Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

чернуха началась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

До конца матча Израиль-Россия оставалось 5 минут. Счёт был 1:1.
    - Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.
    - Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион, чтобы поддержать сборную.
    - Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян.
    Сборная России услышала этот призыв. И забила. Забила на очередной чемпионат Европы по футболу.

3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

есичо то 3 место на европе:);-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.
    Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

какая погода, такие и анекдоты...:very_cool:

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

можно вопрос - зачем одному человеку постить много анекдотов отдельными сообщениями?
    спам на почте - достал.
    можно короткие совмещать?!

читать от этого не хуже!

надеюсь на понимание.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Бизнесмен бизнесмену:
    - Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору

1 человеку нравится это.
  8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

пусть постит, мне нравится :) :rofl:
    так лучше воспринимается и человек не виноват что Вас достают спамом

1 человеку нравится это.
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Значит, можно приехать в Израиль и иметь своего гида?
    - Гида иметь не обязательно, он и так про страну расскажет!
    -----------------------------------------------------------------
    муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить"
    жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
    муж:" я думаю в рыло"
    -----------------------------------------------------------------
    Умер портной Лева. Прошло время и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора-Ивана. Ну первая новобрачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря:
    - Скажи Циля, а у твоего Левы были такие кулаки?
    - Нет, не было.
    Он бицепсы сдавил и говорит:
    - Скажи Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы.
    - Нет не было.
    Поворачивается боком.
    - Циля а у твоего Левы были такие сильные ноги.
    - Слушай Иван, за то время что ты здесь крутишься, мой Лева мне бы уже поставил две палки и сшил дамское пальто.

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Дорогой Рома!
    Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:
    Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
    Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
    Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
    После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
    После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками/.
    У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
    Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
    После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит:
    - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
    Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
    - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай!
    Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"...
    Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом...
    Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
    - Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
    ---------------------------------------------------------------------------
    Вопрос:У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2.
    Так вот,что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного.
    Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
    Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом...
    Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины...
    ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"...
    Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
    Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры...
    МММ с бабочкой... черный вторник...первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...
    Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
    -----------------------------------------------------------------------
    Учительница ученикам : Бога нет ! , никого на небе нет , можете все в небо фиги показывать .
    Ну и все давай дули в небо тыркать. Один Мойша сидит , ничего не делает .
    Училка : Мойша , а ты почему не показываешь ?
    Он : А если там никого нет , кому показывать ? , а если есть ... зачем мне с ним портить отношения ?
    ------------------------------------------------------------------------
    Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
    За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
    Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".
    Через неделю Вика обратилась к Саше:
    - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
    - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.
    И он сел, и написал:
    "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша".
    Через несколько дней он получил ответ от мамы:
    "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
    -----------------------------------------------------------------------
    Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон
    доверия".
    Мой звонок перенаправили в Пакистан.
    Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
    Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
    с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
    тему кто будет ухаживать за итальянкой.
    Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
    кто платит, тот и музыку заказывает!
    Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
    И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
    итальянка
    Русский сидит и молча смотрит видик.
    Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
    А он отвечает: Я ее уже две недели ебу и не знал что еще и ухаживать
    надо!

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню:
    - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
    Он - компьютеру:
    - Прикинь, она разговаривает с телевизором!

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

У перекрёстка притормаживает Мерседес, и тут же в задницу ему въезжает Хонда.
    Из Мерседеса выходит огромный амбал, вытаскивает мужика из Хонды, и начинает грубо насиловать.
    Мужик: - У Х! У Х! У Хонды водитель - справа!

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #8415 Zloy_Alex, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности,
    я сделал вывод,
    что кошки это переднеприводные животные,
    а собаки, соответственно, заднеприводные.

<тут был боян>

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #8416 Alex 86, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

баян страницей ранее:very_cool:

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:
    — А я все знаю!
    Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов.
    — Только папе не говори!
    Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему:
    — А я все знаю!
    Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов:
    — Маме ни слова!
    Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
    — А я все знаю! — заявил Вовочка почтальону.
    Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:
    — Так иди же, обними своего папу, сынок!

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Программер приходит в библиотеку.
    — Где библиотекарь?
    — В архиве.
    — …. разархивируйте пожалуйста.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Сидит дальнобойщик в баре, заказал пиво, бифштекс, картошку…
    Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс.
    Дальнобойщик молча расплачивается и выходит.
    Один байкер:
    — Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка!
    Официант:
    — Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал — все ваши мотоциклы раздавил…

У супермаркета на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят «довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста» Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Поздний вечер в полиграфической фирме. Аврал. Это время, когда уже почти не хочется тех больших денег, что платит клиент, ради которого остались, и уже не важны занимаемые должности. Дизайнеры пытаются отремонтировать печатную машину, менеджеры брошюруют продукцию, директор подметает. Толпа измученных человеков-работников фирмы собралась на пустующей лестнице огромного здания перекурить и обматерить все происходящее, а заодно и себя за то, что согласились на эту работу. Внезапно эхо доносит топот явно женских туфелек и врывается наша прекраснейшая начальница Женя с диким криком: «Мужики! Я научилась! Мне теперь можно одновременно вставлять и спереди и сзади!» И за мгновение до того, как здание сотряс дикий гогот, лишь несколько человек поняли, что она научилась работать на двухстороннем брошюровочном станке.