Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Советы женщинам 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели 5. Очень! Очень важно!... Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни ! - Да... ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова... - Сюрприз получился ? Я очень старался. Ты так прекрасна... ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время... - Поехали ко мне ? Пожалуйста, я так соскучился ! - Ну... эээ... ты знаешь, я не могу ! - Почему ?! - Я.. мне завтра с утра на работу. - Я тебя отвезу, поехали ! - Ты знаешь, я что-то очень устала... - Я сделаю тебе массаж... ммм... да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж ! - Нет-нет ! Не нужно, у меня... эээ.... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть. - Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали ! - Я спа-а-а-ть хочу.... - Ну и отлично, поехали спать ! - Ну... эээ... нет, это не удобно, у меня.. у меня щетки зубной нет ! - Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся ! - Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости ! - ??? Что тебя останавливает ? Мы же были вместе, это было так здорово... Почему ты отказываешься сейчас ? - Не могу, понимаешь ? Не сегодня, у меня нет настроения, прости... - Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему ?! Ты... а ! У тебя что, эти... ну... м-месячные ? - Да нет, ты что ! Нет. - Тогда в чем дело ? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали ! - Нет ! Я не могу ! - Почему ?! - Мы не должны... мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми. - Какой перерыв, что с тобой ?! Надолго ? - Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста... - А какая разница между завтра и сегодня ?! - Ну.. есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе ! - Я не понимаю, ты загадочная... - Возможно, но это интуиция... я просто чувствую, что сегодня - не нужно. - Я так ждал этого !.. - Ну... я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости. - Не поедешь ? - Нет. - Поехали ! - Нет. - Точно ? - ДА !... - Жаль... Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ ?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Профессор приходит в институт на занятия и говорит, я пришел попрощаться, лекций больше не будет. Все - а в чем дело. Профессор отвечает - у меня остановились часы. Аудитория хохочет. Профессор - вы перестанете смеяться, когда узнаете, что часы у меня солнечные.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга жиистоко... Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю любите друг друга жиистоко-токоначинается..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик просыпается с жуткого бодуна, помнит только, что был у приятеля, и звонит ему. Тот отвечает подавленным голосом. Мужик интересуется: - Ты чего такой убитый? - Мы же вчера с тобой в покер в долг играли, и я продулся. - Да. А я ничего не помню. И сколько я выиграл? Из трубки доносится уже радостный голос: - Да фигня, сто рублей!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? После бодуна мужик звонит другу: "Просыпаюсь сегодня утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит..." *** Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку... Я знаю, что чёрная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ Колыбель.Пеленки.Плач Слово.Шаг.Простуда.Врач Беготня.Игрушки.Брат Двор.Качели.Детский сад Школа.Двойка,Тройка.Пять Мяч.подножка.Гипс.Кровать Драка.кровь.Разбитый нос Двор.Друзья.Тусовка.форс институт.Весна.Кусты лето.Сессия.Хвосты Пиво.Водка.Джин со льдом Кофе.Сессия.Диплом Романтизм.Любовь.Звезда Руки.Губы.Ночь без сна свадьба.Теща.Тесть.Капкан Ссора.Клуб.Друзья.Стакан Дом.Работа.Дом.Семья Солнце.Лето.Снег.Зима Сын.Пеленки.Колыбель Стресс.Любовница.Постель Бизнес.Деньги.План.Аврал Телевизор.Сериал Дача.Вишня.кабачки Седина.Мигрень.Очки Внук.Пеленки.Колыбель Стресс.Давление.Постель Сердце.Почки.Кости.Врач Речи.Гроб.Прощанье.Плач...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит кажется? - Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девушка, зачем вы носите чулки в крупную сетку? - Затем, чтобы мелкая рыба не ловилась.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Доктор - пациенту: "Вам необходимо перестать мастурбировать!" Пациент: "Это еще почему?" Доктор: "Иначе мне тяжело измерить ваш пульс".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На одноклассниках.ру: - Простите, мы с вами вместе не учились? - Нет, мы вместе кончали.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Одиночество, это когда перестаешь закрывать дверь на защелку, когда идешь в туалет?....... Нет, одиночество - это когда на туалетной двери вообще нет защелки!!!