Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Объявление на ограде платного пляжа: "Пляж работает с 08:00 до 20:00.
    С 20:00 до 08:00 вдоль побережия работает акула."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Глубокая ночь. У президента звонит телефон. Он устало поднимается и
    берет трубку:
    - Алло?
    - Привет, Медвед! Эт я, Вова. Быстренько мне скажи: хищная рыба из
    семейства перепончатых, восемь букв по горизонтали, вторая "е".
    - Владимир Владимирович, ночь на дворе. Все нормальные люди спят давно.
    - Ну, ни хрена себе! В стране такой кризис, а он СПИИИТ!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ВМЕСТЕ:
    Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
    horror show = "хорошо"
    Near Bird = "не еб#т"
    The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
    My On Ass = "Майонез"
    Chess Knock = "Чеснок"
    True Bar = "Труба"
    Our device is Korea = "Одевайся скорее"
    Tall chalk = "толчок"
    "Peace Death = "пи#дец".
    Chop is dish - "Чо пи#дишь"

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Как известно , вегетарианцев никогда не колбасит.
    Их хреначит.

5. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Идут пацан и его девчонка по городу.Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка.Пацан провожает машину взглядом и говорит:
    -Неплохую машинку девочка отсосала.
    Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:
    -Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко.

6. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    A6 2,8 ACK недопривод tiptr 98г.
    Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны.
    Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему Интеpнационал. Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос За что? он ответил:
    А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сpать стоя!

7. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.

2 пользователям это понравилось.
  8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или *** знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась.
    В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже!

1 человеку нравится это.
  9. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
  10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #9191 Mr Gesser, 29 мар 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2009
    Из записок русского путешественника в Казахстане:
    "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пи...ас!", что означает "Стой, проехали остановку!"

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
    Выступает один ученый:
    - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
    Берет слово другой ученый:
    - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует вупустить ополаскиватель для рта "Взяв".

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Съемки Титаника. Режиссер орет в рупор:
    - Дубль два. Камера. Мотор. Пошла массовка!
    ...
    - Ассистент, мать твою, я нанял две тысячи массовки. Где массовка?
    - Сэр, после первого дубля массовка еще не всплыла...

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    По-латыни "ужасный год" будет ANNUS HORRIBILIS.
    По-русски тоже - Ж*ПА.
    :D

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица-американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: -мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Она: Можно не скромный вопрос?
    Она: Дурацкий
    Он: Задавай)
    Она: Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
    Он: )) )) )) )
    Он: упал под стол)) )) ))
    Он: в карман прячут, пока какают
    Она: Она отстёгивается?
    Он )) ))
    Он: а зачем её куда-то девать?
    Она: Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
    Он: ага)
    Она: А не пачкается?
    Он: )) )) )) ))
    Он: ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
    Она: Я ничего не могу сделать со своим любопытством
    Она: ***, мне интересно!
    Он: физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
    Он: я курить, а то меня порвёт нах! )) ))
    Она: Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука!

16. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    - Что за идиотов вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков...
    - А это и есть паранормальные мужики!

17. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    НАТОвский протекторат Косово попросился войти в состав США в качестве
    нового штата - "АмериКОСОВО".

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну Грузия -уже давно один из штатов-Джорджия:rofl:

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Нобелевская премия (номинация "За волю к победе").
    Присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до
    Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах - но в смокингах,
    хотя босиком и пьяными...

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Всем мужикам с наличием чувства юмора.
    Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:
    - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!
    А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))

Молодой человек приехал в Лондон и спросил, как бы ненароком, у одного здоровяка-таксиста, где можно было бы поразвлечься с девочками.
    - Сядь в метро и поезжай на Кингс-кросс, парень, - посоветовал таксист. - Там походи немного и подцепишь себе, кого захочешь.
    Плохо зная город, молодой человек запутался в метро и вместо Кингс-кросс попал в другое место. Однако минут через 5 он уже подхватил девицу, и она повела его к себе домой. Не успел он снять пиджак и галстук, как послышался шум шагов, и кто-то стал вставлять ключ в замок.
    - Давай быстро на кухню, - испуганно шепнула хозяйка, - и сделай вид, что ремонтируешь раковину. Я скажу мужу, что пришел водопроводчик по моему вызову. Парень шмыгнул на кухню, дверь открылась, и вошел муж.
    Через пару минут он заглянул на кухню и удивленно произнес:
    - Это ты? Но мне помнится, что я тебе порекомендовал поехать на Кингс-кросс...

- На аэродроме за 40 тыс. можно три раза с парашютом прыгнуть...
    - Я дома и бесплатно обосраться могу...