Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Зафиксирован первый случай, когда клещ поцарапал спину мужчине! Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то трахнуть и где-то заработать?!! - Привет! Что делаешь?... Где делаешь?!! А мне сделаешь?!?!?!!! Владимир Жириновский предложил Северной Корее проводить ядерные испытания на территории Грузии.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? не смешно, у меня вот жизнь не сводиться к сексу и заработку... И не зря я изуча науки и читаю книги.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? балин)))) так нового мало чего появляется. вот и приходица хорошо забытое старое выкладывать:very_cool:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру. - Доктор, в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться. Начинали с 800 баксов в месяц, а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то там ещё спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всeго менеджер себе выбил. Сдался в итоге гендиректор, все условия выполнил. Всё что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи в трое, потом в десятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу- мужикам в баню, базу данных клиентов- конкурентам, самого шефа- налоговой. Потому что это был, сцука, очень хороший менеджер по продажам.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 зэка, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Простите, а кто это там такой сидит? - Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля: 20 лет - доехать покрасивее 30 лет - доехать побыстрее 50 лет - доехать побезопаснее 70 лет - доехать!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Блондинка зовет своего бойфренда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать! - А что это должно быть? - На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мать кормит сына: - Сынок, надо расти, давай, ешь кашу. Ешь, ешь, а то никогда не станешь, как (смотрит на мужа)... ну ладно, черт с ней, с кашей.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой. Старый: - Ну что, я закончил. Пошли домой? Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы..... Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну. Молодой: - А как же........?! Старый: - Им не повезло. А зачем нам неудачники?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Охотник с собакой заблудился в лесу. Три дня ходит, есть захотел а ружьё отсырело - ливень был. Долбанул он собаку свою прикладом по башке, разделал и сожрал. Потом посмотрел на кучу костей и изрёк: - Не повезло Шарику, наелся бы сейчас.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тёща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Тёща: - Да, во дворе ни души… - А где душить, мама?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Принесла мама елку в июле, а дочка ее и спрашивает: - Мамочка, а что скоро Новый Год? - Нет, дорогая, боюсь, до Нового Года ты не дотянешь...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции,снимает перчатки и закуривает. К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает: - Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла в целом успешно, но еще денек другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хорошо, мы его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает персонала. Так что, милочка, вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да ивообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да шучу я. Умер он, умер!