- Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива...
Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - Два-три часа, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом? Пожарник, подумав: - Контрабас дольше горит.
- Ты кто? - Спящая красавица! - А чего такая страшная??? - Я только проснулась!!! - Мужчина - это тайна! - Ага, особенно от мужа. - Говорят, что увидеть паука к письму. А я тут сходил на выставку пауков. К чему бы это? - К тому, что тебя завалят спамом, дурак. Езжу на личном авто, но чувствую себя на наших дорогах как в общественном транспорте...
суровые уральские мужики, они настолько суровы что: - пьют водку носом. - не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки - когда сморкаются-зажимают обе ноздри - ходят в туалет по маленькому, большому и среднему - оригами складывают из 5-миллиметровой стали. - утром растворяют Алкозельцер в водке! - за ухом носят не сигарету, а целую пачку, пепельницу и бутылку пива - рассекают струёй унитаз
из жизни: М**кина долгое время писала "заЕц", мать на нее орала, типа запомни заЯц, Яц, Яц, после этого она до 3-го класса писала вместо заяц просто - "яц"
Р: - бумеранги первые были боевые и не возвращались. никогда. 1 бумеранг = 1 труп Д: - так ведь труп может быть и по возвращении... поэтому никто никогда не кололся - что промахнулся
Парадоксы моды. Вань, смотри, какую дрянь нацепила эта дура! Через неделю: Вань, ну надо же, сколько бестолочей одели эту безвкусицу. Через 2 недели: Вань, посмотри, какую интересную вещь стали носить. Через месяц: Вань, что ж я, дура, одна хожу без такой модной штучки!
Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет!
У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему прописали 20 сеансов прямого массажа простаты (делается пальцем через зад). Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает: - "Чего я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если мне жена все может сделать на шару?" Приходит вечером домой и говорит жене: М, - Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты. Ж, - Да я ж не умею! М, - Ничего, я тебе все обьясню. Он разделся, стал раком и говорит: М, - Значит так, становись сзади меня. Ж, - Стала. М, - Кладешь левую руку на мою левую ягодицу. Ж, - Ну. М, - Правую руку на мою правую ягодицу. Ж, - Дальше. М, -......??????? ,kzlm!!! - НУ ДОКТОР, НУ СУКА!!!!!!
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратилю. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
- Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу? - Ну, если тебе это нравится, то почему нет? - Уфф... я думал — ты будешь против... - Дорогой — ну это твоё дело, как ты там с друзьями общаешься...
Похитили миллионера. Притащили его на озеро, опускают головой в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите – ни хрена не видно же!
Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит: - Смотрите какой орел сидит, а второй так себе - говно, короче... Петька: - Ну, Василий Иванович, я полетел. Василий Иванович: - Полетишь, когда лопатой подбросят...
Подарили молдаванину друзья на день рожденья часы.Один друг обьясняет ему-Если маленькая стрелка на 6 а большая на 12 часах,то это 6 часов.Если большая и малая стрелки на 12 часах-то это 12 часов.Через пару дней у молдаванина спрашивают-Который час?Он так загадочно посмотрел на свои часы и говорит- "Пока не известно".