Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Идёт мужик по лесу - вдруг слышит голос ниоткуда: "Мужчина, здравствуйте, между прочим!"
    Мужик огляделся - нет никого. Пошёл дальше. Идёт-идёт... опять голос: "Мужчина, здравствуйте, между прочим!"
    Мужик опять огляделся, пальцем в ухе покрутил - может, показалось? Ну нет никого! Идёт дальше - опять голос: "Мужчина, здравствуйте, между прочим!" Мужик: "Пошёл на ***, на всякий случай!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

yyy:
    У меня ребёнок сегодня ползать научился, так что сидит теперь под столом и перегрызает какой-то провод
    yyy:
    так что если я вдруг уйду в офлайн не попрощавшись - не обижайся

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Skat: А Оригами очень между прочим успокаивает...
    Skat: Особенно когда оно, сцуко не получается!!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Zejna_13> Зааай, а ты меня любишь?
    DEAD_KNIGHT> Угу
    Zejna_13> А как ты меня любишь? )))
    DEAD_KNIGHT> Сильно
    Zejna_13> А как сильно? )))
    DEAD_KNIGHT> Ну горячо люблю
    Zejna_13> А как горячо? ))))))
    DEAD_KNIGHT> Аж кипятком ссусь!!!
    Zejna_13> (((((( Дебил!!!

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая
    дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится.
    - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга?
    - Да, а как вы догадались?
    - А вы мне место уступили.
    - А вы не из Москвы, часом?
    - Да, а как вы догадались?
    - Вы мне даже « спасибо» не сказали.

7. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

- Я сделала себе вторую дырку в ухе!
    - Ну и как, теперь лучше слышно?

В джунглях обнаружен мальчик, выращенный кактусами. Стоит и колется.

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация -
    аналог "Большой восьмерки".
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония -
    и называться она будет "Большие шестёрки".

- Если вы думаете, что я девушка лёгкого поведения, то вы серьезно
    заблуждаетесь.
    - Хорошо, я буду сверху.

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

- Я забыл дома утюг выключить!
    - И что, у тебя теперь все сгорит?
    - Нет, б*ять, все погладится!

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Курсант выпускник, без 5 минут офицер, начинает встречаться с барышней. Сюси-пуси, обнимашки-целовашки. Дале дело не доходит. Проходит неделя, его вызывает начальник училища и начинает с ним разговаривать на разные темы. И потом вежливо так намекает - в курсе ли тот, с кем он встречается. Тот грит - да болт ее знает, москвичка какая-то, к родственникам приехала, не дает, что обидно, и если я ей в ближайшее время не присуну - брошу нафиг. На что начальник училища делает страшное лицо и говорит, дурак ты, и не понимаешь о ком говоришь, это же дочка самого Ивашутина!!! У курсанта лезут глаза на лоб, по итогу он еще ласковее и галантнее во сто крат, заливается блятской птицей соловьем, говорит про любовь до гроба, что детей хочет и т.д. Проходит еще неделя. Опять его вызывают к начальнику училища, в комнате сидят два серьезных дядьки в штатстком, просят выйти посторонних, то бишь начальника, и, оставшись наедине начинают его аккуратно прокачивать, что Родина хочет ему дать крайне важное и очень ответственное задание - стать разведчиком-нелегалом за рубежом. Тот естественно на ушах, сердце выпрыгиывает из груди и говорит что да, да, согласен и спрашивает - какая же будет легенда. На что следует простой ответ - вы женились, уехали в глубинку, и там, внезапно Вас настигла весть о смерти троюродной прабабушки, которая в свое время уехала во Францию, и там умерла, вы единственный наследник, от прабабушки осталось 60 миллионов долларов, вилла, заводы, охотничьи угодья и проч. Вы с женой подаете на выезд, вас исключают из партии (кстати, а вы член партии? нет, значит завтра вас приймут в партию), далее вы прилетите в Ниццу, получите это самое наследство и будете жить спокойно со своей супругой (кстати, вы еще не женаты, нет? а девушка есть? да? ну это хорошо, может быть она и станет вашей женой) и ждать, когда выйдут с вами на связь. Ждать прийдется долго - 30, 40 или более лет. Все понятно? Ну до свидания. И о нашей встрече никому не рассказывайте.
    Через неделю выпуск, вручают погоны, он лейтенант, бухают, затем идут в общагу по телкам, он на радостях рассказывает, что все, делов шляпе, и его судьба - это Монте-Карло, Монако, Ницца и все такое - ну и о том что да, барышня так себе, ничего, а он еще лучше себе найдет, даром что она дочка того самого! и в том же духе.
    Проходит еще неделя, его среди ночи поднимают те двое в штатском, говорят что ситуация поменялась, и что он едет в Ниццу немедленно. Тот в шоке. А как же жена, как же партия, как же выезд на ПМЖ?
    - Теперь, молодой человек, у вас легенда меняется. По ней вы не богатый наследник, а нищий бродяга-художник, живете под мостом, питаетесь чем прийдется, и ко всему вы пассивный *****, ваш связной - активный *****, вы выходите с ним на связь два раза в день!

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Пляж

В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером. В начале августа установилась такая жара, что воды Финского залива потеплели и стали вполне пригодны для купания (особенно в пьяном виде).

Взяли с другом пива, поехали на пляж в Зеленогорск. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.

Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета. Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.

Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.

Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.

- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!

"Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "лексус" уезжает. Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
    - И что?
    - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
    - Ух ты. А еще?
    - Я зарабатываю кучу бабок.
    - Сколько?
    - Не знаю. Жена финансами распоряжается.
    - Во как, а еще?
    - Бросил пить, курить, ругаться.
    - Здорово, а...
    - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...
    - Ой!
    - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
    - И из бильярдной?
    - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите...
    - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
    - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Уронили мишку на пол,
    Оторвали мишке лапу.
    А ещё отняли "град" ,
    Разогнали всех солдат,
    Катер в море утопили
    И радары разбомбили,
    Подстрелили самолёт,
    Галстуком заткнули рот...
    Доведя до диареи,
    Стали, вроде бы добрее,
    Но в итоге не простили*
    И по полной опустили.

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал
    25 тысяч долларов.

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
    - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
    ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
    - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
    Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
    0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
    0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
    0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет
    как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
    1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
    3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
    - Коктейль называется "Месть за минет" !

1 человеку нравится это.
  15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы
    самые смелые.
    Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты
    и спрыгнуть в воду, тот исполняет.
    Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот
    исполняет, чуть не убился.
    Русский кричит матросу:
    - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу!
    Матрос:
    - Да пошёл ты на х*й, капитан! Ё*нись башкой об трап и пи*дуй в трубу,
    если ты такой е*лан! - отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается
    к остальным:" Видали? Вот он - смелый. А ваши даже возразить не посмели..."

Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными.
    С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе.

1 человеку нравится это.
  17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Из жизни. Цитата из ЖЖ машиниста метро

1 человеку нравится это.
  18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ааааа, я валяюсь в истерике:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время Вовочка:
    -Может, тоже попробовать?
    Маша:
    -Смотри сам... твоя же корова

--------------------------

- Девушка! Хватит жрать!
    - О, вы заботитесь о моей фигуре?
    - Нет! Вы жрете мою водку!

--------------------------

- Тетя Маша! Я вашу Галю того...
    - Так женись!
    - Да нет, я ее трактором того...

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

По инициативе нового презика США будет создана новая организация
    - аналог «Большой восьмёрки».
    В неё будут входить Украина, Грузия,Польша, Латвия, Литва, Эстония - и
    называться она будет «Большие шестёрки».