Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы.

Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...

Удивительно, но в голове, в сердце и жопе течёт одна и та же кровь.

Синоптикам, которые научились умело манипулировать словом "местами",
    удалось достигнуть практически стопроцентной точности прогнозов погоды. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    - Пишите: "Черепная травма головы..."
    - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант.
    - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    - Так. Что у вас, сестра?
    - Я ставлю капельницу.
    - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца... Что у вас, больной? Анализы?
    Ну, что же делать, ладно уж... У вас, профессор? Клизма и часы? Ставки сделаны - раздавайте, сестра.

4. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Нью-Йорке на Уолл-Стрит сидят три бомжа-нищих. Подают плохо.

Один нашел картонку и написал на ней: "бомж". К вечеру ему подкинули 3 доллара 5 центов.
    Второй взял картонку и написал: "бомж.com". К вечеру у него был ноутбук и канал на 256К.
    А третий написал: "e-бомж". Компания Microsoft немедленно заключила с ним контракт на миллион долларов на разработку проекта интернет-коммерции "е-бомж-Millenium". К вечеру о нем говорил весь Нью-Йорк. Oracle заявила о 100% поддержке технологии е-бомж. VISA и Europay объявили о начале продвижения с компанией "е-бомж" совместных брендов. За ночь были срочно созданы компании "HighTech-е-бомж", "CyberBroker-е-бомж" , "OnLineTrader-e-бомж" и "Mobil-е-бомж-Telecom".

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Сегодня красил забор, комар между лопаток где то саданул, я на автомате его валиком! весь зеленый был...
    - Что-то я очкую дрова идти рубить....

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Почему нельзя брать девушек на рыбалку (на настоящую рыбалку):
    Она открыла багажник машины, взяла судок с опарышами и начала их есть. Когда до нее дошло, что именно она ест, я только услышал: "Мв-ы-а-а-а-а-а-к-х-е-е-е-е!!!".
    Но и это еще не все. Почему-то она решила, что рот нужно прополоскать в речке. ХЗ почему - на заднем сидении бутылка воды лежала. Так вот, несется это чудо к реке, плюясь опарышами приседает к воде, полощет рот. Внезапно поворачивает голову, а рядом стоит нереально о*уевший Серега и ссыт в воду, которую течением уносит как раз к ней.

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    В ресторане:
    - Офицааант!!! Почему мой кофе воняет мужскими письгами???
    - Мадам... Попробуйте сменить руку :D

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Мужик жалуется психологу:
    - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт.
    - Почему вы так решили?
    - Жена туда еду носит!

9. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    просто картинка

кто-то остался без обеда! :rofl:

Вложения:

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вор крадется в темноте по чужому дому.
    -Иисус наблюдает за тобой, - раздается голос.
    Вор в ужасе замирает. Нервно оглядывается. И видит в темноте клетку, а в ней попугая. Он спрашивает у попугая:
    -Это ты сказал, что Иисус наблюдает за мной?
    -Да, - отвечает попугай
    Облегченно вздохнув, вор спрашивает:
    -Как тебя зовут?
    -Моисей
    -Что за идиот дал попугаю такое имя?
    -Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.

11. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    -Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт?
    -Один, ящик, водки!
    -Какой ты ранимый.

1 человеку нравится это.
  12. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Знаете ли вы???

В Советском Союзе известным производителем резиновых шлёпанцев был завод "Полимер" в городе Сланцы Ленинградской обл. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово "Сланцы" это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова "шлёпанцы". :D

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У мну брат купил машину себе китайскую, теперь я зову его Черри-Пашка.

1 человеку нравится это.
  14. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    1 человеку нравится это.
  15. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой. (с) В.С.Черномырдин

16. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69.
    :D

17. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    За всю 25 летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана, самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, попытавшимся поставить на учет в Гаи автоприцеп...

1 человеку нравится это.
  18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Прибегает менеджер к программистам:
    - Ребята, мне тут про программу классную рассказали, в ней можно всё-всё узнать! Сбросьте мне её на дискету:
    - А как программа-то называется?
    - Интернет!

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Приходит мужик в бар и заказывает самыи крепкий напиток. Бармен ему говорит:
    - Я вижу, у вас проблемы?
    Мужик отвечает:
    - Да. Прихожу я как-то внезапно с работы домой и застаю свою жену занимающейся любовью с моим лучшим другом. Ну, я ей и говорю: катись, мол, отсюда со своими вещами. Бумагу о разводе получишь по почте.
    Бармен качает головой:
    - Да, мерзкая история. Ну, а что вы сделали со своим другом?
    - Его я оттаскал за уши и сказал ему:" Плохая собака!"

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ко мне на днях зашла соседка,
    И всё закончилось соитием,
    Мы видимся довольно редко,
    Чтоб заниматься чаепитием...