Ползет по пустыне мужик. Hеделю не ел, не пил, подыхает, одним словом. Совсем из сил выбился, лег и шепчет: - Конец мне, конец... Вдруг откуда ни возьмись появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой?
Ничто нам не дается так дорого,и не ценится нами так дешево,как передняя подвеска. ---------- Эстонские видеопираты выпустили в продажу экранку "Титаника". ---------- Начальник вернулся из отпуска - загорел и теперь ещё больше похож на говно.
Чтобы узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоем! ------------------------------------------------------------------- Муж звонит жене: - Женааааа, приезжай - сексом на рабочем столе займёмся. - У тебя же там секретарша! - А можно?!
- Почему я не вижу системные файлы? - А папка у тебя какими обладает свойствами? - Ну... Пьет, ругается, поздно домой возвращается...
Приходит мужик в сексшоп покупать бабу резиновую. Продавец спрашивает: - Вам обычную или с интеллектом? - С интеллектом. На следующий день мужик возвращается в магазин: - Поменяйте на обычную. - А что не устраивает? - Не дала.
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... <!--/content-->
Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей. Подъезжают к Москве одна и говорит: - Все! Надоело врать , изворачиваться. Вот приеду и все расскажу: где была, скем и сколько раз... Вторая думает просебя: "Ну и дура!!! " Третья : "Ну и смелость!!! " Четвертая: "Ну и ПАМЯТЬ!!! "
Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в ж0пу тр*хну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно… - Да, насыщенный у тебя вчера был денек….
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи?? Янукович : - Ну-у-у-у... сигареты, чай... ______________ По трассе несётся бандитская тачка. В багажнике трясётся похищенный бизнесмен... Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегчённо вздыхает - в багажник заглядывает мент. - Здравия желаю... Капитан Елагин... - Господи... Товарищ капитан... Как я рад вас видеть!!! - Чё радуешься, сука - подвигайся давай.. ______________ И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?
Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. _______________ Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения. ________________ Арт-директор клуба, разрешивший концерт Глызина, уволен с формулировкой "му*ак". _________________ Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин!
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне. _______________ В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: -Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: -Хозяина потерял? .... полай. _______________ - А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон .... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!!!
Приходит муж поздно домой,жена: - Где был? - В бильярд с другом играл. - Ну и кто кого? - Ни кто ни кого....... Мы в бильярд играли!!!
- Дорогая, ты купила "Фейри"? - Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!!!
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
---Здравствуйте,ВЫ позвонили в военкомат. Если хотите СЛУЖИТЬ-нажмите "ЗВЁЗДОЧКУ"* Если не хотите -нажмите "РЕШЕТОЧКУ