Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинкираздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается.. Туговато немного...Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ДНЕВНИК ПАРТИЗАНА ВАСИ ИВАНОВА.
    > 23 мая - Вчера с партизаном-комсомольцем Васютиным подбежали к составу, везущему немецко-фашистских пехотинцев, и успели продать восемь копченых кур и два пакета кефира. Немцы уехали не получив сдачи! Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 25 мая - Взорвали 25 эшелонов: 2 с танками, 4 с пехотой и 3немецких! Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 2 июня - Утром встал, почистил зубы. Никуда идти не хочется! Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 28 июня - Вчера переходил линию фронта. Немцы проверили паспорт и спросили: почему фотография на аусвайсе просрочена и что это за прописка - "Лес"? При этом отобрали два магазина. Сказали, что вывоз патронов из леса запрещен, дабы поддержать немецкого производителя. Гады! Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 5 августа - Вчера две симпатичные партизанки сняли себе под шумок немецкого часового! Обидно!
    > 6 сентября - Сделал себе на указательном пальце татуировку: "На Берлин!". Не имею теперь морального права ковыряться в носу.
    > 3 октября - Ходили поздравлять немцев с новосельем в штабе. По традиции вперед пустили кота со связкой гранат. Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 1 ноября - Повесили табличку: "Эта сторона туалета наиболее опасна во время обстрела!"
    > 7 ноября - Поймали радиостанцию "Смерть фашистским оккупантам плюс". Понравилась группа "Лицей" с песней: "Осень, осень, лес остыл, нас Гитлер бросил"!
    > 31 декабря - Новый Год! Долго гадали, по какому времени встречать: по Москве или по Берлину. На всякий случай встретили два раза.
    > 1 января - В Новогоднюю Ночь, переодевшись Санта Клаусами, залезли через дымоход и положили старосте в носок подарок - противотанковую мину. Вот старик порадуется!
    > 7 января - Пошли в комендатуру колядовать! Наколядовали два ведра патронов и три бутылки шнапса! Немцам на Рождество подарили репродукцию картины: "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом".
    > 15 января - Вчера под мостом видел Гитлера с хвостом... Все! С праздниками пора завязывать+
    > 8 марта - У войны не женское лицо. Смерть фашистским оккупантам!!!
    > 16 марта - Готовились к 9-тому мая. Репетировали парад Победы. Два часа ходили со знаменами и бросали их под окна комендатуры. Знамена брали напрокат у немцев. Командир оставлял свой паспорт в залог. Одно
    знамя порвали. Командир не расплатится! Смерть немецким оккупантам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    "Тут случай был....
    Сижу с друганом в кафе, болтаем.
    Hеожиданно врывается эээ... лицо кавказской национальности и ломится без очереди. Подбегает к прилавку и говорит запыхавшимся голосом: "Пит хачу, вады хачу!!!"
    Мы с друганом уже лыбимся... и тут буфетчитца (бабушка лет 55) выдаёт фразу, обращаясь к молоденькой ассистенке:
    "Лен, налей хачу воды."
    Занавес. Мы в ауте..."

4. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился
    новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет.
    - Как вас зовут? - спросил он новичка.
    - Иван, - ответил тот.
    Менеджер, слегка нахмурившись, грит:
    - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я
    не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это
    уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным
    исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как
    ваша фамилия?
    - Противный. Иван Противный.
    - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать....

5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Один мужик устроился работать проводником на железной дороге. В
    первый рабочий день его знакомит с обязанностями главный
    проводник:
    -Все очень просто, - обьясняет он, - главное в нашем деле это
    дипломатия!
    -А че это такое? - спрашивает мужик.
    -А ты вот следи за мной и поймешь.
    И пошли они по вагону чай-кофе разносить. Открывают они двери
    очередного купе и вдруг видят потрясную телку совершенно голую.
    -Чай, кофе, гражданин? - спрашивает ее главный проводник.
    Телка молча схватила чай и захлопнула за ними дверь.
    -Ну и женщина!! Какие формы! - воскликнул новичок, - но почему вы
    ее назвали "гражданин"?
    -Вот это и есть ДИПЛОМАТИЯ! - ответил главный проводник, - я не
    хотел смутить ее и вот таким образом вышел из щекотливого
    положения.
    На следующий день, новичок самостоятельно пошел разносить
    чай-кофе и когда открыл двери одного купе то увидел мужика и бабу
    @бущихся во всю силу.
    -Чай, кофе?
    -Чай, - прохрипел мужик.
    -А вам, братишка? - обратился он к телке...

6. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Значит, в одном ауле празднуют столетний юбилей бабушки Фатимы. Все уселись за стол, разлили, с рогом, полным вина, поднимается почтенный старейшина, прибывший из самого дальнего села. Поднимается и говорит:
    - Дорогая бабушка Фатима! Мы, твои дальние родственники, дедушка Ахмет, дедушка Аслан, дедушка Ибрагим (перечисляются еще 150 родственников) собрались, посовещались и решили пожелать тебе следующего: живи еще сто лет!
    Поднимается бабушка Фатима
    - Дорогой Мехмет-бек! Я благодарю тебя, дедушку Ахмета, дедушку Аслана (перечисляются еще 150 родственников), но знаете... еще 100 лет я точно не переживу.
    Дед задумывается... после чего объявляет:
    - Дорогая бабушка Фатима! Мы, твои дальние родственники, дедушка Ахмет, дедушка Аслан, дедушка Ибрагим (перечисляются еще 150 родственников) собрались, посовещались и решили пожелать тебе следующего: живи еще пятьдесят лет!
    Поднимается бабушка Фатима
    - Дорогой Мехмет-бек! Я благодарю тебя, дедушку Ахмета, дедушку Аслана (перечисляются еще 150 родственников), но знаете... еще 50 лет я точно не переживу.
    Дед задумывается... после чего объявляет...
    И так далее, только срок уменьшается: 40 лет... 30 лет... 25 лет...
    Наконец, старый Мехмет-бек не выдерживает и говорит:
    Дорогая бабушка Фатима! Мы, твои дальние родственники, дедушка Ахмет, дедушка Аслан, дедушка Ибрагим (перечисляются еще 150 родственников) собрались, посовещались и решили: Живи уже, сколько хочешь... ТОЛЬКО ДАЙ НАМ, Б@ЯДЬ, НАКОНЕЦ, ВЫПИТЬ!!!

7. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    "Лежитаж парень со своей девушкой. Обдумывают, как бы доделать и сдать последнюю лабу, которая допустит к сессии. Hастроение совсем не учебное и все мысли немного не о лабораторных работах. Действия, соответственно, тоже. Тут девушка выдает гениальную фразу: "Да, сегодня не до лабы..."
    Реагирует мгновенно: "Почему не дала бы?!":D

8. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Собираясь на охоту, охотник говорит жене:
    - У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу...
    Через полчаса он приходит:
    - Ну, что, решила?
    Жена говорит:
    - Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот...
    Она начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением:
    - Что это за мерзкий вкус?!!
    Муж отвечает:
    - Да собака тоже решила не ехать.

9. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Сидят две старушки на солнышке.
    Сидят, сидят, и вот одна говорит другой:
    - Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ?

10. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Вечер. Банковая. За столом в кабинете сидит Виктор Федорович. Выпивает стопочку коньяка, берет бумагу и пишет:
    "Премьер-министру Украины Виктору Федоровичу Януковичу от
    премьер-министра Украины Виктора Федоровича Януковича заявление.
    Я, Виктор Федорович Янукович , 19... года рождения, прошу
    освободить меня от исполнения обязанностей премьер-министра Украины.
    Дата. Подпись".
    Внимательно смотрит на бумагу, наливает еще стопочку, выпивает.
    Секунду думает и пишет под заявлением: "Отказать".

11. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Мужской возраст:
    1. Взялся за грудь и... поел
    2. Взялся за грудь и... кончил
    3. Взялся за грудь и... возбудился
    4. Взялся за грудь и... уснул

12. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Идет детская передача.

”Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или
    другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего
    мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт
    Дзержинского, 19/17, передача “ФСБГДейка”. С нетерпением будем ждать
    ваши письма, дорогие дети!”

13. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    … реально было в чате:

[11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!
    [11:32] Кто-то: 127.0.0.1
    [11:32] ОНО: пасиба!
    [11:32] ОНО: щас он подохнет!
    [11:32] ** ОНО вышло из чата:D

14. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    В семье родился ребенок. Не разговаривал он до пяти лет. Родители
    повели его к врачу.
    - Не волнуйтесь, - успокоил врач, - он будет разговаривать. Вот
    только те, кого первые три раза назовет умрут.
    Через некоторое время ребенок сказал слово "дед". Дед умер.
    Вскоре он сказал: "баба".
    Умерла бабушка. Однажды жена сказала мужу:
    - Посиди с ребенком, а я схожу в магазин.
    Гулял ребенок, гулял и сказал: "папа". Отец собрался,
    помылся надел новый костюм, ботинкии лег на кровать.
    Приходит жена домой и говорит:
    - Что это ты улегся в новом костюме на кровать? Собирайся
    и пойдем на похороны - сосед умер.

15. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Супружеская пара, контрабандисты экзотических животных. Перед таможней тщательно маскируют очередных зверей, что бы не попасть в руки правосудия. Муж командует жене:
    Значит змею в парик хорошенько заматывай. Попугая в лифчик аккуратненько. Так, а скунса ..... скунса в трусы прячь.
    Жена:
    Дорогой а как же запах?
    Муж:
    А, сдохнет так сдохнет.

16. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Приехал Ющенко со своей делегацией в Америку. Провели переговоры, в конце встречи подходит к ним американец и тихо говорит представителю
    Ющенко:
    — Нам очень приятна ваша поддержка, только передайте, пожалуйста, вашему боссу, что под белые брюки не надевают черные носки да еще с красными и зелеными пупырышками.
    — А он без носков.

17. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Два пацаненка в детском саду:
    - Тебе сколько лет?
    - Не знаю...
    - Ну, женсины интелесуют?
    - Не-а...
    - Знацит - тли годика...

6-летняя девочка хвастает 7-летней:
    - А я знаю что делать, чтобы были дети!
    - Подумаешь! Я знаю что делать, чтобы детей не было!!!

18. Temskiy

Temskiy Новичок

11 ноя 2004
    4
    Audi A3
    Маленький мальчик спрашивает у папы:
    - Папа, а почему женщины красятся и поливаются духами?
    - Да потому, что они страшные и воняют!

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    -и носят туфли на каблуках
    -потому что маленькие

:D :D :D

20. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история.
    Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. :) Ессно, руки в карманах у него запутались :) Но он не упал лицом об пол, нет :) Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой :) Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто @#$#%@ю от вашего Феррари!" :)))