Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:- Мама спит она устала (мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребенок продолжает)- а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Просыпается Обама в овальном кабинете. Заходит секретарша и говорит: -сегодня много дел надо работать Обама: -так сегодня воскресенье - выходной Секретарша: - надо работать. Весь день вкалывал Просыпается Обама, входит секретарша и говорит: - нао работать Обама: -так сегодня праздник. Секретарша: ничего не знаю, надо работать. Вкалывал весь день. Просыпается Обама в субботу. Заходит секретарша и говорит -много дел надо работать. Обама: так сегодня не рабочий день Секретарша: ничего не знаю, надо работать. Обама: почему я должен в выходные и праздничные дни работать? Секретарша: - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕГР
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидит мужик в клозете Большого театра. Вдруг в дверь стал кто-то ломиться. Мужик недовольно: - Ну кто там еще?! - Это мы, танцоры из балетной группы! Мужик: - Ну и потанцуйте пока у дверей. Порепетируйте!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности" Артур Шопенгауэр
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Заявление шефу: В связи с тем, что я недавно женился, и мой долг обслуживать молодую супругу-студентку, прошу повысить мне зарплату. Резолюция шефа: 1. Ввиду кризиса в повышении зарплаты отказать. 2. В целях поддержания молодой семьи обслуживание супружеского долга передать мне.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сыну 2 года... Поставил друг за другом две машинки и орет: "чё стоиииим?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Подруга рассказывает: - Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаешь за 30 лет ничего не изменилось.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Скажите, у Вас есть дети? - Нет. - Но ведь в паспорте написано, что есть. - Это не дети, это паразиты
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет экзамен в ОИАТЭ, по матану. Студентка валится, хорошо так. Ее товарищ, уже прошедший эту пытку решает помочь: открывает дверь и обращаясь к студентке (пусть ее зовут Елена...) - Ленка! У тебя сын родился! Тормоз - препод, поднимая голову от билета: - Сын?! Сын это хорошо, ладно, "три", давай зачетку...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? - Полноте вам, Степан Петрович... Что-ж мы с вами, изверги какие - детьми драться?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. - Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? - Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. - Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Заходит мужчина с сыночком бар. Бармен: - Якой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Одной рюмки, думаю, достаточно.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - У меня дочка обычно перестает плакать, если ей грудь дать. - Я б тоже перестал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как превращают тёть в дядь Было это когда моим детям - девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой. И тут я слышу: Дочка(сыну): - Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь! Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил: - Чепуха. Писку и женский характер ничем не изменишь.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почему когда пьяный- все девушки сразу становятся красивей? Да потому что организм думает, что его отравили и пытается срочно продолжить свой род ........
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама: 1) "Тебе всего лишь 20? Ты еще не думаешь о пенсии? Подумай, в какой пенсионный фонд вложить свои денежки!" Мужчина в России не доживает до пенсии; пенсионная программа поменялась пару раз за 10 лет, и как сказал Зурабов "Виноваты они сами"; в стране кризис и чем все закончится непонятно. Лучше прогулять! 2) "Ты молод, полон сил и энергии? Учавствуй в программе государственного софинансирования Рублевки!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Юленька: Приветик, у меня есть к тебе вопрос... Я: Приветик, я слушаю. Юленька: Ты любишь детей? Я: Эммм, это ты к чему, у тебя все нормально? Отвечай, только быстро! Юленька: Да ты не волнуйся Я просто хочу своего младшего брата в духовку засунуть, ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ...