Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Реальный факт.
    Рассказывают, что как-то в пятницу, несколько лет назад, пара рабочих
    сперла с завода Боинга надувной плот, используемый на Боинге-747,
    чтобы применить его на рыбалке. Ну и вот на следущий день приехали
    они на озеро, дернули за веревочку, плот надулся и они приступили к
    рыбалке. А через час над ними завис спасательный вертолет, получивший
    сигнал от радио-маяка, установленного в плоту и срабатывающего при его
    надувании.
    Ессно, тех работяг уволили с завода на хрен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в
    машину и хорошо провести с ним время.
    Д-ка: Я немогу папу жду
    Парень настаивает.
    Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности...
    Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и
    спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек
    хочет меня тр*хнуть!
    Папаша обращается к охраннику.
    Вова, отвези парня в лес, тр*хни и отпусти.
    Вова заталкивает парня в машину и едут в лес.
    Парень уговаривает Вову:
    Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора...
    типа покончит с жизнью и.т.п.
    Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос:
    Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить...
    Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес.
    Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня тр*хать - их стрелять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    внесу свои пять коппек:
    Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все
    тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
    - Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш
    я продам твой мед и дэнги пополам!
    Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал
    в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска
    приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга:
    - Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед?
    Груин:
    - Ми, но он уже закончился!
    - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!!
    Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как
    им то пользоваться?..
    - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х… й и аблизивай,
    никогда беременный не будешь!

1 человеку нравится это.
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Ща зайду к те в гости...
    - Заебашишь чайку?
    - Ха... Где я тебе ее найду? Давай заебашу голубя!

- Привет дорогая, мой козел, наконец, разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу:
    жена собака жизни точка нет.

Человек не может есть восемь часов, не может пить восемь часов, он не может любить восемь часов. Единственное, чем человек может заниматься восемь часов - это работа.

Обычная матрешка может взорвать мозг 3-4 блондинкам.

утро после грандиозной пьянки:
    просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
    - кто меня вчера трахнул?
    никто естественно не признается.
    проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
    - ну скажите кто, мне же понравилось!

Если верно изречение, что "сапожник - без сапог", то это объясняет то,
    что многие гинекологи - мужчины.

Не знаю кто такая Спать - но я её хочу...

Если китаец бросил две палки - значит, он просто наелся.

Тяжело затянуть женщину в постель, но ещё труднее её оттуда вытолкать.

Линейка для настоящих мужчин измеряет не в длину, а в высоту!

Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане.
    НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое?
    О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда!
    НР: - А у вас есть черная колбаса?
    Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит:
    -К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко".
    НР удивились, ну и заказали по черному молоку.
    К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит.
    Одн НР другому в изнеможении:
    -Бл*, хорошо что у них черной колбасы не оказалось! ! !

Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера.

Муж: - Какого тёща приезжает?
    Жена: - Числа или хуя?

1 человеку нравится это.
  5. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Реальное письмо в один из банков Казахстана, в данном варианте убраны координаты заемщика и банка:

Вниманию АО <...> банка

Согласно договора банковского займа № ****** мною был взят кредит в Вашем банке.

В настоящее время мое финансовое положение, к сожалению, не позволяет производить выплаты по кредиту Вашему банку и другим банкам, в которых также производилось кредитное финансирование. Это связано с разразившимся ипотечным кризисом в США, что, как Вам известно, крайне негативно отразилось на экономике Казахстана, и общим спадом деловой активности. Ситуация усугубляется невыплатой заработной платы мне и другими факторами, и положительных сдвигов в перспективе не предвидится.

Из материальных активов, к сожалению, ничего не имею, кроме движимого имущества — автотранспорта, взятого в кредит по программе автокредитования в двух банках, по которым также образовалась просроченная задолженность.

Ранее мной были направлены предложения по выходу из сложившейся ситуации и взаиморасчету. Позволю себе повторить их и добавить новые.

1.Изделие - урна офисная, чешуя в количестве 98 шт. (600мм. х на 250мм.)
    2.Изделие — ограждение газонное, тротуарное в количестве 600 погонных метров (2000мм. х 800мм)
    3.Оказание транспортных услуг Вашему банку моим залоговым автотраноспортом.

Новые предложения:

1.Оказание для банка и сотрудников банка книлинговых услуг (уборка помещений, генеральная уборка, химчистка мягкой мебели и ковровых изделий, уборка и химчистка после ремонта, чистка сантехники и др.)
    2.Изготовление металлоизделий из какого-либо продукта, оказание услуг, так или иначе необходимых для банка на договорных условиях
    3.Оказание ремонтно-строительных услуг для банка и его работников
    4.Трудоустройство мной на работу в ваш банк и отчисление заработной платы в счет погашения кредита
    5.Проведение тренинга «Искусство тантрической любви» для работников банка на платной основе в счет погашения кредитных обязательств
    6.Оказание интимных услуг для работниц вашего банка
    7.Оказание любых других услуг, могущих повлиять на положительное решение по взаиморасчету.

<Дата, подпись>

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    рухнул:rofl::rofl::rofl:

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    А не купить ли мне Опель? - случайно обмолвился Герман Греф сидя в кругу своих замов, имея в виду, что в период кризиса надо проявить взвешенный подход к расходам банка и в отношении служебных авто.
    На следующее утро, читая в прессе о покупке Сбербанком России концерна ОПЕЛЬ, он понял - высказываться надо поточнее...

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Двое разгадывают кроссворд:
    - Серая неплодородная почва из 5 букв?
    - Бетон!
    -------------
    - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
    - Ну и?!
    - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис...
    ------------
    - Что такое "медовый месяц"?
    - Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип...
    ----------
    - Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
    ------------
    Новости спорта:
    - На чемпионате мира по легкой атлетике первым прибежал кенийский бегун. Вторым принесли русского, который уже в пути успел отметить свое серебро.
    ---------------
    утро после грандиозной пьянки:
    просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
    - кто меня вчера трахнул?
    никто естественно не признается.
    проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
    - ну скажите кто, мне же понравилось!

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вспомнил старый анекдот.

Муж в бане с друзьями нажрался "в щи". Жену эти пьянки по пятницам задолбали и она решила над мужем пошутить. Когда он уснул, она засунула ему в задний проход презерватив.
    Утро. Завтрак. Тишина. Жена спрашивает:
    - Ну как с друзьями попарились?
    Муж:
    - Нет у меня больше друзей...

1 человеку нравится это.
  10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Про тещу убило)

11. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Из разговора двух хирургов:
    - Ну как прошла операция?
    - Да, ерунда. С наркозом вообще скучновато...

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
    - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.
    - Нет.
    - А иврит?
    - Нет.
    - А Тору в детстве учил?
    - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
    - Ты не готов учить Талмуд. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься.
    Молодой человек согласился, и раввин продолжил:
    - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
    У молодого философа глаза на лоб полезли:
    - Это тест на логику?!
    Раввин кивнул.
    - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
    - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
    - Хитро придумано!А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
    - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
    - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!
    - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
    - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест!
    - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
    - Ну: оба пойдут умываться.
    - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
    Молодой человек пришёл в отчаяние:
    - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!!
    - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу...
    - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!
    - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

1 человеку нравится это.
  13. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Летит по трассе ОООО со скоростью 200 км/ч , выскакивает радостный гаец, тормозит её, ну в общем как обычно:
    Гаец (Г): -Ваши документы
    Водила с ухмылкой
    В: -нет у меня документов, я её угнал
    Гаец в ступоре
    Г:-Выйдите из машины и откройте багажник
    В:- не могу у меня полный салон наркоты и труп в багажнике
    Гаец еще в большем ступоре, вызывает подкрепление, ну мужика естественно скрутили, смотрят в салон, там все чистенько, ни какой наркоты нет, они в багажник, там только запаска, ребята из подкрепления смотрят с непониманием то на гайца то на водилу
    В: -Вы его слушайте, слушайте, он вам щас еще будет рассказывать что я 200 км/ч ехал

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
    минут ни разу не произнесёт слова "Тридварасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    На таможенный переход подруливает на грузовичке Заяц - прикупил морковку на зиму. Таможня останавливает и оформляет его на "Ростек" - в документах ошибка. Заяц пригорюнился. Подъезжает на мерсе Мишка:
    - Чё на измене, Косой?
    - Контрабанду шьют.
    - Разрулим сейчас - гундосит косолапый и идёт к таможне. Возвращается через час, со словами - груз у тебя сложный, братан, ничего не выруливается - отваливает. Подъезжает на BMW Лиса:
    - Какие проблемы, Заяц?
    - Морковку вот хотят задержать.
    - Зелень давай, решим проблему - говорит Лиса и уходит в таможню. Возвращается через час, со словами - А, смена плохая - отъезжает. Подъезжает на запоре Козёл, тоже проблему решить пытается:
    - Пойду посмотрю - говорит Козёл. Через пять минут возвращается с ТИРом и говорит - езжай дальше. Заяц в непонятке:
    - Как у тебя получилось? Миша бандюк тут был, Лиса крутая была, а ты такой простой - и всё порешал.
    - А что там решать? Захожу я к ним, а там все свои!

1 человеку нравится это.
  16. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Инструктор рукопашного боя говорит своим курсантам:
    - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое... ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи... дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку :D

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    В посольстве на оформлении визы:
    - Наркотики употребляете?
    - Я законопослушный гражданин!
    - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания... :D

18. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    - Ты вот как печень готовишь?
    - Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.
    ----------
    Двое в постели. Она:
    - Милый, ты меня любишь?
    - Да.
    - Тебе хорошо со мной?
    - Очень. Еще бы пивка...

1 человеку нравится это.
  19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    На ярмарке.
    Выходит силач, берет лимон и выдавливает из него одной рукой стакан сока. После чего оглядывает публику и спрашивает:
    - Ну что, кто-нибудь из публики готов повторить номер?
    Выходит тщедушный мужичок, берет уже выжатый лимон и выдавливает из него еще два стакана сока.​
    Силач в удивление:

- Кто вы?!- и откуда?!
    - Я из таможни...​

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было – двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - " Ну, а это твой." Девушка опытная, давай делать спящему мужику м№нет.
    Картина маслом: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "ЕВГЕНИЙ!! Да ТЫ ОХ"№%Л!!!

5 пользователям это понравилось.