Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В купе поезда едут Ржевский, Пьер Безухов, Андреи Болконский и Наташа Ростова. Наташа мучается желудком и в какой-то момент звонко пердит. Мужчины переглядываются после чего Пьер краснеет и говорит: - Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух. ... Через некоторое время ситуация повторяется, вину на себя берет Андрей. ... Еще через некоторое время, глядя на страдающую Наташу Ростову, Ржевский встает и говорит: - Господа! Если она тут обосрется, валите все на меня, а я пойду, покурю.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет ,, Доктор у меня Х@Й не встает!!!,, Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает ,,А кого вы здесь е@бать собрались?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов) - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда @баните ее лопатой!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я сплю. - Ну не спи. Давай поговорим. - Завтра поговорим. Давай спи. - Ну зайка. - Ну солнышко, я хочу спать. - А я тебя хочу. - Ну рассказывай - что там у тебя?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лето, жара, забитый напрочь автобус. Стоит девушка, держится рукой за поручень, под мышкой не выбрито, рядом стоит пьяный, шатается. Автобус тормозит, дергается, и пьяный носом тыкает девушке под мышку. Морщится, ругается... и так несколько раз. В очередной раз он не выдерживает и говорит: "Девушка, вы или оденьте трусы, или опустите ногу!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Старенькая мать взрослому сыну выговаривает: - Сынок, ну что за образ жизни ты ведешь, пьешь, куришь, денег домой не приносишь. Вот посмотри на соседа: дом какой отгрохал, машину новую купил, за здоровьем как следит. Сын в сердцах: - Вот *****ас!!!! - Сынок, ну когда ты наконец-то станешь *****асом?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В автобусе сидит бабулька,рядом стоит пионэр.Старушка чихает. -Будьте здоровы! -Да ты что внучек это я табачок нюхаю. -По мне бабуля ты хоть ху# соси,а пионер должен быть вежливым!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются три собаки: бойцовая, борзая и шарпей(кто не знает, это шкура у собаки вся в складочку). Бойцовая начинает хвастаться: вот видете шрам на левом боку - это я со стаффардом бился, а вот ухо порвано - это я с питбулем сцепился! Продолжает борзая: вот видете, лапа была сломана - это я за лисой гнался, а вот тут морда поцарапана - это я зайца догонял. Шарпей думал, думал что сказать, потом берёт шкуру на спине и тянет на себя : Дырку на спине видете? Так вот это жопа!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -В школе проводили викторину. -Мальчику (8 лет) достался вопрос: -Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" -Андерсон. -А полное имя автора? -Ээээ... -Памелла Андерсон!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну? - Х@ли ну, ... где его шапочка?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рабинович комментирует визит Дж. Буша в Киев: - Не, ну шо эти киевляне себе возомнили! Самый известный клоун раз в жизни прилетел в Украину и не пустить его к нам в Одэссу???!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поле чудес! Якубович рассказывал: Детская игра...."Поле-Чудес". Выигрывает мальчик. Очень серьезный был всю игру... Набрал 200 очков..Ну я говорю: "Что хочешь?... Там, плейер может?.. или, что другое?? он говорит: Утюг... Я спрашиваю: "А зачем, мол, тебе утюг?.. он говорит: "Мамка гладить будет, серьезный такой... Окей... дали ему утюг... начинаем супер игру... приз мотоцикл... волчек крутится... мальчик видимо забыл, что у него ммикрофон прицеплен на рубашке... и в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит - УТЮГ БЫ НЕ ПРОСРАТЬ ТОЛЬКО...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, му$ак!!! Что за йо%аная привычка б... спрашивать: "Кто там?"!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В одной забегаловке в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самую короткую, тот платит за пиво! Тут вмешивается кельнер: - Господа, немедленно застегните штаны, у нас люди делают это на спичках!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рекламный ролик завода ЗИЛ. 2150 год. Высшее качество. Ультрасовременное оборудование... Диалог двух роботов: -Где ключ на 15? -Где-где? В п@зде! Далее титры... "Мы сохраняем традиции нашей страны"