Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Во время игры в салочки современные детишки на фразу:
    - А я в домике!
    Oтвечают:
    - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    ...или, то же самое, тока про давление турбины, высоту профиля и перемещение центра масс. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    - Я вчера коньяк пил, 25 лет выдержки. Вот это выдержка!
    - Ерунда, я тут на днях 5 литров пива выпил и поехал в Иваново без остановок... Вот это выдержка!

Новый закон в Китае: переходим на западную традицию - есть с ножом и вилкой! Большинство недовольно - очень трудно держать в одной руке...

Автомобиль - это средство передвижения, позволяющее людям опаздывать на работу.

4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Чего нам только не хватает на дорогах - так это праворульных газелей.

Письмо в редакцию музыкальных программ:
    "Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если ещё раз его услышит, то застрелится. Прошу передать песни Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".

Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
    - Папа, ну как, я уже умею водить?
    - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
    - Неа, не видел.
    - Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь...

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Два друга:
    - Хотел бы ты, чтобы всех идиотов посадили в космический корабль и отправили в другую галактику?
    - Неа.
    - А я бы хотел!
    - Ну если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?

Две приятельницы болтают за чашкой кофе.
    - Я обожаю природу, - говорит одна.
    Другая внимательно посмотрела на подругу и язвительно заметила:
    - И это после того, что она с тобой сделала?

Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
    Она:
    - Ты все еще хочешь завести ребенка?
    Он:
    - Да, я хочу отомстить!..

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth гарнитуру самую дешёвую.
    - А какая у вас модель телефона?
    - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались...

- Кем вы работаете?
    - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
    - О! Вы психотерапевт!
    - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.

Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...

1 человеку нравится это.
  7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    - Что такое ром?
    - Ну это типа такая водка пиратская...
    - Паленая?

- Почему эстонцы, когда садятся в маршрутку, выбирают место спереди?
    - Чтобы быстрее доехать.
    - А почему евреи выбирают место сзади?
    - Чтобы ехать дольше за те же деньги.

Разговаривают два телеоператора.
    - Надоела мне эта работа, сил больше нет - эту точку сними, ту точку сними, вот ту точку сними!..
    - Меня тоже все это достало. Пойдем спектакль посмотрим.
    - Ты с ума сошел? Три часа общий план смотреть?!!

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    флудеры :rofl: какая разница протокол или нет, это ж анекдот :hospital:

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    - Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"?
    - Ну, в принципе, это не смертельно, но мне привычнее, когда меня называют Виталием.

Новости науки.
    - Ученые-математики вычислили специальное число "ВО". Они прибавляют его к числу "ПИ" и ходят пьяные от счастья.

Постоялец звонит администратору гостиницы:
    - Алло! Мне мешает свет в коридоре, и в ванной постоянно журчит вода!
    - Так вы же забронировали номер с услугой "всё включено!"

Объявление в зоопарке:
    - Внимание! Мальчик Саша, потерявший подвыпившего отца, может встретиться с ним в обезьяннике.

1 человеку нравится это.
  10. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003
    Девушка заходит в дамский туалет и видит там грузина, отправляющего малую нужду....
    Она с визгом вылетает из туалета, а грузин ей кричит, вдогонку:
    - Дэвушка, захады, не бося - я его ДЭРЖУ!!!:D

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    - Чем вы занимались до того, как женились?
    - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался!

Судья спрашивает свидетеля:
    - Вам уже приходилось давать показания под присягой?
    - Да, но за те показания я уже отсидел...

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
    Жена мужу: Чего так низко оценил?"
    Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
    Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля".
    Муж: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
    Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."

1 человеку нравится это.
  14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек...

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    После анонса фильма "Терминатор-4" директор АвтоВАЗа выступил с сенсационным заявлением:
    " Я уже давно ничего не контролирую!!!!! Они воспроизводят себя сами!!!!! Спасайся, кто может!!!!!!!!!!!!"

16. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    байка
    - Смотрел кто-то как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там показали забавный прикол... Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним пустырь, по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка. На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик, а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись: ни в коем случае не нажимать... Ну, и проходят значит изредка людишки, на надпись посмотрят и идут дальше, но вот одному мужичку не стерпеть было. Остановился он, посмотрел внимательно по сторонам, чтоб никто не заметил того, что он сейчас кнопочку нажмет, и нажал... В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки... В этот момент камера показала крупным планом его лицо, ну, вы представляете эту физиономию, да? А как он бежал... Съемочная группа неслась за ним метров 600, чтобы сказать улыбнитесь, вас снимала скрытая камера... Оказывается этот дом решили сносить, всех выселили и заложили динамит, после чего отдали его на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу...

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной.

------------------

Учительница на уроке физики:
    - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик...
    Вовочка:
    - Ща каааак эбанет!

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!".
    Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
    - Проклятые сектанты, достали вы уже!
    Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
    Один священник говорит другому:
    - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

-----------------

- Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает мне улучшить мой внешний вид?
    - Конечно, дорогая, я только не пойму - почему ты ее снимаешь?

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Видел я этот сюжет:thumbup:
    Только в памяти у меня почему-то другая надпись - "Что бы взорвать дом, нажмите кнопку".
    Как на пешеходном переходе - "Для перехода нажмите..."
    Но это дело не сильно меняет.:beer:

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
    - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.