Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей.
    Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит:
    - А давайте посчитаем сколько нас тут!
    Раздаётся сонный голос мужика:
    - Спасатели посчитают...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Беседуют две подружки:
    - Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел - затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?
    - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженное, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженного. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал оделся и пошел искать мороженное посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженного, правда, так и не нашел, но какой парень, а?
    - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витек стоит и мороженное фисташковое просит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Разговаривают двое:
    - Слушай, ты вот не куришь, а зачем с собой всегда пачку сигарет носишь?
    - Ну, на случай, если на улице привяжутся, типа "Дай закурить!" А ты, кстати, импотент, а зачем с собой всегда презерватив носишь?
    - Ну тоже, на всякий случай, вдруг какой-нибудь гомик привяжется!

4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    :D:D:D:D:D

Вложения:

• x_ef71736e.jpg
      x_ef71736e.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      326
    • x_881d3929.jpg
      x_881d3929.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      309
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Любовь

"Уютно сидя в моём кресле,
    Ты набираешь чей-то номер
    И говоришь о чём-то долго,
    Пока я в ванной брею рыло.
    Твоё лицо нежней мимозы,
    Щетина для него, как бритва,
    И свежих простыней дыханье
    Нам обещает ночь соблазнов.
    Целуя жилку под коленом
    И локоток твой милый, острый,
    Готов забыть тебе обиды
    И те что будут, и те что были.

Я не могу смотреть спокойно
    На ушки, что полны истомы
    И шеи милые изгибы
    Меня разят, подобно пулям..."

И так вот день за днём и дальше
    В квартирке маленькой, вонючей
    Один педрила мускулистый
    В любви другому объяснялся...

А. Лаэртский

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Лаэртский вообще аццкий жгун, но 99% его произведений цензура сюда не пропустит.:D

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    По данным специалистов, от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную ориентацию.
    Но откуда ИХ столько за рулем??!

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима...
    Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла".
    -----------
    Бригадир дорожников водителю катка:
    - Что ж ты, Вася! Вчера 100 метров асфальта укатал, а сегодня только 80?!
    - Ну так, вчера катал по ветру, а сегодня - против!

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Дело было зимой в правительством забытой деревне.
    Мужики в количестве шести мужиков пошли на охоту на медведя. Сели на трактор и поехали к берлоге. Приезжают и давай орать, палками бить и другие звуки издавать. Громко издавали изо всей силы надрывались. А медведь никак не лезет. Ну и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоретик-будила. А предложил он подойти к берлоге и пальнуть всем вместе туда. Мол даже если не попадем в медведя , то шума наделаем. Сказано - сделано. Прогремело 12 выстрелов... И тут он попер!
    Когда он на заднии лапы встал, то росту в нем как в слоне оказалось. Мужики как сговорясь побежали к трактору, в каждом из них был разбужен Бен Джонсон. Сзади рев... Кто первый до трактора добежал - взял на нем с места и все начали прыгать на борт спасительной техники. И оказался среди них один маленький мужичек который никак не мог запрыгнуть. Бежит и никак не может забраться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мужиком здоровым и решил подсобить. Догнал он плугавенького и хвать его за подмышки чтоб закинуть в кузов. А тот как почуствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не оборачиваясь как заорет - "Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!"

10. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (всё записано с утренних совещаний).(С)
    1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
    2. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
    3. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
    4. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
    5. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
    6. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
    7. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
    8. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
    9. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
    10. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia?
    11. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
    12. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
    13. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
    14. Судя по вашему отчету, мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
    15. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
    16. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил!
    17. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя не знаете?
    18. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул!
    19. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой

11. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9
    .....

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      275
  12. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    После посещения вагона-ресторана пассажир никак не может найти свое купе.
    - Неужели вы не запомнили его номер? - удивляется проводница.
    - Нет, но я точно помню, что за окном была березовая роща.
    ---------
    - В чем сходство между гинекологом и официантом?
    - Оба работают всегда там, где другие обычно развлекаются.
    -----------
    Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
    - Ну чего, может поедем ко мне?
    Она отвечает:
    - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
    - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить...
    - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
    ---------------
    - Почему работники ГАИ запрещают ездить в пьяном виде?
    - Да просто завидуют: слишком много удовольствий сразу.

13. hell4opt

hell4opt Новичок

7 мар 2009
    7
    Audi A4 B9
    http://hell4opt.ru - рекламы там нет, может кто-то посмеётся над боянами )

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот, "позаимствовал" на другом форуме. Мну улыбнуло.

"Описание антивирусов.

Касперский:
    Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
    Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
    Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG:

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
    Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
    Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast:

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
    Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
    Недостатки: Низкая оперативность.

Panda:

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
    Преимущества: Практически не заметен.
    Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32:

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
    Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
    Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee:
    Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
    Преимущества: Надежность.
    Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton:

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
    Преимущества: Граница на замке. Намертво.
    Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web:

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
    Преимущества: Враг не пройдет.
    Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan:

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
    Преимущества: Nothing personal, just business.
    Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере:

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
    Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
    Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ:

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам и командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.

Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
    Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими."

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Звонок в магазине:
    -Ало, у вас нитки есть?
    -Есть!
    -Суровые?
    -Я к ним даже подойти боюсь :dead:

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? )))
    Лысый_Гном : Да не, ща пожи
    Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
    Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
    Алекс : Да не всё за**сь, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
    Лысый_Гном : Бл**ь ! Щас буду чувак, сорри !!!!

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание "С Новым Годом" превращается в брутальное "Говно с дымом"

Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ.
    Партизан, дружелюбно:
    - Гуттен таг, камрад, дас ист кальт!
    Фриц, щёлкая зубами:
    - Да пи$&ец просто, йо&анарот!

<mister_x> тыща где?
    ToPT> я у Сереги!
    <mister_x> да мне по*уй где ты!!! где ТЫЩА?!

1 человеку нравится это.
  17. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:
    - Это еще зачем?
    - Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну!
    Через год приходит один из мужиков в этот магазин.
    - О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?
    - Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой!

18. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    A6 2,8 ACK недопривод tiptr 98г.
    - Девушка, разрешите к вам пришвартоваться?!
    - Давайте конец.

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Для того, чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая
    фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту -
    красивые и здоровые зубы.
    Получается чтобы рекламировать прокладки - нужно быть голубых кровей....

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Что такое техника третьего поколения? Это техника, на которую копили
    деньги два предыдущих поколения