Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
    Она ему и говорит:
    - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
    Поцеловал с той похоти Иван лягушку, она превратилась в Нонну Мордюкову — суперзвезду итальянскую, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
    - Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?
    Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и .. вновь стала лягушкой.
    Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положив ее в карман..
    - А удобная штукенция! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Приходит мужит в цирк устраиваться работать и говорит: "У меня есть охуенный фокус!".
    "Да, и что же это"-спрашивает его администратор
    Мужик: "К куполу цирка прикрепляется большой шар набитый дерьмом, потом шар раскручивается и лопается. Представьте картину, арена в дерьме, стены в дерьме, зрители в дерьме, все в дерьме и тут выхожу я ВЕСЬ В БЕЛОМ!"

3. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    За 2 дня прочитал все страницы темы. Колеги спрашивали над чем я так гнусно хихикую, шеф смотрит недобро, наверное скоро уволят.
    Уважаемые господа не создавайте пожалуйста больше таких тем!!:umnik:

4. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10449&highlight=%E0%ED%E5%EA%E4%EE%F2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    - Как отличить быка от коровы?
    - Когда доишь быка, он ехидно улыбается

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЁТ,
    ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЁТ,
    ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,
    ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ...
    КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО.
    ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!

7. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию
    звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после
    этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз -
    поездка на канары.

Слушатель: Привет, мое имя Дима.
    Диджей: Привет, Дима, назови свое слово.
    С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А.
    Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть
    путешествие, назови предложение.
    С: Пшолка ты на***!

Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще
    несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок
    в студию.

С: Привет, мое имя Саша.
    Д: Привет, Саша, назови свое слово.
    С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я.
    Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть
    путешествие, назови предложение.
    С: Этъя опять. Пшолка ты на***!

8. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Едут в двухместном вагоне русская девушка и грузин.
    Ночь, пора спать. Грузин ложится на верхнюю койку, а девушка на нижную. Вдруг девушка видит, что спускается веревка, а на ней записка: "Девушка если ты хочеш заниматса со мной лубовю то тени за веровку один раз,а если не хочеш то тени 68 раз и паследние 3 раза пасилнее, пожалуйста".

9. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Едет мужик на машине по пригороду. Стал подниматься на горку.
    Сверху едет баба в машине. Открыла окно и кричит:
    -КОЗЁЛ !!!
    Мужик ей в ответ:
    -СУКА !!!
    Поднялся на горку и ... врезался в козла.
    Вывод: к женщинам надо хоть иногда прислушиваться!

10. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Останавливается на светофоре БМВ, в нем 3 дагестанца сидят. Ну и как обычно в зад им въезжает Запорожец.
    Они вылетают ,а в машине дед сидит, оно ему,
    -Вылазь , старый, пиз@ится будем!
    -Да, как же мы пиз@ится будем, если вы такие здоровые и молодые , а я такой старый и немощный.
    - А,не еьет.
    - Так вас же трое, а я один.
    -Ааа... Х"Й с тобой , Рустам за тебя будет!

11. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Угадайте какое самое быстрое животное на земле?
    - Не правильно.! Бабка заходящая в вагон метро и видящая сободное место!

12. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит:
    - Иа, где Винни-Пух? Он меня обидел, дай мне нож, я его зарежу!
    Ослик отвечает:
    - Винни уехал, а нож потерялся. Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок.

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну бля, кто-нибудь хочет услышать ****атый анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
    1. Барменша - блондинка.
    2. Вышибала - тоже блондинка.
    3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
    4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
    5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
    Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.."
    Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Не, нунах.. Заебусь 5 раз объяснять!"

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Разговор в детском саду.
    Вовочка:
    - Маш, а ты баба горячая?
    Маша:
    - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    - Господа, третий день не хочется работать, что бы это значило?
    - Наверное, сегодня СРЕДА !

17. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    > На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$. Вот история, которая получила 5000$. На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь
    "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь
    остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ...
    Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой.
    > > Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!

:D

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Все фразы зависят от контекста.
    Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на x#й отсюда!"

19. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Самая надежная запчасть в отечественном автомобиле - импортная автомагнитола...

20. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    - Алёна ! Это яна !

- Я не Алена.

- Да я знаюна. Это я так разговариваюна.