Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Одна подружка в гостях у другой:
    - Ну,что тебе муж подарил на день рождения?
    - Видишь, под окном "мерс" шестисотый бирюзовый?
    - Вау! Классная тачка!
    - Вот точно такого же цвета кепочку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!".
    Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
    - Проклятые сектанты, достали вы уже!
    Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
    Один священник говорит другому:
    - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я алкоголизмом не страдаю. Я им наслаждаюсь.

Если у вас редкие волосы, кривые ноги и противный смех, не расстраивайтесь, значит вы - Масяня.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пожилой мужчина подходит к молодому человеку, качающемуся в спортзале и указывая на "кубики" на животе, спрашивает:" Сынок, у тебя что-то с животом?!"
    Молодой человек с ухмылкой:" Это пресс, отец!"
    Мужик достает из кармана раздутый кошелек:" Вот это пресс, сынок, а у тебя что-то с животом!"

1 человеку нравится это.
  5. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    #10225 Jul, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    х: меня бесит, когда прыщавые пацаны сперепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом.
    у: это в Москве так?
    z: ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.
    --------
    Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».
    ---------
    Из объяснительной дворника:
    "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
    ----
    Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Абрам спрашивает у Сары:
    - Сара, что это так воняет?
    - Роза.
    - Завяла?
    - Нет, переодевается...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Иномарки - очень умные машины.
    Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
    Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
    Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
    Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
    Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
    Сова отвечает: Да вы уху ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик...

1 человеку нравится это.
  9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Купил мужик корову в Рязани. Корова отличная, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился,мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел,рассказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
    Ветеринар:
    - Так ты ее наверно в Рязани купил?
    - Б...я точно! А как ты узнал?
    - Жена у меня из Рязани...

2 пользователям это понравилось.
  10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У Майи Плисецкой берет интервью журналист. Задает вопрос:
    - Говорят, что ваш завтрак - это лепесток розы! А Что вы делаете зимой, когда роз нет?
    Майя Михайловна:
    - Сижу не жрамши...

1 человеку нравится это.
  11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Понедельник. Утро. Офис. Мужики собравшись в кучку бурно обсуждают вчерашний футбол. Сотрудница по телефону рассказывает подружке о проведенных на пляже выходных. Мужики ей жутко мешают. Она не выдерживает, кричит: "Да тихо вы! Я по работе говорю!" И во внезапно наступившей тишине громко продолжает: "Ну вот. Пришли, разделись, легли..."

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В секцию самообороны к нам ходят такие на внешность женщины,что мне страшно и подумать о тех,кто их предположительно собрался насиловать.

Приходит как-то девочка в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
    -Дяденька, вы мне 2-го января пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне колечко какое-то тяжеловатое повесили...
    Мастер:
    -Щас посмотрим..
    Поднимает ей маечку и ,охренев, кричит в сторону:
    - Бл*аа, Коля-а-а-н! Твои ключи нашлись!!!

Утверждение, что Петросян тырит шутки у Камеди Клаба вызывает недоумение - кто его на этом поймал? Неужели есть люди, которые смотрят и то, и другое?

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Доченька, ты все пельмени скушала???
    - Да, папочка.
    - С*КА - ВСЯ В МАМУ!!!

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
    - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
    Доктор, расстегивая ремень:
    - Это явление называется удачная встреча!

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
    - Пап, можно я ещё немного погуляю?

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

1 человеку нравится это.
  17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Hyundai - робин гуд автомобильной промышленности. Он ворует дизайн у богатых и продает его бедным.

Останавливает милиционер тонированную ВАЗ99.
    Оттуда парень с мобильным телефоном высовывается и говорит менту:
    - У меня диктофон, все что вы сейчас скажете будет в суде использовано против вас.
    Мент:
    - А видеокамера у тебя есть?
    Парень:
    - Нет!
    Мент, показывая средний палец:
    - Ну тогда доброго пути!

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Гамбург. Стоит толпа пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждут зеленый, а он не включается, сломался...
    И, что интересно, машинам тоже красный...
    Вот так и стоят , ждут- немцы народ законопослушный. Вдруг кто-то на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
    Он перешел через дорогу, посмотрел на них, сплюнул и заявил: "Да, *ля, тяжело вам без фюрера"

1 человеку нравится это.
  19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Hашел как-то мужик волшебную лампу, ну потеp ее конечно, а оттуда
    джинн вылетает и обещает исполнить его любые тpи желания. Hу,
    мужик думает и говоpит:
    - Сделай меня умным.
    Hу, джинн, естественно, исполняет.
    Мужику понpавилось такое состояние и он говоpит:
    - Сделай меня еще умнее!
    - Hу это, конечно, потpуднее, ну ладно уж, так и быть сделаю.
    Сказано-сделано.
    Мужика еще больше от этого пpотащило:
    - Слушай, а сделай меня еще умнее.
    - Да тpудно это очень... и вообще, только с побочными эффектами.
    - ?? Это с какими?
    - Гpудь выpастет и месячные появятся.

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    - Я своему мужу, перед тем как еду в отпуск, покупаю пояс верности.
    - Как интересно! И как это выглядит?
    - Ставлю мужа посередине и обставляю его бутылками с водкой. После этого он ни о каких бабах даже думать не хочет.