпей со мной ! -Да ну, папа -А я уроки с тобой учил ?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? c форума sql.ru про разработку информационных систем... ...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х$%ней.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мама! Муж: - Да, похоже