боянчек нашел тут "про собачку и кошку" - говорящих, улыбнуло ))) надеюсь и Вы проностальгируете: http://maxico.info/2006/04/19/pro-sobachku-i-koshku-chast-1/ http://maxico.info/2006/04/19/pro-sobachku-i-koshku-chast-2/ http://maxico.info/2006/04/19/pro-sobachku-i-koshku-chast-3-poslednyaya/
Два грузина: - Скажи, Гиви, если ты увидыш мэдвэдя - что дэлать будэш? - Я его зарэжю! - А если ты кинджал дома забыл... - Как забыл? Я его нэ забываю. - А вот сэгодня забыл. - Тогда я на дэрэва залезу! - А нет дэрэва. - Как нэт? - А вот нэт. Лэс сэгодня такой. - Тогда я убэгу! - А у тебя нога поломана. - Как поломана? Нормальный у меня нога! - А вот сегодня ненормильный. - Слушай я нэ понял. Ты чэй друг - мой или мэдвэдя?
сидит Карабас-Барабас за кулисами своего театра,вокруг разбросаны поломанные,разодранные в клочья игрушки-буратино,мальвина,пьеро etc. Карабас-Барабас:"даа,не о таком театре я мечтал,не о таком..."
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На х*й надо, я за гитарой!"
Девушка парню: - Милый... вот скажи честно... что тебе во мне больше нравится, лицо или фигура?? Парень, после секундной паузы: - Твое чувство юмора )
Играют на площадке в гольф Моисей, Иисус и крепкий мужик в рубахе. Бьет Моисей. Шарик залетает в неглубокий пруд посреди площадки. Моисей подымает клюшку, вода в пруде расступается, он подходит и выбивает мячик. Бьет Иисус, шарик летит туда же. С улыбкой взглянув на Моисея, Иисус проходит по воде на середину пруда и так же выбивает мячик. Бьет мужик. Шарик летит в тот же пруд... вдруг из воды выскакивает крупная рыбина и проглатывает его как только он касается поверхности... В ту же секунду с неба падает скопа, хватает когтями рыбину и тяжело подымается с ней над полем... В полете у рыбы открывается рот, оттуда выпадает шарик, и закатывается точно в лунку. Иисус: "!!! Ну вот так всегда, когда Батя с нами играет!"
Наверно :[:]||||||, но улыбает Ляпы футбольных комментаторов: * До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя. * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. * С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа. * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. * Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. * Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... * Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. * Аpбитp достал из штанов yдаление. * Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. * Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста. * Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. * Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы. * Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой. * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. * Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника. * Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым. * Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. * Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. * "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься. * Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. * Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно. * И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков. * И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом? * Игpоки pазбились по паpам и толкаются. * К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. * Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. * Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот! * Клинсман пpедлагает себя очень активно... * Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? * Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили. * Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. * Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла! * Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота. * Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног. * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. * Он поставил ногy типа шлагбаyм. * Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки. * Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. * Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции. * Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды. * Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног. * Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. * У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. * Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. * Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy. * Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное...
Невоспитанный человек - это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет... Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть. Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? - Тебе сколько лет? - Тринадцать. - Значит, так: быстро оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные.....
Директор подчиненному : "Я вас увольняю!" Подчиненный в недоумении: "И все? Я думал, что рабов продают..."
В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником! - Но я работаю практически только на вас!
Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути? - Да не вопрос! Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот. На заводе работают русский и чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т. п. Директор вызывает русского и говорит: — Зачем чукчу дураком обзываешь? Русский: — Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда. Приглашают. Русский: — Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет? Чукча берет ключи и убегает. Русский директору: — Вот видите? Ну полный же идиот. директор: — Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю. Едем минуты три в тишине. И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: — Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!
Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице...
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит...
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку
Спасибо большое. Седня вообще был не в духе целый день. Деньги долго откладываемые на подарок для себя любимого ушли на ремонт машины. Наорал на всех(жену,детей). Но хоть на ночь настроение после вашего анекдота поднялось. Давно так не смеялся!!!
По Тверской бегает Вовочка с газетами и выкрикивает: -Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто! Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер,а Вовочка бежит дальше и кричит: -Последняя новость!Грандиозная афера! Сто один человек обманут!
Крестьянин приходит к еврею, рубль взаймы взять. -Хорошо, но отдашь два рубля.. и я даю взаймы только под залог. Оставишь в залог топор. - Хорошо. -Вот тебе рубль. И еще: тебе ведь трудно будет отдать сразу два рубля через месяц, давай ты мне сейчас вернешь рубль, а второй потом.. Крестьянин соглашается. Идёт и думает: топора нет, рубля нет, и ещё рубль должен!, И вроде, твою мать, все правильно...?
добрый старый анекдот а вот ещё один: один у другово спрашивает твоя жена кричит во время секса? да когда я ... об занавеску вытираю