Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    - Брателло! - взмолился Владимир Владимирович™, - Ну отпусти ты меня уже! Ну сколько можно мучить-то?!
    - Куда ж я тебя отпущу? - растерялся Дмитрий Анатольевич, - А премьер-министром кто будет? Шувалов что ли? Народ его не знает совсем.
    - У меня есть кандидатура! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Есть! Прекрасная кандидатура!
    - Кто? - немедленно спросил Президент.
    - Мусаев! - отвечал Владимир Владимирович™, - Адвокат Мусаев! Мурад!
    - Че это… - не понял Дмитрий Анатольевич, - Он же не экономист!
    - Так я тоже не экономист, - говорил Владимир Владимирович™, - Я шпион! Профессиональный шпион!
    - Ну, неважно… - смутился Дмитрий Анатольевич, - Все равно, как это так - премьер-министр России и вдруг чечен… нас не поймут.
    - Да какая разница, кто он! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Чечен, татарин или еврей! Ты послушай, как он всё объясняет! Ему же все верят! Это идеальный выбор!
    - Ну… - задумался Президент, - Это как-то неожиданно…
    - Да че тут думать? - уже почти кричал Владимир Владимирович™, - Премьер-министр Мусаев! Правительство присяжных! Тьфу!… Правительство национального согласия!
    - Рамзан обидится, - сказал вдруг Дмитрий Анатольевич, - Он, небось, тоже хочет.
    Владимир Владимирович™ замолчал.
    - Брателло! - тихо позвал Президент.
    - Про Рамзана я не подумал, - пробормотал Владимир Владимирович™ и немедленно отключил связь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование:
    - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека,
    плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?
    - С третьим, конечно!
    - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Понедельник. Утро. Собака подходит к своей миске: Вау! Гречка!
    Вторник: Хорошо. Гречка.
    Среда: Хм... Гречка...
    Четверг: Э-эх... Гречка...
    Пятница: Тьфу! Гречка...
    Суббота: в миске ничего нет.
    Воскресенье: в миске ничего нет.
    Понедельник: Вау! Гречка!

4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В автосалоне. Мужик продавцу:
    - хочу грузинскую сумку!
    - Простите, у нас автосалон, у нас нет никаких сумок.
    - Не вы не поняли, мне нужна машина грузинская сумка.
    - ???
    - Ну вон, что стоит?
    - BMW 3й серии. Седан.
    - Вот, а мне такую же только с задом другим.
    - Хечбег?
    - Да, хачь бег!!!

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Ученые скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не попадает
    по насекомым, зато дерево валит с одного удара...

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:

1. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? .....
    -Ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

2. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?...
    -Отличная задача! Лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

3. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?.....
    -Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.

4. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?....
    -М-да... а сколько детей сидит в сортире? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

5. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? ....
    -Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.

6. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего возле дома моего?...
    -Ну если способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре.
    Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.

7. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?....
    -Один остался, который улетел, остальные утонули.

8. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?....
    -Угол, я надеюсь, у стола, а колесо разноцветное. Ответ: откуда я знаю?

9. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? .....
    -Кто ж знает? но не больше 4-х. Может она не все читать будет.

10. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками : 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?...
    -Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек

11. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?...
    -Куда вывел? на прогулку? много наверное, если они его настолько достали.

12. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? ....
    -Смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?

13. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе?.....
    -Так съел или поставил? если съел - то 4, если не стал есть и поставил, то пять.

:rofl::rofl::rofl:

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Сын пишет матери письмо из Африки:
    - Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел.
    Ответ матери:
    - Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!

- Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...

Знаете ли вы?..
    - Пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Муж возмущается:
    - Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!
    - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!

На уроке Закона Божьего:
    - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай...
    - Мертвым, сэр!

Попали на необитаемый остров француз, англичанин и русский. Там были туземцы. Нашли они наших героев и говорят: Кто из вас более эффективно использует трудовые ресурсы, тот выживет. Кто напишет письмо маме, завяжет шнурки и отдерет туземку за одну минуту, тот поедет домой.
    Ну англичанин начал завязывать шнурки. Понятно, что у него ничего не вышло: сварили англичанина.
    Француз решил позабавиться с туземкой, она не дала и его убили.
    А русский проинструктировал туземку: нагнул раком и на спине писал письмо маме, одновременно ее делая, а она как раз завязывала ему шнурки. В общем он выжил и говорит:
    - Неэффективно у вас трудовые ресурсы используются. Если б вы мне к жопе еще пилу прилепили, я б вам дров напилил.

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.

А вам не слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?

Сын:
    - Папа! Папа! А вчера по телевизору показывали Николая Валуева, правда он почему-то вырядился в юбку, а в руках был микрофон!!!
    Папа:
    - Сынок, это не Валуев был - это Лолита Милявская вышла на сцену без грима..

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Два баяна к 8 марта.

Звонок по телефону...
    - Полковник Иванов слушает!
    -Товариш полковник, поздравляю вас с праздником 8марта!
    -Меня? С 8 марта? Но я ведь не женщина!(удивленно)
    -Зато вы порядочная бл..дь!
    -Это кто говорит?(гневно)
    -Да все так говорят!

Жена мужу...
    -Милый, а что ты мне подаришь на 8марта?
    -Трахну!
    -УУУУУУ тюююююю, я не хочуууууууу...
    -Ну и ходи как дура без подарка!

11. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    С форума автосигнализаций:
    - Подскажите как отключить автозапуск, а то я уже 2 забора замял...

Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше.

Возвращается женщина после работы домой, уставшая с сумками тяжелыми и всё такое... Заходит в подъезд, в лифт, а следом за ней мужчина шасть. Снимает брюки и орёт:
    - Ну чё вылупилась? Насиловать буду!!!!
    Женщина так грустно, грустно на мужика смотрит и говорит:
    - Во, чёрт, яйца купить забыла...

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!

Бросаю в море виагру и смотрю как встает солнце.

Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место:
    - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай!

Когда изобрели компас, он тоже сначала не везде ловил?

Женщины как слоны - наблюдать за ними приятно, а своих заводить не хочется...

- А мы завтра на пейнтбол едем.
    - Бери растворитель, будешь медиком.

Хлебозавод №11 начинает производство бублов, рогалов и ватрух, а-то, знаете, надоело мелочёвкой заниматься.

Мальчик не смог рассказать стишок и сбросился с табуретки.

Фёдор Конюхов водит хоровод в одиночку.

Старый друг лучше новых двух.
    С подругами все наоборот.

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Учительница пишет в дневник: "Просьба родителей явиться в школу - ваш
    сын описался на уроке мужества".

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Из истории медицины.
    2000 год до нашей эры: - Поешь корешков.
    1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись.
    1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру.
    1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки.
    1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики.
    2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков...

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    - Паша, хочешь холодненького пивка?
    - Спрашиваешь!
    - Я не спрашиваю, я издеваюсь...

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
    ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная
    картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут
    выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая
    девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто
    прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого
    не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну
    бывает такое, так просто ради интереса).
    И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей
    дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в
    ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит
    мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы
    тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
    - Девочку на полянке видел?
    Ежик еле ворочая языком отвечает:
    - Агааааа...
    - Скажи придурошная?!...

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Реклама страховой компании:
    -Что такое смешанное чувство?
    -Это когда твоя тёща падает с обрыва на твоей машине.
    -А что такое двойная радость?
    -Это когда и тёща и машина застрахованы.

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Три самых больших несчастья в жизни мужчины: потеря жены, потеря работы, царапина на капоте новой машины!)

18. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
    Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
    - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    :thumbup::thumbup::thumbup: Зачот:rofl::rofl::rofl:

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Oдин мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать - хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел - действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил - краска черная. А мужик ему и говорит - в договоре цвет краски не указан.

Швеция. Город Умео - научный, культурный и т.п. центр шведского Заполярья. В последние годы его стали активно осваивать молодые русские ученые (РУ). И вот показывают они шведским (Ш) коллегам фотографии с видами Питера. Диалог (перевод с английского):
    (Ш) - Что это за здание?
    (РУ) - Эрмитаж.
    (Ш) - А город какой?
    (РУ) - Санкт-Петербург.
    (Ш) - А где это?
    (РУ) - В России. :)
    (Ш) - А что такое Эрмитаж?
    (РУ) - Большой музей, вроде Лувра.
    (Ш) - А что такое Лувр?
    (РУ) - Очень большой музей в Париже. :))
    (Ш) - А! Париж!...
    (следующее фото)
    (Ш) - А это что за здание?
    (РУ) - Русский музей.
    (Ш) - :-[ ]!! Так у вас там ДВА музея?!!