Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Шёл мужик по лесу, заблудился, пить охота, жрать охота. И вдруг наткнулся на деревушку, и там колодец посередине, и ведро тут же. Ну, думает, хоть попью. Только открыл крышку колодца, а там гофно плавает. Оглядывается - сзади старик сидит, папироску потягивает. Мужык к нему, мол отец, что там в колоцце?
    - У-у (затягиваясь), это долгая история. Было это давно, была война, ещё при царе, ехал мимо нашей деревни королевич, увидел девушку вон из той хаты, и полюбил её, а она его. Но война есть война, поехал дальше воевать, там его и шлёпнули. Девушка как узнала, горя не выдержала, так и померла на месте. Вот тут и выкопали колодец, и назвали колодец слёз.
    - Отец, ну это понятно, но гавно-то почему в колодце?
    - Да х...й знает, насрал кто-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Встречаются 2 банкира
    1. Ну как дела?
    2. Спал как ребенок.
    1. А это как?
    2. Всю ночь плакал, а под утро обосрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

- Ну и как сегодня пиво?
    - ПЕНИСтое. Извините, что по-латыни.

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Шли туристы. Зашли в деревню воды набрать. А в деревне никого, тишина. Стремная какая-то деревня. Нашли колодец, открыли крышку, а там темень ни воды, ни дна не видно. Камушек кинули в колодец - тишина (ни всплеска, ни стука). По-больше булдыган бросили- опять тишина. Кусок шпалы какой-то бросили - снова тишина. Вдруг к ним коза бежит и с разбегу прыгает в колодец. Туристы в непонятках. Через пару минут приходит дедушка старенький:
    - Сынки, козу мою не видели?
    - Она, дед, в колодец с разбегу прыгнула...
    - Как же она ? Я ведь её к шпале привязал...

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью?
    -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
    -простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
    -хорошо)))
    -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
    -что?
    -или сделать мне дисконт?
    -Саш, ты в себе?
    -я уже почти в тебе...
    -все, пока, до вечера!
    -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка???
    -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Босс вызывает сикретаршу и говорит:
    -Мне срочно нужен акт!
    -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом...

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Анекдот немножко по-другому звучит:
    Босс уезжает в отпуск и напутствует зама. Оставляю, говорит, тебе секретаршу. Захочешь сексу - набери и попроси принести акт. Босс уехал, зам звонит секретарше: "Зиночка, принеси, пожалуйста, акт."
    Секретарша: "Извините, но у меня сейчас месячный отчёт." Через минуту перезванивает: "Если очень надо, могу в устной форме или задним числом."
    Зам: "Спасибо, я уже от руки набросал."

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ну чтож, так тож неплохо:thumbup:

9. prominas

prominas Новичок

22 окт 2008
    0

Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
    - Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых
    химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
    - Эт где?
    - На яйцах!
    Prominas

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Ищу схемы оригами, нужен бегемот. Одна из ссылок убила:
    "Слон состоит из хобота, ушей и БЕГЕМОТА" ...и не поспоришь

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Подруга рассказала.
    Есть у нее знакомый в сбу, типа вашего фсб. Сидит он на планерке, начальник рассказывает, мол, задержан такой-то с таким-то количеством ганжи (приблизительно коробка) на сумму 80 грн. Этот чел и рядом сидящий тихо одновременно произносят "Подорожала..." и охуевшие начинают коситься друг на друга и ржать))

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном,
    решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с
    ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней,
    слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом,
    слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю
    траву. ((

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
    ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний

1 человеку нравится это.
  14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я фигею...
    Агенство государственного заказа администрации Красноярского края:
    Открытый конкурс на право выполнения работ по уничтожению очагов дикорастущей конопли на территории Ачинского района
    Они еще за это деньги платят? 0_о

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Kolyamba
    А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ?

plastic mirror
    руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше...

как то так

1 человеку нравится это.
  16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой арангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда.

1 человеку нравится это.
  17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

сижу за моником, по нему бегает маленькая такая мошко, перепробовав 15 видов курсоров точно говорю что мошки боится только желтых динозавриков

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

MR.LUNATIC: торчащие кости - первый признак анорексии!
    Gnom: торчащие кости - это признак открытого перелома!

19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Тигра, спасибо, поржал! :)

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

он:
    что делаешь?
    она:
    в кроватке лежу)))
    он:
    ммм... а в какой позе?
    она:
    поза №24... из книжечки...
    он:
    из какой книжечки?
    она:
    Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" ))