Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Греки очень любили возить красивых девушек к Минотавру...
    Но по дороге творилось такое, что по прибытию женщины требовали продолжения банкета, вина и самого Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал:
    - Здесь лабиринт или проходной двор?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в
    воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и
    жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых,
    непосредственно чинивших проводку и спрашивает:
    -— Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались?
    -— Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и
    паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так
    и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного
    металла падают на голову вашего боевого товарища?!``

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы.
    - Лушка, барыня где?
    - Да на террасу выходили-с...
    - Тогда задирай подол.
    Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол:
    - Парашка, барыню видела?
    - На двор пошли.
    - Поднимай юбку!
    На дворе Анастасия перебирает картошку.
    - Наська, барыня где?
    - На речку отправились.
    - Иди сюда, приголублю.
    На реке баба полощет белье.
    - Нюшка, барыня здесь была?
    - Были-с, были-с, на лужок пошли-с.
    - Давай тогда приласкаю.
    Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман.
    Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками:
    - Матушка, если б вы знали, как я заебался вас искать!

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом...
    Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому.....
    И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -
    "?"
    -"Поедем в зимний лес+"
    У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
    "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!"
    "Какого снеговика? Вообще охренел?"
    Он досылает два патрона ....
    ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
    Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит:
    Ну, одевайся .
    Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
    Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Рассказывает охотник свою историю:
    - Я с утра на охоту пошёл и пса не взял. Сижу в засаде, жду медведя. А мой Шарик, проснувшись, пошел за мной по следу и на спину мне как прыгнет! Ну, я его, конечно, узнал, и по загривку поглаживаю, и за ухом чешу... А срать перестать не могу...

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает: - Вам не было страшно? Русский: - Мне нет, детям немного. Они ведь у меня не пьют!

7. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет".
    Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей?
    Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон.
    Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис
    Николаича.
    Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис
    Абрамыча.
    Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге.
    Попросил печенья. Зачем?
    Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести
    зарядное.
    Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же -
    1:0!
    Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать
    Рублевку. Сказал, пусть начинают.
    Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1...
    Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать?
    Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон
    Березовскому? Сказал, что ошиблись номером.
    Тарифный план "Президентский пожизненный".
    МТС. Люди говорят. Я руковожу.

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    В Третьяковке перед картиной два знатока:
    - Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра!
    - Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!!
    - Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну!
    - Гениально!
    - Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный п#здец!
    - Совершенно с вами согласен, батенька, пое$ень-с, а не рамочка, блевать тошно-с..

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    гоги ! пайдем в ачко играть!
    ни магу - жопа балит!
    ну тада в покер!
    а это еще куда??!

10. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    Когда Ржевский напивался он уже не обращал внимание ни на красоту женщины, ни на ее возраст, ни на пол....

11. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    На пляже отдыхает семья. Мать загорает, сын копается в песке, а отец пытается ловить рыбу. Вдруг у отца начало клевать, он дургает удочку, а там золотая рыбка и говорит:"Отпусти меня, а я исполню любые три желания." Отец бежит к семье и говорит так мол и так. Сын не долго думая:"Хочу хомячка!" Отец:"В пи#ду хомячка!" Мать:"Из пи#ды хомячка!"

Заболел как-то раз фараон неизвестной болезнью, да такой, что ни один лекарь не мог конкретно что-то сказать. Вот обратился он к старому, умудрённому опытом, знахарю. Тот, осмотрев его, сказал, что страшного ничего нет и для того, чтоб выличиться нужно лишь трахнуть 100-ю старушку. Ничего не поделаеш, жить охота...Нашли ему бабку, трахнул фараон её и вылечился...и несмотря на этот факт, лишь спустя пару тысячилетий человечество узнало о лечебных свойствах пиницелина...

Парень с девушкой танцуют медленный танец на дискотеке.
    - Дорогой, а ты что, пользуешься Блендаметом?
    - А что, зубы очень белые?
    - Нет, яйца очень твердые!!!

Встречаются два чукчи, один другому говори:
    - Что то я плохо засыпать стал, однако.
    - А ты оленей считай. Я вот считаю до трех, а потом засыпаю.
    - Ну, неужели до трех?
    - Иногда до пол-четвертого, однако.

В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает:
    - Вы что-то хотели?
    В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит:
    - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины...
    - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли...

- Что такое не дать не взять?
    - Это зубная боль во время менструации

Вбегает Петька к Василию Ивановичу.
    Петька: "В.И., я только что колобка зарубил."
    В.И. "Ты, что Петька дурак или сказок начитался?"
    П.: "Вот тебе крест В.И., я иду, а он в огороде мечется туда-сюда, туда-сюда, ну я хрясь шашкой и пополам".
    В.И. "Дурак ты Петька, это же я Котовского послал траншею копать."

Сидят два кума на лавочке, общаються:
    - Вася, а у тебя когда день рождения?
    - 5 мая, а что?
    - Да хочу тебе шторы подарить...
    - Зачем?
    - Да, чтоб вся деревня не видела, как тебе жена минет делает!
    - А, понятно...а у тебя когда день рождения?
    - 21 сентября, а что?
    - Да хочу тебе бинокль подарить, чтоб ты видел чья то жена...

12. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
    - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в
    гости прийдут!
    ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте

13. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Турнир лучников по стрельбе по яблоку откладывается из-за сволочи, съевшей яблоко. Объявлен турнир лучников по стрельбе в сволочь.

14. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Не мое
    История абсолютно реальная и произошла с одной из работниц музыкальной школы, где я учился и где работала моя мама.
    Дело было в шестидесятых годах, когда эта работница была ещё совсем молодой и за ней ухаживал парень - будущий муж.
    Как-то зимним вечером после кино провожал он её до дому. Надо сказать, что ещё в кинотеатре она ужасно захотела в туалет, но возможности его посетить, сами понимаете, не было. Да и после сеанса. И на остановке тоже. И когда не стали ждать автобус, а пошли пешком. Всю дорогу. Когда, наконец, подошли к дому, ей стало ну совсем невмоготу. А парень и уходить не собирается, говорит что-то себе. И тут чувствует она - сил больше нет, ноги обливаются горячей струёй, а она смотрит: заметит или нет...
    Уже через много лет, когда у них уже и дети выросли, муж (тогдашний
    ухажёр) ей и говорит: "А знаешь, когда я в тебя по-настоящему влюбился? Помнишь вечер, когда мы после кино шли пешком до дома и затем долго
    стояли перед входом? У тебя вдруг такие глаза стали! За эти глаза я
    тебя и полюбил." Вот было хохоту, когда она ему рассказала, ПОЧЕМУ у нее были ТАКИЕ глаза...

15. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Приходлит Петька(П) к Василию Ивановичу (ВИ)
    П: А что такое нюанс?
    ВИ: Вставай раком сейчас покажу
    П встает ну ВИ соответственно засаживает ему
    ВИ: У тебя *** в жопе и у меня *** в жопе, но есть небольшой нюанс.

16. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Штирлиц зашёл в комнату и почувствовал запах гари. И действительно, из угла вышёл Каспаров.

17. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Киев 2005 год. Час пик. Возле трамвайной остановки собралась толпа
    народу, все шушукаются. Видно как под ручку из трамвая выводят
    Януковича, а он кричит: "Косылек, косылек, не знаю я никакого косылька".

18. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Судья обращается к залу присутствующих:
    - Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью",
    тот отправится на улицу.
    Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!"
    Судья:
    - Обвиняемый, к вам это не относится.

19. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Послала мама Вовочку продать петуха. Ну тот ходит по рынку, а петуха ни кто не покупает. И вдруг одна тётка говорит: - давай я куплю петуха, но только сейчас у меня нет денег, пойдём ко мне домой и я расплачусь. Вот они приходят к ней домой, она только за деньгами, тут звонок в двери. Она: - слушай, Вовочка, это мой любовник и может тебя попалить, ведь ты достаточно взрослый. Давай в шкаф. Ну Вовочка залез туда с петухом, а те ебYтся. И тут снова звонок в двери. Она любовнику: - это муж, бегом в шкаф. Вот стоят они в шкафу вдвоём. Вовочка: - дядь, купи петуха. Любовник: - да на хYй он мне нужен. В: - дядь, купи, а не то – закричу. Л: - ну ладно, сколько стоит? В: - 1000 р. Л: - да ты чё, охYел??? В: - купи, а не то – закричу. Ну пришлось ему купить петуха. Стоят дальше. В: - дядь, отдай петуха. Л: - да я ж блRдь его купил у тебя!!! В: - дядь, отдай, а не то закричу. Пришлось мужику его отдать. Вовочка снова - дядь, купи петуха. Любовник уже охYевший – ты чё, охYел блRдь, я ж тебе его отдал… В: - купи, а не то – закричу. Л: - ну ладно, давай? В: - 2000 р. Л: - да ты чё пид@р, было ж 1000 р.!? В: - купи, а не то – закричу. Ну пришлось ему снова купить петуха. И так продолжалось, пока тёткин муж не ушёл. Приходит Вовочка домой, выкладывает мамке 10000р. и петуха. Мама в удивлении: - как так можно??? В: - ну вот смотри! Пап, купи петуха… Папа: - да пошёл ты на хYй! Ты меня ещё в шкафу за!бал

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Всегда должна быть рация и мотоцикл :))

Девяносто третий год, лето, жара страшенная. Жил я тогда в Бескудниково. А на Дмитровке по дороге в центр, есть хитрый поворот на Б.Академическую улицу. Он правый на светофоре, так вот там периодически вывешивали знак «направо нельзя» и выставляли сборщика в погонах. Вот я и попал на такого. Еду, никого не трогаю, и, поворачивая, краем глаза фиксирую этот знак, с мыслью «вчера не было…». Натыкаюсь на взмах палочки, останавливаюсь, матерясь про себя. И вижу, что таких бедолаг вроде меня машин пять в очереди на разборки. Жду. Сборщик не торопится, жарко, лениво, потно … Вылетает из-за поворота девятка с тонированными стеклами, тоже натыкается на палочку. Оттуда вылезает развеселый браток в шортах и шлепках, обвешаный цепурами, браслетами и т.д. Оценивает полминуты ситуацию. Следует диалог (как слышал, так и пишу). Браток (голосом полного придурка):
    — Дя-я… енька миционер!
    Тот поворачивается:
    — Чего?
    — А у тебя это… (чешет пузо) — мососыкл есть ?
    Народ заинтересованно насторожился, мент недоуменно:
    — Нет…
    Браток еще более дебильно:
    — А расия? … (рация?)
    Мент растерянно:
    — Нет…
    Браток совершенно спокойно и размеренно:
    — А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ К Е* МАМЕ, ПИ*Р С ПАЛОЧКОЙ! — сплюнул сквозь зубы, сел и уехал.
    Немая сцена.
    Мент (слегка приходя в себя и сквозь зубы):
    — Значит так. Десять секунд и все исчезли …
    Мы, само собой, второго приглашения не дожидались.