Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Шёл мужик по лесу, заблудился, пить охота, жрать охота. И вдруг наткнулся на деревушку, и там колодец посередине, и ведро тут же. Ну, думает, хоть попью. Только открыл крышку колодца, а там гофно плавает. Оглядывается - сзади старик сидит, папироску потягивает. Мужык к нему, мол отец, что там в колоцце? - У-у (затягиваясь), это долгая история. Было это давно, была война, ещё при царе, ехал мимо нашей деревни королевич, увидел девушку вон из той хаты, и полюбил её, а она его. Но война есть война, поехал дальше воевать, там его и шлёпнули. Девушка как узнала, горя не выдержала, так и померла на месте. Вот тут и выкопали колодец, и назвали колодец слёз. - Отец, ну это понятно, но гавно-то почему в колодце? - Да х...й знает, насрал кто-то...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются 2 банкира 1. Ну как дела? 2. Спал как ребенок. 1. А это как? 2. Всю ночь плакал, а под утро обосрался.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Шли туристы. Зашли в деревню воды набрать. А в деревне никого, тишина. Стремная какая-то деревня. Нашли колодец, открыли крышку, а там темень ни воды, ни дна не видно. Камушек кинули в колодец - тишина (ни всплеска, ни стука). По-больше булдыган бросили- опять тишина. Кусок шпалы какой-то бросили - снова тишина. Вдруг к ним коза бежит и с разбегу прыгает в колодец. Туристы в непонятках. Через пару минут приходит дедушка старенький: - Сынки, козу мою не видели? - Она, дед, в колодец с разбегу прыгнула... - Как же она ? Я ведь её к шпале привязал...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Босс вызывает сикретаршу и говорит: -Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Анекдот немножко по-другому звучит: Босс уезжает в отпуск и напутствует зама. Оставляю, говорит, тебе секретаршу. Захочешь сексу - набери и попроси принести акт. Босс уехал, зам звонит секретарше: "Зиночка, принеси, пожалуйста, акт." Секретарша: "Извините, но у меня сейчас месячный отчёт." Через минуту перезванивает: "Если очень надо, могу в устной форме или задним числом." Зам: "Спасибо, я уже от руки набросал."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! - Эт где? - На яйцах! Prominas
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ищу схемы оригами, нужен бегемот. Одна из ссылок убила: "Слон состоит из хобота, ушей и БЕГЕМОТА" ...и не поспоришь
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Подруга рассказала. Есть у нее знакомый в сбу, типа вашего фсб. Сидит он на планерке, начальник рассказывает, мол, задержан такой-то с таким-то количеством ганжи (приблизительно коробка) на сумму 80 грн. Этот чел и рядом сидящий тихо одновременно произносят "Подорожала..." и охуевшие начинают коситься друг на друга и ржать))
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. ((
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Для выполнения задач от начальства создал себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я фигею... Агенство государственного заказа администрации Красноярского края: Открытый конкурс на право выполнения работ по уничтожению очагов дикорастущей конопли на территории Ачинского района Они еще за это деньги платят? 0_о
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Kolyamba А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ? plastic mirror руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше... как то так
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой арангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? сижу за моником, по нему бегает маленькая такая мошко, перепробовав 15 видов курсоров точно говорю что мошки боится только желтых динозавриков
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? MR.LUNATIC: торчащие кости - первый признак анорексии! Gnom: торчащие кости - это признак открытого перелома!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? он: что делаешь? она: в кроватке лежу))) он: ммм... а в какой позе? она: поза №24... из книжечки... он: из какой книжечки? она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" ))