Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит?
    - Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"...

Подруги делятся, как у них прошли первые свидания...
    Первая:
    - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
    Вторая:
    - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
    В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
    - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
    - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...

Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой "копейке". Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура?

Если рубль деревянный - то гривна точно из ДСП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Два состояния чистоты в России:
    1) вся грязь замёрзла;
    2) вся грязь подсохла.

Интересно как бы дедушка Фрейд ответил на такой вопрос: если человек 7 лет успешно скрывался от армии, а теперь каждый вечер смотрит сериал "Солдаты" - это что? - тоска по неосуществимой детской мечте или он просто фильмы ужасов любит?

Вот прикол... У меня сейчас в асе одновременно открыты окна бывшей, настоящей и будущей любовницы...

На Востоке существуют два крупных завода: Jараn и Сhinа. Причем оба находятся в провинции Маdе in.

- Бонд. Джеймс Бонд. Сэр.
    - Бен. Бен Ган. Дон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Мимо военкомата я хожу с гордо поднятой дебильной головой и гордо обоссанными ногами...

Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали!

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас.
    - Почему?
    - Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей. Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору.

_____
    Блондинка:
    - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?
    - Это конец позвоночника.
    - Странно, а у меня здесь голова...

______
    На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Поправлю :dead: - в асе открыто окно будущей бывшей любовницы

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника.
    Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом..

________
    Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс.
    Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорю:
    - А это лучше, чем с рукой...
    Девушка, задумчиво:
    - Такого комплимента мне еще никто не говорил...
    _____
    - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!
    Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:
    - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
    _____
    - Ух ты! Господин полковник, посмотрите какие классные бабы!
    - Это для вас, поручик, бабы, а для меня - уже пейзаж.
    _____
    - Доктор, скажите - а наркоз у вас общий или местный?
    - Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную!
    _____
    В одной фирме над лысым пожилым сотрудником постоянно прикалывался один молодой по поводу его лысины. Однажды молодой в очередной раз подошел к пожилому и, погладив его по лысине, сказал:
    - Ух ты, на ощупь - прямо как задница моей жены!
    На это пожилой, тоже проведя себя рукой по лысине, ответил:
    - Да, действительно, очень похоже...

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Ладно я пошла. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишите?
    - Лучше запишем. У Лё-ли но-вый но-мер.
    _____
    Я сейчас с одним чуваком на склад ездил. Когда он заполнял путевой лист, он спросил меня какой сейчас год, какой месяц и число. Я реально испугался! Думал, вдруг он скажет - "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!"
    _____
    Деревенский кузнец говорит ученику:
    - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
    Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
    _____
    Мужик утешает приятеля, который только что застал свою жену в постели с любовником:
    - Забудь, свет на этом не кончается.
    - Тебе легко говорить. А что бы ты сделал, если б пришел домой и застал свою жену в постели с другим мужиком?!!
    Мужик подумал и отвечает:
    Я бы сломал его трость об коленку и пнул бы его собаку-поводыря под жопу!..
    _____
    Начальник выходит в зал, где сидит огромное количество менеджеров говорящих по телефонам, и громко говорит:
    - Довожу до сведенья персонала, работающего с клиентами, что выражение "ВСЯКАЯ Х***Я" не в полной мере отражает весь перечень услуг, которые предоставляет наша фирма!
    _____
    Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:
    - Мне пачку презервативов, пожалуйста.
    Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик:
    - Да! Да! Компьютер продал!
    _____
    Говорят, у тебя девушка страшная, это правда? -Ну я водил её к пластическому хирургу...врач сказал, что проще хвост пришить.
    _____
    Свадьба 9.09.09 это очень хорошо. Но выпить в этот день бутылочку
    Балтики 9 намного символичнее.
    _____
    Как жаль, что Вы наконец-то уходите.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она тост.
    _____
    Интернет, как и смерть - забирает лучших.
    _____
    читаю задание в кроссворде: длинный друг Маугли. (3 буквы) хммм...
    _____
    Едут в поезде в одном купе французы, супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину:
    - Кофе, сэр.
    - Ноу.
    Французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину:
    - Коньяк, сэр.
    - Ноу.
    Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся". "Правильно," - говорит француз, и начинает представлять свою жену англичанину:
    - Моя жена Натали, сэр.
    - Ноу.
    _____
    Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
    _____
    Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе
    светится несколько окон, сказал: "Зло не дремлет!"
    _____
    Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - А у меня завтра выходной!..
    - Вот сука!..
    - О, первый адекватный человек!.. А то все - "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"...
    _____
    -Вася, а ты до меня , за кем -нибудь ухаживал? -Ага! В деревне, за скотиной!
    _____
    Мини-юбка - это максимум информации, при минимуме затрат!
    _____
    [С]емь девушек по переписке,
    [Е]ще две штучки на работе.
    [К]акой доверить аферистке
    [С]вои желания к субботе?
    _____
    - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
    - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.
    _____
    Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
    _____
    Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
    Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя х**чит!!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    9 бутылочек

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Изучил свой гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в сфере бизнеса и в операциях с недвижимостью.
    Решил жену сегодня ночью не трогать и пустые бутылки сдать только завтра.
    _____
    - пап а пап а бабушка точно будет ехать именно этим поездом???
    -ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу...
    _____
    На одном из сайтов увидел рекламную зазывалку с текстом "Анна Семенович в чем мать родила!"
    Прошел по ссылке и удивился тому, что мать Анны Семенович умудрилась родить её в кружевном белье!
    _____
    Перевезла кошку на новую квартиру. Неосвоившаяся и о#уевшая, она ныкается в рюкзак, в котором я ее везла. Кто-то задумчиво: "Она просто думает, что это портал...".
    _____
    Грузинские ученые сделали свое первое открытие: они утверждают что земля не круглая, а черная и хрустит в зубах
    _____
    Папа опять с налогами мутит. Думает, как БЭХУ на кота переписать...
    _____
    Hовый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она".
    _____
    На Х%*, на х%*!!!!... - кричали пьяные гости, выкидавая из квартиры трезвых хозяев
    _____
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
    _____
    Если женщина говорит о своем прошлом - это исповедь.
    Если о своем прошлом говорит мужчина - это рассказы о службе в армии или просто вранье.
    _____
    Только что. Работаю во дворе. За высоким непрозрачным забором соседский
    наследник четырех лет разговаривает с котом:
    - Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда. Минут пять. Тебе
    чего-нибудь купим, пивка е*анем...
    _____
    Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой:
    - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь?
    - На Декабристов, в лаборатории по допингу

1 человеку нравится это.
  12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я тоже думал что кефир люблю, пока водку не попробывал...
    _____
    Вера (5 лет) наблюдает, как я режу мясо. Уточняет:
    Это мясо?
    Да.
    Корову убили, да? Я не буду это мясо есть.
    Ну, ты же курочку любишь и ешь с удовольствием?
    Подумав, выдаёт:
    А вот, если бы можно было курочек не убивать, а только ноги отрезать!!!
    Добрая девочка...
    _____
    Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой......
    _____
    Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.
    _____
    Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Зае**ли"
    - и беру трубку...
    Сегодня сделал наоборот..
    _____
    Что делать, если вы мирно возвращаетесь домой, а на вас нападает злобный асфальт?
    _____
    - Сколько ты знаешь способов завязывать галстук?
    - Три: на шее, на руке, на ноге... А нет - четыре, четыре способа!
    _____
    Из объяснительной дворника:
    "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
    _____
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.

1 человеку нравится это.
  13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если бы за каждое твое вранье, я бы давала тебе по шарику, то ты улетел бы нах*р еще месяц назад
    ----------
    Соседи пpодали дрель и, похоже, на выpученные деньги купили каpаоке...
    ----------
    Продам готовый бизнес:
    Место у метро, коробка для денег, гитара.
    ----------
    - Дура ты!
    - Зато красивая.
    - Кто тебе сказал?
    - Ты...
    - И ты поверила?!
    - Конечно!
    - Ну и дура!
    - Зато красивая!
    ----------
    Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов"
    она: не буду считать, если не скажешь "беее"!
    ну что делать?
    я: бееееее...
    она: раз!
    ----------
    Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа е*нуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы.
    ----------
    Во время поста детскую передачу "Спокойной ночи малыши" вместо Хрюши и Степашки будут вести Огурчик и Помидорчик!
    ----------
    Не пойму, что же производители кошачьих кормов кладут в эти пакетики. Я же просто оторваться не могу
    ----------
    Обычная мексиканская семья:
    - Что-то холодно...
    - Иди принеси из сарая пару гитар и брось их в камин!
    ----------
    Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов/
    ----------
    - Добрый день, инспектор ГИБДД Козлов. - Инспектор ГИБДД кого??
    ----------
    У Сердюкова спросили:
    - Что вы думаете, как министр обороны и человек, знающий реальности
    нашей армии, о возможном военном столконовении России и НАТО?
    - Думаю, НАТО победит.
    - Почему?
    - Как почему? У НИХ ЖЕ РЕМБО!
    ----------
    Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
    ----------
    Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.
    ----------
    J: санчос на больничном
    O: а что с ним?
    J: битумом облился
    O: ужос! горячим?!
    J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..

1 человеку нравится это.
  14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Борт 1488, я "Земля"! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!
    - Я борт 1418, слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже.
    Уже целый час нахожусь в ангаре №2. Если слышите меня - качните вышкой!
    ----------
    Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю:
    - Пап, а пап, покажи кукольный театр!
    Медведь - папа :
    - Отстань, спи, поздно уже.
    - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
    Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит:
    - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ?
    - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
    ----------
    Мужчина-приятелю:
    -Я недавно разослал обьявление через газету,что ищу спутницу жизни.И вот мне пришел целый мешок писем.
    -И что пишут?
    -В основном одно предложение:,,Бери мою'.
    ----------

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    жизненно, сам так один раз чуть не ответил:rofl::rofl::rofl:

16. Юрик на В4

Юрик на В4 Bad e-mail

25 май 2009
    14
    Ауди В4 АВТ2,0 90л.с. 1992г.в.
    Новый русский приходит в бассейн продлять абонемент, а ему не продлевают. Почему говорит,я же плачу во время и т.д. А ему говорят, ты в бассейн писаешь. А что тут такого - все писают. Писают то может и все, а с вышки только ты один!

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Экзамен по химии. Студентка «валится по-полной». Профессор, чтобы как-то помочь очаровашке, старается ассоциативно вывести её на правильный ответ.
    – Вещество, о котором говорится у Вас в билете, по звучанию напоминает действие, которым Вы иногда занимаетесь со своим любимым человеком в подъезде.
    - Неужели Е**НИТ???
    - Да нет же, милочка – ЦЕЛЛУЛОИД!

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вчера зашел в магазин ,,Все для футбола''.
    Купил пиво,сигареты и телевизор...

Спpашивает дочка у мамы:
    - Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками?
    - Это твой папа, доченька.
    - А он что, заболел?
    - Да нет, он к интеpнету подключился.

1 человеку нравится это.
  19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Во сне Егор часто разговаривает,но разобрать можно только мат.

Я только после свадьбы узнала,что у Михаила в аварии была повреждена кора головного мозга. Он стал так скандалить,что поняла-наверное и древесину задело.

Наша первая брачная ночь на самом деле была триста шестьдесят восьмой.

- Завтра наконец-то выходит долгожданная операционная система Windows Vendetta, разработанная русскими хакерами специально для единственного пользователя - Билла Гейтса.

Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
    1. Когда нечего читать.
    2. Когда все уже сломано.

Опыт игры в ассоциации показал, что все в нашей жизни так или иначе приводит к пиву, сексу и полной ж*пе...

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Б*я-а-а!!!

1 человеку нравится это.