Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Разговор в аське: - Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой...

С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много.

Мужчинам в слабой половине человечества особенно нравится их слабая на передок половина...

Жену свою люблю, поэтому изменяю редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Господи, как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Барин, я постель постелил - идите угнетать!

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Реклама: "Растишка с пургеном, для малоактивных детей".

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    - Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блять!!!

1 человеку нравится это.
  7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Девушка, медленно переходившая дорогу, заменила куклу на свадебной машине.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    - Что значит "беситься с жиру"? - Убегать от толстой жены к костлявой любовнице!

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Некоторых женщин все равно раздражает, что на другом конце члена находится мужчина..

11. Serg Msk

Serg Msk Новичок

6 дек 2007
    37
    80Q продана
    Заяц, у норы, кричит:
    -Ху"ня выходи!
    Тишина.
    - Ху"ня. выходи!
    Морда из норы:
    - Заяц, сколько раз говорить, я не ху"ня, я выхухоль!
    Заяц:
    - Ну вот еще, буду я всякую ху"ню на Вы называть

12. Aleksandr 26

Aleksandr 26 Новичок

16 мар 2005
    15
    Сейчас AUDI A8 4D.
    Одесса.
    Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь:
    - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей...
    - Вам что, презервативы?
    - Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание...
    - Это в другом отделе.
    - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь...
    - Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей ****амойкес!!!

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    жена коварная - забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели - пельмени хранить негде!, жрать хочу, помираю!

2 пользователям это понравилось.
  14. BenMW

BenMW Новичок

7 июл 2008
    91
    A4 В7 2.0TQ
    Познакомился на улице мужик с теткой.привел к себе домой.ну там разговорчики,винцо и секс...ну тетке понравилось очень,еще просит.Мужик говорит:
    -Ты за член двумя руками подержись 20 минут,я посплю,проснусь и повторим.
    и так всю ночь до утра: секс,сон и т.д. Утром тетка говорит:
    -пасибо,обалденная ночь.вот только объясни,зачем полночи 2 руками держать тебя за член?
    Мужик:
    -ну мы с тобой на улице познакомились.я тебя плохо знаю.в квартиру к себе привел...Мало ли спиз...ишь ночью что-нибудь....

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был
    признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе
    ноги.

1 человеку нравится это.
  16. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    Мадама с подругой сидят чаевничают, мадама жалуется:
    - Мой муж совсем от рук отбился. Так книжками увлекся, что я ему абсолютно пофиг стала. Придет домой - я там уже молчу про тени там новые или что заметить - голой стану, не обратит внимания, все в книжки свои пялится.
    - Да ну, не может такого быть!
    - А давай попробуем - я спрячусь, а ты, как придет, встреть его - даже не заметит, что это не я.
    Ну так и сделали, мадама в туалет спряталась, подруга встречает. Мужик зашел, в книжку смотрит, чета промычал, побрел на кухню. Подруга женина на стол накрыла, посидела пока мужик поест, тот - носом в книгу, ноль эмоций.
    Лягли в постель. Мужик книжку читает. Потом такой рукой мац-мац - грудь. Ниже. Еще ниже. Подруга срывается, забегает к мадаме в укрытие:
    - Слушай, нифига себе внимания не обращает - лежим рядом, а он мац-мац и туда рукой крадется! Очень даже он внимание обращает!
    - Да если бы, а это ж он, скотина, мац-мац, палец мокнет, страницу перевернет, и дальше читает ....:beer:

2 пользователям это понравилось.
  17. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Жил старик со старухой у самого синего моря. Закинул дедушка в море
    невод, пришел невод, а там — щука.
    — Что за дела? — удивился дед, — вроде золотая рыбка должна быть. Я же
    не Емеля, в конце концов!
    — Все правильно, дедушка, — ответила щука, — понимаете - мы с золотой
    рыбкой долго работали в одном секторе рынка. И недавно на совете
    директоров была достигнута договоренность о поглощении одного
    предприятия другим.
    И щука сыто рыгнула.

18. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    У китайцев сплющенные бинокли.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Если во время праздничного ужина вы оказались под столом - то помните, что вы по-прежнему являетесь гражданином своей страны и имеете право выбирать и быть избранным в органы власти...

- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
    - Как?
    - Хрустики!

Занимательная математика.
    3,14... + 1 = пи да раз.

Начальник - секретарше:
    - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
    - По селектору?
    - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

У продавщиц есть несколько степеней не свежего хлеба: нормальный, сегоднешний, вчерашний, "с мороза", "внутри он мягкий", "как всегда".
    Но ни в коем случае не черствый!

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
    - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
    Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
    - Шито?
    - Ватета хароший?
    - Шито?
    - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
    - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
    - Вотки хароший? Ты дурак, да?
    - Э-э-э, зачем дурак, ты х%й!
    Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
    - Х%й? Бла-бла- бла х%й?
    Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь:
    - Бла-бла-бла, сама х%й, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно)
    Мудак!
    Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает:
    - Сам хуйпесда. Ти *****!
    Продацец искрометно парирует:
    - Э-э-э, шито?
    Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
    - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь х%й, ти песда, ти *****. Этому дай вотка харощий, а ти *****, патом вазмещ, адин х%й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
    Продавец вопросительно:
    - Шито?
    Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет:
    - Билять нируская!
    Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
    - Вотки хароший?
    - Шито?
    - Сюка!