Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Француженка в магазине:
    - Месье, заверните мне этот банан.
    - Пожалуйста, мадам.
    - Не мадам, а мадемуазель!
    - Мадам, я же вижу, как вы его держите!

Заходит в аптеку покупатель, подходит к продавцу, покупает что-то и выходит. Как только дверь за ним закрывается, продавец разражается диким хохотом.
    - Ты чего? - спрашивает его другой продавец.
    - Знаешь, тут на прошлой неделе у меня кран потек, вызвал я сантехника, и он так его починил, что из обоих кранов идет горячая вода...
    - Ну?
    - Так этот сантехник только что заходил за лекарством от насморка...

Встретились две соседки:
    - Представляешь, моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии!
    - Я тоже! Она мне рассказывает всё...

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах.
    Слышится треск ломающихся веток, топот....
    На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит:
    - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"

Чукче говорят:
    - Ты знаешь, что у тебя жена гуляет?
    Чукча:
    - Да пусть гуляет, она тепло одета.

- Сколько вам лет, мадам?
    - Я недавно подошла к тридцати.
    - Да? И что же вас так задерживало в пути?

- Любимая, у меня сегодня - презентация. Помоги мне найти мой новый костюм. И где наши чистые трусы?
    - А трусы-то зачем?! Чо презентовать-то собираешься?!!

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-ёхлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом мощном члене презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает:
    - А зачем тебе все это?
    - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины...

Повадился Змей-Горыныч летать в одну деревню и всё съедать, сжигать. Должен через два дня опять прилететь.
    Собрался народ и пошел просить помощи у Добрыни Никитича. Приходят к нему и говорят: мол так и так: одолел Змей, выручать надо. Добрыня говорит: "Мне с месяц подумать надо!" "Это долго" - сказали люди и пошли к Алеше Поповичу. А Алеша недельку подумать попросил. "Это долго" - вздохнули люди и пошли к Илье Муромцу.
    Приходят, мол так мол и так, а Илья Муромец сразу вскочил: "Коня мне, шлем, доспехи! Быстро!" Его спрашивают: "А ты что, даже и думать не будешь?" А Илья Муромец и отвечает: "А что тут думать - сматываться надо!!!"

Девочка и парень на свидании…
    - Сделаешь мне минет?!
    - Давай в следующий раз..
    - Почему???!
    - Нууууу…. Я не очень хорошо умею…
    - Хуясе! А к следующему разу где научишься?

Как я ненавижу Дом-2.
    За что мучают молодых животных?

1 человеку нравится это.
  4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft.

Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет
    решение:
    Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
    Но у меня и компьютера-то нет, растерянно отвечает мужик, не то что электронного адреса.
    В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
    Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и
    покупает 10 кг помидоров.

Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза,
    у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы! Каждое утро он выходит из дома все раньше и
    возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал.

Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению.

Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов.

И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.

После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на
    что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
    Это удивительно, недоумевает страховой агент, у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали,
    если бы у вас был компьютер!
    Поразмыслив, коммерсант отвечает:
    Я бы стал дворником компании Microsoft.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
    2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
    3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной неотразимости.
    4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной неотразимости.
    5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
    6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
    7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
    9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
    10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
    11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
    12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
    13. Капля ски*****а придаст лошади сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
    14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
    15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
    16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
    17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
    18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

1 человеку нравится это.
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    ЗачОд!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    БОЯНчег :[:]||||||

8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    "Нива" с мигалкой в окружении "мерседесов" на Кутузовском...Фантастика?! Только не у нас! Ждёмссс.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сам придумал?:confused:

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    нет :very_cool:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    новости посмотрел:rofl:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А почему, собсна, придумал и посмотрел?

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ой ой ой, сорри, каюсь...
    Прости Юленька меня подлеца, не признал в тебе сногсшибательную девушку:):ros:

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    пиар защитан :D

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кстати, судя по фото в профиле, указанный возраст надо бы лет на 8-10 скинуть. :)

Тоже пропеарил, если чо.:D

16. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Удачное фото :D

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Кстати возраст только сейчас увидел, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!:shock:

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    как проверять будешь? :very_cool:
    паспорт пойдёт? :D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я думаю, это зависит от наличия штампика о браке.:D

20. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    штампик есть :umnik: